Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Спасибо за курсы для беременных!

Очень довольны курсами для беременных. Вселяют спокойствие и уверенность в будущих родителей. Спасибо!:)

Оливия и Роман
11 сентября 2017 г. 19:26
Другие отзывы об этой клинике

Хочу поблагодарить Пруц Ольгу Михайловну за консультацию.

День добрый! Хочу поблагодарить Пруц Ольгу Михайловну за консультацию. Были на приеме с сыном, 4 года. Кстати, не в первый раз. Врач нашла подход, все ему объяснила, провела необходимые манипуляции на позитиве. Сын вышел из кабинета с улыбкой. Имея отрицательный опыт, после которого ребенок со слезами шел к врачу, это немало важно. Да и находясь за границей, осознаешь, что наша страна, наши специалисты и обычные люди – просто необыкновенные. Ольга Михайловна, приятно было снова встретиться с Вами, и спасибо за качественные услуги и полезные советы!

Яна
21 мая 2023 г. 20:18

Благодарю Корольчук Валентину Ивановну за ее профессионализм, чуткость, внимательность.

Бесконечно благодарна Валентине Ивановне за ее профессионализм, чуткость, внимательность, за то, что поход к женскому врачу стал, наконец-то! приятным визитом. Это Женщина с большой буквы, Врач с большой буквы! Это первый врач в моей жизни, которого хочу видеть своим постоянным личным врачом, и кого хочу всем советовать!

Юлия Скиба
5 мая 2015 г. 10:18

Корольчук В. И., спасибо Вам!

Корольчук Валентина Ивановна, спасибо Вам! Вторая беременность была самым комфортным периодом в моей жизни! Вы – замечательный профессионал и очень душевный человек!

Леся
18 августа 2017 г. 9:54

Роды в клинике ISIDA – это действительно особенное событие и праздник!

Дорогая ISIDA! Сегодня нашему сыночку Мишеньке исполняется 2 недели и этим маленьким праздником не могу не поделиться с Вами :) Хочу поблагодарить всех замечательных специалистов, что были рядом с нами все это время. В первую очередь, Ребекевшу Нилу Александровну и медсестру Танечку, за их отзывчивость, внимание, профессионализм и легкость при общении. Каждый визит в клинику был настоящим праздником для меня и мужа! Отдельное спасибо и "привет" девочкам на ресепшн за теплые улыбки и доктору УЗИ-диагносту Бондаренко за понимание того, как важно маме и папе рассмотреть своего малыша :). Роды в клинике ISIDA – это действительно особенное событие и праздник! До последнего я думала, что это просто слова и пиар, но нет! Кроме комфорта, сервиса, уюта и вкусной еды, это высочайший уровень внимания к пациенту, совместная партнерская работа медперсонала и пациента, уважение к желаниям, поддержка на всех этапах и искренняя любовь к своей работе, которой буквально дышит все вокруг! Спасибо огромное доктору Майшмаз Ирине Станиславовне, акушерке Екатерине Владимировне и медсестре Галине и Янюте Саар Мустафаевне, благодаря которым роды прошли легко и с удовольствием, и этот день стал для нас с мужем настоящим праздником! Спасибо всем медсестрам, которые в течении нашего пребывания в клинике помогали научится уходу за малышом и Виктории Нестеровой за маленькие хитрости, благодаря которым положен успешный старт грудному вскармливанию! Конечно у нас не было сомнений, кому доверить своего малыша после выписки, и теперь мы снова с Вами по программе педиатрического наблюдения. Первые визиты доктора Полонской Людмилы Владимировны и медсестры Инны подтвердили, что мы снова сделали правильный выбор ;) Оставайтесь обязательно такими же профессиональными, внимательными, просто лучшими в своем деле! Процветания Вам и много-много счастливых клиентов! А мы к Вам обязательно вернемся ;)

Елена Дзвонковская
3 марта 2016 г. 20:10

Очень понравился курс «В ожидании встречи».

Очень понравился курс школы материства ISIDA – «В ожидании встречи», который проводила психолог Татьяна Викторовна Степанова. С помощью курса мне удалось уменьшить страх, получить практические навыки по дыханию и массажу во время родов, и с положительным настроем ждать встречи с малышом. Спасибо Вам!

Екатерина
13 июня 2018 г. 8:57

Спасибо ISIDA за профессионализм, человечность и желание быть лучшими и помогать.

Спасибо! Спасибо ISIDA за профессионализм, человечность и желание быть лучшими и помогать.

Впервые придя в клинику просто проверить здоровье по пакету, я была приятно удивлена тем, что мне не начали назначать дополнительных анализов и консультаций врачей, кроме указанных в пакете. Даже предложили сдать другой (нужный) анализ, а не тот, что прописан в оплаченном пакете услуг (не нужный). Так мы познакомились с замечательным врачом и просто хорошим человеком Дубик Галиной Александровной. Она – большой профессионал своего дела. Ведь она:
1. Нашла проблему и способ решения. Назначала только то, что нужно, не по инструкции, а в соответствии с нашими анализами, с четким разъяснением, зачем и почему. 2. Сначала – анализы, потом – лекарства, и только те, которые крайне необходимы. 3. В любое время, иногда даже поздно вечером, консультировала и поддерживала. 4. И главное! Спасла меня от токсикоза (оказывается, это возможно).

Для меня очень важным преимуществом было то, что клиника работает круглосуточно. Потому что был такой момент, когда помощь понадобилась ночью. И мне еще раз повезло – мы познакомились с Похитун Мариной Васильевной. Она помогла, утешила, успокоила, довела нашу беременность до родов, так как я оказалась «заразной» – мой первый врач ушла в декрет. Я удивительно счастлива, что встретила настоящих профессионалов своего дела, врачей, которые любят свою работу!

