Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №52

Спасибо за ее оптимизм, за ее доброту, за позитив

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку - Паламарчук Алине Николаевне. У нас родились две замечательные принцессы в 2016 году. Спасибо за ее оптимизм, за ее доброту, за позитив, который всегда рядом с ней. Алина Николаевна подарила нам счастье и этому счастью нет границ. Удачи Вам и здоровья!

Светлана
21 августа 2017 г. 8:31

Корольчук В. И., спасибо Вам!

Корольчук Валентина Ивановна, спасибо Вам! Вторая беременность была самым комфортным периодом в моей жизни! Вы – замечательный профессионал и очень душевный человек!

Леся
18 августа 2017 г. 9:54

Всем большое спасибо!

Хочу поблагодарить Банникова Владимира Ивановича, Янюту Саар Мустафаевну, дежурную бригаду, которая 6 августа принимала у меня роды. Всем большое спасибо! Роды были не простые, доктор очень чуткий и сопереживающий. Несмотря на сложности, на мой взгляд, все решения были приняты профессионально, в итоге я родила естественным путем без травм и осложнений здорового малыша! Мы очень счастливы, что попали к профессионалам с огромным опытом! Обязательно придем к Вам за следующим малышом! Желаю Вам успехов и радости! С уважением, Татьяна

Татьяна
17 августа 2017 г. 6:50

Спасибо за счастье!

Говорят, что волшебников не существует, но я точно знаю одного – Турбанист Светлана Викторовна. Только волшебники могут творить чудеса и дарить людям надежду на свершение заветной мечты. Светлана Викторовна, огромное спасибо за моё маленькое счастье и низкий Вам поклон!

Татьяна
16 августа 2017 г. 21:34

Шевель Т.Г. – очень хороший врач!

Шевель Татьяна Григорьевна – очень хороший врач, тактичная и внимательная! Хороший специалист на своем месте!!!

Екатерина
15 августа 2017 г. 9:43

Спасибо за профессионализм, отзывчивость и поддержку!

Огромное спасибо команде докторов, акушерам, которые принимали роды 2 августа! Вы – неимоверные! Спасибо за профессионализм, отзывчивость, поддержку и за то, что помогли появиться на свет нашему сыночку! Огромное спасибо Светлане Викторовне Турбанист за подаренное чудо, которое мы так долго ждали, а Валерии Вениаминовне Рахубинской за беззаботную беременность:) Спасибо клинике ISIDA за то, что в любой момент, и днем и ночью, можно получить квалифицированную помощь и консультацию.

Юлия
11 августа 2017 г. 9:41

Вселил спокойствие и уверенность!

С первых минут посещения Крючков Константин Юрьевич вселил спокойствие и уверенность, что выбор клиники и врача сделан правильно! И вот всё закончилось более чем благополучно – теперь у нас появилась Александра!!! Благодарю Вас, Константин Юрьевич, за профессионализм, индивидуальный подход, спокойствие и позитив во время каждого приёма! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и сил, терпения и вдохновения в Вашей работе! С уважением и благодарностью, Томас и Анна!

Анна
9 августа 2017 г. 13:51

Майшмаз И.С., спасибо за профессионализм!

От всей души благодарю Майшмаз Ирину Станиславовну за профессионализм, поддержку, спокойствие, оптимизм и уверенность, что все будет хорошо во время родов! Благодаря Вам 25 июля 2017 г. у нас появилась Александра – наше сокровище! Не упустим возможности с мужем Вас отблагодарить, как только малышка немного подрастёт и мы снова приедем к Вам :) Крепкого Вам здоровья и удачи, чтобы были силы помочь появиться еще не одному малышу на свет!!! Пускай Вас окружают такие же заботливые, добрые и гуманные люди, как и Вы! С уважением и признанием за Ваш такой важный и нелегкий труд, Томас и Анна!

Анна
9 августа 2017 г. 12:34

Паламарчук А.Н. – мудрый и опытный врач!

Паламарчук Алина Николаевна – мой врач, не просто врач, а именно мой. Хочу поблагодарить за поддержку, и в горе, и в радости. Мудрый и опытный врач. Я очень Вам благодарна за путь пройденный со мной! Спасибо за Ваше терпение.

Юлия
9 августа 2017 г. 8:25

Спасибо Вам, Янюта Саар Мустафаевна

Янюта Саар Мустафаевна , спасибо Вам! Вы – замечательный, чуткий, добрый и профессиональный доктор! Я очень рада, что мою беременность наблюдали именно Вы, благодаря Вам я чувствовала спокойствие и уверенность все 9 месяцев. Мои визиты к Вам всегда были очень радостными, и беременность благодаря Вам протекала гладко и спокойно. С первого визита я доверилась Саар Мустафаевне и очень рада, что в такой волнительный период я нашла для себя такого доктора – понимающего, доброжелательного, с которым совсем не страшно и которому полностью доверяешь. Огромное Вам спасибо, Саар Мустафаевна! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей профессиональной деятельности!

Антонина
2 августа 2017 г. 8:00
< 1 2 3 ... 50 51 52 53 54 ... 111 112 113 >