Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Отзывы об ISIDA

Вы не давали мне унывать...

Олег Евгеньевич Чечельницкий – наверное самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни. Он не просто лечит, но и здорово объясняет, морально поддерживает. Спасибо Вам за мою жизнь! Вы не давали мне унывать, а это, порой важнее таблеток :)

Татьяна Тарасевич
5 сентября 2018 г. 21:53

Спасибо за жизнь!

Стаценко Ольга Борисовна – замечательный врач и отзывчивый человек. Благодарю Вас, что были рядом! Спасибо за жизнь :)

Татьяна
5 сентября 2018 г. 21:46

Очень внимательный и хороший врач.

Пасынкова Алеся Анатольевна, очень внимательный и хороший врач. Всё детально и подробно обьясняет и рассказывает. Я очень ей благодарна!

Анастасия
2 сентября 2018 г. 23:10

Позитив и лёгкость.

Зинченко Виталий Викторович – спасибо Вам за правильный настрой на роды! Позитив, легкость и спокойствие, очень расположили и помогли нам в родах!

Даша
26 августа 2018 г. 16:39

Вчера в клинике ISIDA родился наш первенец!

Вчера в клинике ISIDA, родился наш первенец! Хотим поблагодарить весь персонал клиники за мегапрофессиональный подход к делу, щепетильное отношение и внимание к каждой мелочи и просьбе! Мы вам всем очень сильно благодарны, каждому врачу и акушерке! Все работают как один слаженный механизм! Супер! Отдельное спасибо за настроение жены во время родов, хотелось бы сказать – Зинченко Виталию Викторовичу, который своей положительной, мягкой энергетикой и спокойствием, позволил жене ''словить'' правильный настрой на роды)Спасибо огромное!

Руслан
25 августа 2018 г. 7:53

Рекомендую всем будущим родителям такие курсы в ISIDA!

Хочу оставить самые положительные отзывы про школу для будущих родителей в ISIDA. Я посещала все три экспресс-курса: по подготовке к родам, по грудному вскармливанию и по развитию малыша. Занятия очень мне понравились! Я шла на курсы с целью получить информацию от профессионалов, а не метаться от одних советов подруг, к другим советам бабушек. Мне важно было обрести базовые знания и навыки. Очень ценно то, что после курсов прошёл страх родов, я обрела гораздо большую уверенность в своих силах. Даётся много полезной информации, никакой воды, всё по делу. На Левобережной очень комфортно, просторный кабинет, приятная дружественная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить психолога – Татьяну Викторовну Степанову, за индивидуальный подход, ценные советы и внимание к каждому. Рекомендую всем будущим родителям такие курсы в ISIDA!

Светлана
22 августа 2018 г. 16:05

Всё прошло отлично!

Олег Евгеньевич Чечельницкий, потрясающий специалист. Спасибо Вам за ваш профессионализм и гуманность! До сих пор вспоминаю Ваши шутки, во время моих родов. Всё прошло отлично!

Вера
15 августа 2018 г. 14:33

Я благодарна Богу, что он привёл меня в ISIDA.

Я благодарна Богу, что он привёл меня в ISIDA, к доктору – Валерию Александровичу Заболотину! С миомой матки, два года попыток забеременеть ушли в пустую. Доверившись этому доктору, я не капли не пожалела. Операция прошла как по мне гораздо лучше чем успешно. Спустя шесть месяцев после лапароскопии, наконец-то мой диагноз не миома матки, а беременность!!! Валерий Александрович, хочу Вам выразить огромнейшую благодарность! Желаю Вам крепчайшего здоровья, успеха в вашем, далеко не лёгком труде. Спасибо, что Вы у нас есть!

Татьяна
12 августа 2018 г. 16:11

Верьте и у вас всё получится!

Хочу выразить благодарность Ксении Георгиевне Хажиленко! Благодаря её труду и знаниям, у нас появилась прекрасная, долгожданная девочка 03.04.2018. Мы безгранично счастливы!!! Всем рекомендую её, как замечательного специалиста. Верьте и у вас всё получится! Спасибо ей огромное!

Марина
10 августа 2018 г. 17:17

Процесс родов в ISIDA, пролетел незаметно.

Виталий Викторович Зинченко – врач от Бога!!! Процесс родов в ISIDA, пролетел незаметно. Чувство юмора, хорошее настроение, позитивный настрой, профессионализм! Благодарим за сыночка!

Соня
8 августа 2018 г. 0:52