Отдельно хочется отметить добрым словом персонал ISIDA Левобережная. Большое спасибо! Я приходила к вам, как домой. Было легко и комфортно, надежно и спокойно как за себя, так и своего сына. Всегда все улыбчивые, вежливые, готовые помочь и поддержать.

И вот настал этот день, точнее ночь. Ночь, когда наш сыночек решил родиться ... Было очень непривычно не договариваться с конкретным врачом. Приезжаешь – и бригада, которая на дежурстве, принимает роды. Но опять ISIDA показала, что она лучшая, что здесь работают неравнодушные и профессиональные врачи. Так мне повезло в третий раз – с врачом Ткаченко Оксана Витальевна. Она очень классная . Все наши переживания, непонимание, неуверенность и страхи разбились о ее невозмутимое спокойствие и уверенность в своих действиях и знаниях. Мы ее даже немного опасались, поэтому выполняли все, что говорила наш «Генерал в халате». Даже когда закончилась ее смена и смена всей бригады, они остались с нами и продолжили свою работу. О родах приходится слышать разные отзывы, у всех – разный опыт. И не всегда он со знаком «+», но рожать с ISIDA – одно удовольствие!

Все произошло быстро, профессионально и – благодаря эпидуральной анестезии – почти безболезненно. Отмечу новое ощущение комфорта: на роды с собой ничего не нужно брать – ни матери, ни ребенку, ни папе. Все выдают. Даже одеялом укрывают, когда становится холодно.

Мои знакомые удивляются, когда я говорю, что быть беременной и рожать – это не обязательно боль, токсикоз, договоренности и взятки. Беременность и роды с ISIDA – это комфорт, надежность, уверенность, профессионализм и радость материнства с первых минут.

Еще одним доказательством этого стали курсы на тему беременности, родов и ухода за ребенком, которые мы получили в подарок. Я сначала решила, что они мне не нужны, поэтому вспомнила о сертификате уже когда заканчивался его срок действия. Поскольку беременность моя тоже уже подходила к концу, то на часть «Беременность» я не попала, а начала обучение сразу с раздела «Роды».

Психолог Симчук Жанна Владимировна поинтересовалась, почему я решила посетить курсы. И я честно ответила: «Чтобы сертификат не сгорел. Не понравится – ходить не буду». Но мне понравилось! Я была на всех занятиях, приходила и на дополнительные. Курсы проходили в легкой душевной атмосфере. Помню, я всегда после курсов шла и все время улыбалась, было легко и спокойно. Благодаря курсам я остановила свои приступы трудоголика и шопомана, систематизировала свои знания и дополнила их новыми. На курсы желательно ходить с будущим папой, хоть на несколько занятий. Тогда мужчины меняются и меняют отношение к матери ребенка еще до партнерских родов. Они видят, что не одна их жена изменилась, что она не единственная, требующая больше внимания, поддержки, спокойствия (это на самом деле естественное состояние женщин, обусловленное выделением гормонов, поэтому возможны перепады настроения, которые сказываются и на матери, и на малыше). И что женщинам в это время нужны поддержка, опора и даже защита, иногда даже от самих себя. Мало мужчин горит желанием присутствовать на родах, но после разговоров с Жанной они начинают думать не о своем комфорте, а прислушиваться к жене. И если ей это нужно, идут с ней на роды. В нашем случае мы не планировали партнерские роды, однако, когда все началось, мы были вместе, за что я очень благодарна мужу и благодарна Жанне. Всем советую найти возможность и желание посетить курсы Симчук Жанны. Также хочу поблагодарить Нестерову Виктории – консультанта по грудному вскармливанию. Если бы не она, вряд ли я выдержала бы хоть пару дней. Честно говоря, даже не планировала, что продержусь больше 2-х месяцев. Но благодаря ее советам наш сынок получает качественное «горючее» для своего развития, а в нашем семейном бюджете экономятся средства.

Валентина
25 сентября 2017 г. 8:02

Забота и придирчивость к наименьшим деталям

Валентина Ивановна Корольчук стала моим Ангелом-хранителем на долгие 9 месяцев. Забота и придирчивость к наименьшим деталям превратили мою беременность в безтоксикозну сказку. На форумах начиталась, как сильно пугаются будущие мамы скринингов, анализов, мрачный цьоток-врачей в женских консультациях. Я даже не имела шанса на волнение, ведь Она была рядом. Валентина Ивановна, мы с сыном любим Вас ... P.S Я посещала отделение Исиды на ул. Р. Окипной - спасибо всему персоналу за профессионализм. Оля Фреймут и В.

Фреймут Ольга
17 мая 2016 г. 10:07

Хочу порекомендовать!

Хочу порекомендовать всем женщинам, у которых есть необходимость сдать такие неприятные и порой болезненные анализы на гинекологическом кресле, медсестру-волшебницу Рак Яну. Эта девушка в первую очередь старается не причинить дискомфорт пациентке. Так что мои слова благодарности Яне!

Екатерина
14 декабря 2017 г. 11:24
Отзывы
Алла Клименко
Алла Клименко

дважды мама, тренер по счастью, пациентка клиники ISIDA

Елена Кравец
Елена Кравец

счастливая мама 3-х детей, актриса, ведущая, пациентка клиники ISIDA

Елена Кравец
Елена Кравец

счастливая мама 3-х детей, актриса, ведущая, пациентка клиники ISIDA

Маша Тимошенко
Маша Тимошенко

мама, блогер, модель, пациентка клиники ISIDA

Статьи