Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №112

Я очень надеюсь, что моя мечта осуществится!

Я два года назад проходила обследование в клинике ISIDA. Не смотря на то что диагноз очень огорчил, впечатление о персонале самые добрые и приятные. По этому решила пойти на ЕКО именно в ISIDA.

Я очень надеюсь что моя мечта осуществится!

Хатуна
16 декабря 2011 г. 11:26

Хочу выразить большую благодарность клинике ISIDA

Хочу выразить большую благодарность клинике ISDA, а именно врачу Марченко Т.А. Наблюдаюсь у нее с 2009 года и считаю ее лучшим врачом, профессионалом своего дела и просто хорошим, чувственным, честным человеком.

Большое спасибо этому замечательному врачу, за ее поддержку, советы и терпение. Доктор от Бога!

Татьяна Кожушко (Миргородская)
12 ноября 2011 г. 11:23

Спешу тоже поделиться своими впечатлениями!

Добрый день всем!

Спешу тоже поделиться своими впечатлениями о клинике ISIDA. Учитывая опыт поверьте, мне есть с чем сравнить! Хотя и первые роды проходили в 5 роддоме по договоренности! Остались мало приятных моментов. Чего НЕВОЗМОЖНО сказать об ISIDA. Уверенна, что это самые идеальные условия для мамочек. Отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь персонал, питание на 10+ все здоровое и всегда вкусное и свежее, профессиональная помощь специалистов и новейшее оборудование.

С начала ноября нахожусь в этом роддоме по причине угрозы преждевременных родов и ни разу не пожалела о такой заботе, даже облегчила мужу жизнь. Так как тут все необходимое есть и я под надежным присмотром врачей, тогда когда он (муж))) со спокойным сердцем занят второстепенными вопросами. У нас есть еще дети и родители о которых тоже надо заботиться. Срок родов на конец ноября и начало декабря, если доношу. Мой доктор, Дудка Сергей Васильевич, внимательный и большой профессионал в своем деле, подробно, без суеты, рассказал о последствиях, так сказать подготовил информационно по моей беременности и родам, где к плюсам могут добавиться и минусы. Что я адекватно восприняла с супругом и приняла оптимальное решение как рожать, чтобы малышу не навредить. Спасибо всем людям работающим в ISIDA за их труд и отношение. И конечно моему мужу который сделал все возможное что я от этого волшебного удовольствия ожидания сына, получила максимум положительных эмоций!

Всем еще раз огромное спасибо!

Eva
5 ноября 2011 г. 11:21

Лучшее, что могло случиться в нашей жизни

Лучшее, что могло случиться в нашей жизни - это лечение, наблюдение беременности и роды в клинике Исида.

Спасибо врачам Алине Николаевне, Ксении Георгиевне за самое желанное событие - рождение нашей девочки. Я знала, что могу полностью положиться на профессионализм врачей, расслабиться и наслаждаться своей беременностью и родами. Очень понравились курсы отделения психологии - Маша рассказывала о предстоящих новых хлопотах именно с психологической точки зрения, что немало помогло нам, ее фразы вспоминались часто. Надеемся, мы еще хотя бы один раз проведем 9 месяцев с любимой клиникой.

С благодарностью, Алена, Адиль и маленькая Вероника.

Алена, Адиль и маленькая Вероника
17 октября 2011 г. 10:20

Огромное спасибо врачам клиники ISIDA!

Огромное спасибо врачам клиники "Исида", а особенно моему ведущему врачу Марченко Татьяне, за поддержку и уверенность во время беременности. Чуткое отношение и правильное ведение беременности дали свои плоды.

После 11 лет безуспешных попыток мы стали родителями двух хорошеньких девочек. Спасибо Вам за это счастье!

Клингхаген Людмила и Дитер
10 октября 2011 г. 10:18

Персонал стал мне родным и близким. Спасибо огромное!

Беременность моя проходила нелегко. Столкнувшись с некорректным обращением в нескольких киевских роддомах, я пришла за помощью в клинику ISIDA. И не ошиблась.

Очутившись в комфортных условиях и квалифицированных руках специалистов, я поняла, что наблюдаться и рожать буду здесь. Впечатление было такое, словно меня поселили в 5-звездочном отеле и заботятся как о самом драгоценном на земле.

