Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Отзывы об ISIDA

Если есть вопросы по гематологии...

Очень квалифицированный специалист, внимательный к деталям. Если есть вопросы по гематологии - только к Владимир Исааковичу !

Мария
19 января 2019 г. 19:57

Хороший врач.

Хороший врач. Операцию сделал быстро и очень аккуратно. Спасибо!

Елена
19 января 2019 г. 15:41

Заряжал своей энергией.

Очень позитивный врач! Родила сегодня под его присмотром малыша! Врач был максимально внимателен, заряжал своей энергией и позитивным настроем. Роды прошли быстро и безболезненно!

Екатерина
18 января 2019 г. 20:25

Огромное спасибо от нас с мужем и малышом.

Елена Вениаминовна самый внимательный, добрый и опытный врач, которого я встречала. Её профессиональная уверенность и спокойствие, придавало сил во время родов кесарево сечения, которое прошло замечательно. Огромное спасибо от нас с мужем и малышом.

Наталья
18 января 2019 г. 20:04

Спасибо Вам, за Ваш труд!

Благодарю Вас за Ваш труд. Я никогда не писала что-то подобное, но не смогла смолчать сейчас. Хочу поделиться впечатлениями простого пациента, после пребывания на лечении в вашей клинике. Беда постигла меня внезапно, в затяжной, крайне критическом состоянии моей дочери, я полностью доверилась медицинскому персоналу вашей клиники. Прежде всего хочу сказать слова благодарности за самоотверженность труда, человечность и профессионализм нашему врачу: Рогозинскому Валентину Александровичу! В теплой атмосфере, которую создает этот интеллигентный, высококвалифицированный врач - легче бороться с болезнью.
Абсолютный позитив, понимание психики больного - это то, что стоит на первом месте. Не всегда самые дорогие лекарства могут сделать то, что делает доброта, умение услышать больного. Он имеет большое сердце, искреннюю душу, неутомимость и выдержку. Этот человек является примером для тех, кто начинает работать врачом: за готовность быть рядом в любую минуту дня и ночи, а также в выходной день. Безгранично благодарна за отзывчивость, ,, золотые " руки и внимательность. Валентин Александрович вместе с пациентами переживает, успокаивает и внушает каждому надежду на выздоровление. Несмотря ни на что - он всегда доброжелательный, добрый душой и всегда улыбается. Хочется поблагодарить за профессионализм и лояльность к каждому пациенту. От всего сердца желаю здоровья нашему спасителю - Валентину Олеасандровичу Рогозинскому. Многие люди боятся больниц,клиник, там плохо, .... врачей - потому что никто не лечит. А я думаю, что это просто они не туда попадали и не в тех врачей лечились. То, что я увидела и почувствовала, меня приятно удивило. Я не желаю никому быть пациентом, но пусть знают, что в наше нелегкое время есть такие самоотверженные и чуткие люди в белых халатах. Руководство ISIDA, может быть спокойным, потому что сдесь работает такой профессионал как Рогозинский В.А. Я всем желаю здоровья, счастья, мира, успехов.
С большим уважением мама пациентки Виктории Манзюк.

Антонина
18 января 2019 г. 16:29

СВЕТИЛО МЕДИЦИНЫ!

Миненко Николай Владимирович не просто Доктор и Человек с большой буквы, это СВЕТИЛО МЕДИЦИНЫ!!! Мне кажется таких докторов больше нет, а если и есть, то единицы, к сожалению...

Елена
16 января 2019 г. 12:57

Всем рекомендую.

Замечательный врач! Мы были на приеме перед прививкой, Елена Викторовна очень внимательный и компетентный. Всем рекомендую.

Алена
16 января 2019 г. 12:51

Кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю...

Уважаемая, любящая Светлана Викторовна. Безграничная Вам благодарность за содействие и помощь в появлении Сыночка. Вы - Человек, который с первой минуты встречи, вселила уверенность и спокойствие в дальнейших действиях. Вы - Невероятная. Мы благодарны судьбе, что, спустя годы терпения и поисков, познакомились с Вами. Всем, кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю: идти не просто стоит, а необходимо ! Идти, только к Светлане Викторовне Турбанист. Результат не заставит Вас ждать. Ещё в первой встречи, для неё очевидно то, что другие врачи не видят или не понимают. Она - невероятный Профессионал, действиям и словам которой доверяешь, к которой всегда хочется идти (а не идти к врачу, потому что надо). После наблюдения первой беременности, хочется по - быстрее ещё одну.

Даша и Рома
13 января 2019 г. 17:51

Спасибо Вам, за Ваш труд!

Благодарю Вас за Ваш труд. Я никогда не писала что-то подобное, но не смогла смолчать сейчас. Хочу поделиться впечатлениями простого пациента, после пребывания на лечении в вашей клинике. Беда постигла меня внезапно, в затяжной, крайне критическом состоянии моей дочери, я полностью доверилась медицинскому персоналу вашей клиники. Прежде всего хочу сказать слова благодарности за самоотверженность труда, человечность и профессионализм нашему врачу: Рогозинскому Валентину Александровичу! В теплой атмосфере, которую создает этот интеллигентный, высококвалифицированный врач - легче бороться с болезнью.
Абсолютный позитив, понимание психики больного - это то, что стоит на первом месте. Не всегда самые дорогие лекарства могут сделать то, что делает доброта, умение услышать больного. Он имеет большое сердце, искреннюю душу, неутомимость и выдержку. Этот человек является примером для тех, кто начинает работать врачом: за готовность быть рядом в любую минуту дня и ночи, а также в выходной день. Безгранично благодарна за отзывчивость, ,, золотые " руки и внимательность. Валентин Александрович вместе с пациентами переживает, успокаивает и внушает каждому надежду на выздоровление. Несмотря ни на что - он всегда доброжелательный, добрый душой и всегда улыбается. Хочется поблагодарить за профессионализм и лояльность к каждому пациенту. От всего сердца желаю здоровья нашему спасителю - Валентину Олеасандровичу Рогозинскому. Многие люди боятся больниц,клиник, там плохо, .... врачей - потому что никто не лечит. А я думаю, что это просто они не туда попадали и не в тех врачей лечились. То, что я увидела и почувствовала, меня приятно удивило. Я не желаю никому быть пациентом, но пусть знают, что в наше нелегкое время есть такие самоотверженные и чуткие люди в белых халатах. Руководство ISIDA, может быть спокойным, потому что сдесь работает такой профессионал как Рогозинский В.А. Я всем желаю здоровья, счастья, мира, успехов.
С большим уважением мама пациентки Виктории Манзюк.

Антонина
11 января 2019 г. 21:15

Спасибо за материнскую отзывчивость.

Спасибо Ирине Станиславовне за материнскую отзывчивость, соучастие и профессионализм от начала схваток до появления нашего сына на свет 7 января.

Андрей Кифоренко
10 января 2019 г. 18:19