Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы об ISIDA

Впечатляющая опека после родов

Великолепный врач! Ответила на все вопросы и подробно объяснила все по отношению к малышу при обходе после родов. Татьяна Валерьевна была приятна и информативна в паре с медбратом Ростиславом Эдуардовичем - не приходилось выспрашивать детали, врачи сами охотно все рассказывали.

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:35

Андрей Григорьевич: врач, заботящийся о пациентах.

Понравилось, что Андрей Григорьевич подробно обсуждал и объяснял свои действия. А на операции кесарево сечение очень беспокоилось и контролировало мое самочувствие. Я все еще помню его слова поддержки!

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:25

Спасибо прекрасному врачу за комфортное наблюдение беременности и профессионализм

Просто отличный врач и приятный человек. Наблюдение беременности проходило максимально комфортно, и все время я была настолько спокойна, что не возникало никаких вопросов или волнений. Чувствуется многолетний опыт и профессионализм. Буду всегда благодарна за прекрасный период в надежде. До новых встреч вскоре)

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:21

Прекрасный день для рождения: моя история об очередной смене и признательности высококвалифицированному врачу за успешное кесарево сечение.

Продолжается 12 неделя моего материнства, а я все помню как сегодня - 14 января, попытки простимулировать естественные роды, но в конце концов ургентное кесарево сечение. Снег за окном, слова Владимира Ивановича «прекрасный день, чтобы явиться на этот мир». Я попала с родами на очередное изменение к этому невероятно высококвалифицированному врачу и думаю, мне повезло, потому что я навсегда благодарна за профессионализм, скорые решения, контроль, заботу и успешное появление на этот мир нашего сыночка Владимира.

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:11

Высококомпетентный врач для беременных, оказывающий покой и уверенность.

Именно таковой должен быть врач для беременных: высококомпетентная, уверенная и спокойная. Каждый визит в Наталию Федоровну – это как отдельный вид терапии: все объясняла, никогда ничего лишнего не назначала. Если меня что-то тревожило по результатам анализов, то после встречи с врачом я была спокойна, потому что знала, что все под ее контролем.

И свою куму к ней привела на сопровождение беременности. И теперь мы две счастливые мамы в том числе благодаря Наталье Федоровне

Оксана
24 марта 2024 г. 10:27

Впечатления от семинара "Ты станешь старшим"

Хочу оставить отзыв о семинаре "Ты станешь старшим". Информация была очень полезной, получено много советов как вести себя родителям при появлении младшего ребенка. Ибо, как правило, родители активно готовятся к появлению первенца, овладевают множеством информации. Но если уж в семье есть ребенок, то мало кто готовится, считая, что опыта достаточно и будет легче. Однако нельзя пренебрегать чувствами старшего ребенка, необходимо попытаться минимизировать стресс, связанный с появлением в семье нового человека. Спасибо Наталии Романченко за ответы на множество моих вопросов

Дарʼя
15 марта 2024 г. 19:55

Профессионализм и человечность в беременности и родах

Богдан Валерійович вів мою вагітність, я залишилась дуже задоволена його підходом, уважністю, компетентністю. Це прекрасний фахівець і чудова людина! В мене були не дуже гарні аналізи в першому триместрі, лікар пропонував варіанти додаткових обстежень, заспокоював, підтримував. Завжди був на звʼязку! Народжувала я теж в ісіді, КР, все пройшло чудово!

Наталия
9 марта 2024 г. 20:05

Самые теплые впечатления от родильного

Вчера выписались из роддома. Поэтому очень хочу написать отзыв, о своих впечатлениях.

А впечатления у меня с мужем остались самые теплые и благодарные!

  1. Хочу поблагодарить Фирсовой Н.А. – стояла у нее на учете. Врач профессионал, очень внимательный, открытый, всегда на связи. Также супер удобно стоять на учете и сдавать все анализы, проходить всех врачей сразу в одном месте. И получать результаты в личном кабинете. Всё сделано максимально удобно для беременных. Я чувствовала будто приходила в санаторий) А еще в кафе невероятные круассаны!

  2. Сами роды. Ни разу не пожалели с мужем, что избрали врача Ткаченко А.В. Просто врач, который преподается и волнуется за своих пациентов на все 100%! По плану были обычные роды, вся беременность проходила без осложнений. Но во время родов врач быстро, без колебаний, приняла решение сделать КС, потому что была угроза для малыша. За что мы искренне благодарны, потому что разные бывают случаи и не все врачи и родовые ставят на первое место здоровье ребенка.

  3. После родов. Палата, персонал, еда, уход – просто 5 баллов. Максимально удобно, что не нужно было собирать сумки, что-то везти, дополнительно покупать! Все необходимое всегда было (от памперсов до ухода за мамой). Также все лекарства, капельницы – это все входит в стоимость и никому не нужно бегать искать, покупать. Мы просто заселились, отдыхали и были с ребёнком. Отдельная благодарность консультантам по вскармливанию! Супер профессиональные, приходили каждый день, 2 раза в день. Актуальная информация. Все показывали, проверяли, хотя у нас уже второй ребенок и что нового я должна услышать? Весь персонал был очень вежливый и заботился 24/7. Даже не знаю, к чему можно было бы прикопаться! Стоимость оправдана. 100% будем рекомендовать и вернемся еще!

Дарина
1 марта 2024 г. 13:12

Благодарность Виталию Викторовичу за чувствительное сопровождение в беременности и родах!

Огромная благодарность Виталию Викторовичу за сопровождение моей беременности и родов! За Его профессионализм, отзывчивость, умение слушать и слышать, необходимую настойчивость и способность обрести подход, успокоить женщину в особом нежном состоянии. Хорошие воспоминания от беременности и родов – это бесценно! Спасибо от меня и Эмилии

Юлия
1 марта 2024 г. 10:28
1 2 3 ... 110 111 112 >