В ISIDA понимают, что беременная женщина нуждается в особом отношении – очень трепетном и заботливом. Персонал стал мне родным и близким. Они поддерживали меня и вместе со мной ждали появления на свет любимого сыночка Кирилла. Спасибо огромное!

Наталья Топольская
28 июня 2011 г. 10:15

Такого человеческого отношения я не встречала нигде. Процветания Вам, удачи и побольше малышей!!

Новость о моей беременности для меня и мужа была чрезвычайно радостной. В 8-9 недель я записалась на УЗИ. Меня возмутило заявление врача: «Если доносите до 12 недель, приходите еще». После такого обращения мы решили отправиться в клинику ISIDA, о которой слышали много хорошего.

На нашу историю с УЗИ доктор уверенно ответил: «Хотите родить – родим!». Его слова вселили уверенность в то, что у нас все будет хорошо. Вскоре у нас родилась доченька – Маргаритка. Мы благодарим всех сотрудников клиники за профессионализм и заботу. Отдельное спасибо Константину Юрьевичу Крючкову, который поддерживал меня на протяжении всей беременности. Такого человеческого отношения я не встречала нигде. Процветания Вам, удачи и побольше малышей!!

Татьяна Курячкина
10 мая 2011 г. 13:34

Мы наконец-то обрели полную, счастливую семью!

Здравствуй, дорогая ISIDA. Наконец 3 года упорных хождений по врачам, народным целителям и другим клиникам завершились – судьба меня привела в клинику ISIDA. Теперь я могу поблагодарить людей, подаривших мне счастье материнства, от имени всей нашей семьи.

5 сентября 2010 года я в свои 51 год родила двух прекрасных двойняшек – Андрюшку и Наташеньку. Радости в нашей семье нет предела. Мы наконец-то обрели полную, счастливую семью, и нам хочется от всей души поздравить с профессиональным успехом людей, которые помогли мне с мужем стать счастливыми. В первую очередь это касается зав. отделением бесплодия Виктора Михайловича Зинченко. Со свойственным только ему тактом, проницательностью он сумел понять мою проблему, нашел слова, которые смоги убедить меня принять правильное решение и вот результат – Я МАМА!!!! Не хватит слов, чтобы выразить ему ту радость, которая наполняет сердце. Я счастлива, что обратилась именно в вашу клинику, и что именно у вас работают такие хорошие специалисты, которым можно доверить свое здоровье и свою судьбу. Виктор Михайлович сумел организовать и подобрать прекрасный коллектив врачей, медсестер, которые отлично справляются, создавая в клинике атмосферу уюта, тепла и добра, где рождается самое дорогое – новая жизнь.

Я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям только вашу прекрасную клинику ISIDA и желаю как можно больше людей сделать счастливыми своим прекрасным трудом.

Семья Тригуб
18 марта 2011 г. 11:13

Всем огромная благодарность, успехов, процветания!

Хочу выразить безмерную благодарность всем сотрудникам клиники ISIDA, которая стала мне вторым домом, за чуткость, внимание, профессионализм, отзывчивость, заботу, доброту, которые проявили за время моего и моей дочурки пребывания здесь. Я очень счастлива, что оказалась в этой клинике и обязательно сюда вернусь еще!

Всем огромная благодарность, успехов, процветания!

с уважением Инна Филатова
4 февраля 2011 г. 11:13

Я благодарю Бога за Вас

К выбору роддома я относилась очень серьезно – еще задолго до беременности я навестила ISIDA и мне она очень понравилась. Я подумала, поскольку есть ISIDA – значит, можно рожать в Украине (у меня был выбор рожать в США, где родился мой первый ребенок).

Именно благодаря ISIDA я решилась на этот важный шаг в нашей жизни в Украине. Я просто удивлена, насколько здесь все поставлено профессионально, четко и слаженно, насколько хорошие и добрые люди здесь работают, люди, которые всегда готовы помочь. Особенно благодарна акушеркам послеродового отделения – я ожила после тяжелого дня в реанимации именно благодаря им. Вы все – просто настоящие ангелы для меня.

Также спасибо сестрам детского отделения. Не забуду поблагодарить и тех, кто убирает и обслуживает – все очень чисто и делается внимательно и вежливо. А врачи, которые мне помогали родить, – это суперпрофессионалы с добрыми человеческими сердцами. Я благодарю Бога за Вас!

Моррис Ирина
28 ноября 2010 г. 11:07
< 1 2 3 ... 110 111 112 113 114 >