Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Отзывы об ISIDA

Медицина в Украине уже искусство

Медицина в Украине уже искусство
4 месяца наблюдаю за уникальным доктором Валентином Рогозинским, который лечит Алексу закрытый перелом со смещением. Дело не только в мотивации, но и уникальном професионализме ориентированом на поиск решений и технологий наиболее эфективных для ребенка.
1) поиск стратегии - готовность консультироваться с профессурой как в Украине, так и в Израиле - операцию решили не делать
2) тактильная чувствительность как у скульптура - под наркозом не разрезая корректировал осколки и моделировал смещения кости в правильное положение
3) использование уникальных технологий: пластиковый гипс (легкий, можно купаться, дышит), скотч полимеризированный и экзо скелет для голени (с подкачкой воздуха,чтобы плотнее и удобнее прилегало).
Для Алекса это был не самый простой период в жизни, но уверена что нам очень-очень повезло - Рогозинский Валентин Вы лучший!!! Берегите себя !!! National Children's Hospital "Охматдит" National Children's Hospital "Охматдит" ISIDA clinic Вам очень повезло что этот доктор с вами !!!

Irina Ageyeva
12 ноября 2018 г. 13:24

Лариса Михайловна - замечательный врач!

Лариса Михайловна - замечательный врач! Огромная благодарность за поддержку до и во время беременности. Всегда ощущала, что пришла не к врачу, а к хорошей подруге.

Ирина Ролинская
4 ноября 2018 г. 14:59

Низкий поклон всей команде ISIDA.

Огромная благодарность потрясающему доктору - ювелиру Николаю Владимировичу Миненко, за человечность, открытость, мудрость, невероятное мастерство, за умение гасить панику и обаятельнейшую улыбку! Низкий поклон всей команде ISIDA. Молю Бога за Ваше здоровье. C уважением Мама 18-ти летней Марины.

Наталия
25 октября 2018 г. 22:32

Я очень довольна отношением клиники.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Васильевне. При первом посещении было понятно, что передо мной врач высшей категории, который знает своё дело. Марина Васильевна Очень отзывчивый, душевный и внимательный человек. С ней очень приятно общаться, всё доходчиво объясняет. Моя беременность пролетела просто налегке. Также, огромное спасибо персоналу клиники, медсёстры и администраторы просто умнички. Я очень довольна отношением клиники.

Тамара
24 октября 2018 г. 19:48

Настоящий профессионал!

Очень благодарна Олесе Владимировне, за ведение моей беременности. Внимательная, компетентная во всех вопросах. Настоящий профессионал!

Юлия
24 октября 2018 г. 18:50

Он просто волшебник.

Доброе время суток. Если честно, я не знаю что нужно писать в отзывах. Буквально недавно я искала отзывы об этом враче сама. Нашла, но к сожалению очень мало! Хотелось знать больше о человеке которому доверяешь своего ребёнка. Для РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ИЩУТ ХОРОШЕГО ХИРУРГА!!!! Я очень мнительная мама, воспринимаю всё очень близко к сердцу, но у этого врача всегда найдётся нужное слово что бы дать повод улыбнуться и поддержать! Сказать что он хороший врач это не сказать ничего! ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК! Находит общий язык с детьми (подростками). Я знаю одно: я очень благодарна судьбе, случаю... Не знаю кому, но я очень рада что мы попали именно к этому хирургу. Он просто волшебник. Идеальная операция.
Владимир Олегович, спасибо Вам большое за Даню! Пусть в Вашей жизни будет только позитив и море детских улыбок!
Дай Бог Вам здоровья!
В наше время к большому сожалению таких людей очень мало!
Процветания Вам!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ирина
23 октября 2018 г. 22:27

Хотим поблагодарить весь персонал.

Хотим поблагодарить весь персонал клиники за прекрасную доченьку которая родилась благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям и в первую очередь благодаря сотрудникам Исиды, в частности Шияновой Светлане Владимировне. Хочу также отметить, что все сотрудники очень приветливы, внимательны, каждый чётко знает свою задачу. Нет никаких подводных камней финансового характера, всё чётко и прозрачно, не было никаких доплат. Практически весь перечень анализов можно сдавать там, где посчитаете нужным. Наш положительный результат получился со второй попытки. Хочу всем кто обратится с проблемой в Исиду, пожелать успехов, у вас все получится! У меня остались самые хорошие впечатления!
Спасибо огромное Исида!)

Яна
21 октября 2018 г. 12:52

Подарила нашей семье большое чудо!

После хождения по многочисленным врачам и клиникам, (с моей проблемой предлагали донорскую яйцеклетку, операцию), к счастью, я попала к Светлане Викторовне Турбанист. Она единственная предложила консервативный способ лечения, после которого я смогла забеременеть сама, естественным путем, на что я уже совершенно не надеялась. Светлана Викторовна подарила нашей семье большое чудо!! Мы безмерно благодарны Врачу за её профессионализм и знания!

Марина
12 октября 2018 г. 23:10

Спасибо Вам и низкий Вам поклон!

Мое имя Ольга Львовна и я уже 13 лет благодарю Бога за то, что он мне дал возможность встретиться с доктором Медведём Владимиром Исааковичем. Я 13 лет являюсь мамой двух мальчиков – близнецов. У меня нет слов чтобы выразить свою благодарность. Спасибо Вам Владимир Исаакович за то, что вы есть. Спасибо Вам и низкий Вам поклон!

Ольга
12 октября 2018 г. 17:34

Понравилось даже нашему малышу.

Перед прививкой были на осмотре у Жевела Анастасии Владимировны, это шикарный врач и специалист своего дела! Консультация и осмотр прошли легко и профессионально. Понравилось даже нашему малышу. Однозначно это лучший педиатр у которого мы были!

Дина
4 октября 2018 г. 0:39