Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы об ISIDA

Доктор Наталья Александровна: беременность с любовью и заботливостью

Наталья Александровна очень внимательная, отзывчивая, квалифицированная и хорошая, как человек. Вела мою беременность, всегда была на связи, всегда давала ответы подробно на разные вопросы. Помогла выносить ребенка, подобрала правильное лечение, потому что у меня есть нарушение свертывания крови. Наш малыш это наш коллективный труд. Искренне благодарим Вас.

Ольга
19 февраля 2024 г. 16:50

Спасибо за счастливый момент!

30 января 2024 г. в 7 утра родился наш мальчик. Владимир Иванович, спасибо Вам большое за роды! Мы очень благодарны Вам за то, как все прошло, за профессионализм, внимание, терпение, словом – за всё-всё-всё! Мы еще вернемся! :) Александра, Сергей

Олександра
9 февраля 2024 г. 19:35

Беззаботная беременность с Виталием Викторовичем: благодарность за профессионализм и удобство

Вела беременность в 2023 г. У Виталия Викторовича . Хочу выразить огромную благодарность Было очень комфортно с доктором , легко . Я была беременная с кучей страхов в голове . Спасибо , Виталий Викторович, что были всегда на связи и отвечали на все волнующие меня вопросы . Это было очень-очень важно для меня . Буду рекомендовать Вас всем знакомым Мира всем нам

Алина
2 февраля 2024 г. 11:50

Бесценная помощь в зачатии: спасибо лучшему врачу-репродуктологу - Редько Наталье Александровне

Большая благодарность лучшему врачу репродуктологу Редько Натальи Александровне за ее невероятную работу, она действительно врач от Бога и человек совести! Благодарим Вас за то, что Вы вникаете и помогаете решить проблемы с зачатием, за Ваш профессионализм и внимательное человеческое отношение, за то, что помогли нам зачать ребенка! Еще планируем вернуться обязательно к Вам! Всем кому нужна такая помощь рекомендуем обращаться к Редько Натальи Александровне!

Светлана Шуварська
2 февраля 2024 г. 2:17

Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Я рожала у Наталии Александровны 04.12.2021 года. Попала к врачу по скорой. Родила я быстро, врач очень опытный и очень мне подошел и помогал во время родов. Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Диана
30 декабря 2023 г. 23:51

В клинике "Исида" отличные врачи-маммологи.

В клинике "Исида" отличные врачи-маммологи. Святослав Игоревич внимателен к своей работе, к пациентам, всегда все объясняет и отвечает на вопросы относительно диагнозов и лечения. Даже операция вызывает меньшее беспокойство при таком подходе. Очень рада, что обратилась к господину Святославу. Спасибо большое!

Ольга
30 декабря 2023 г. 15:35

Лучший педиатр

Лучший педиатр, который с нами с рождения, всегда на связи, всегда готов помочь! Профессионал, имеет отличный подход к деткам всех возрастов, душа отзывчива и добра. Наталья Владимировна, врач, которому точно можно доверять самое дорогое - здоровье своего ребенка

Дарья
13 декабря 2023 г. 12:06
1 2 3 ... 124 125 126 >