Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №2

Очень благодарны за помощь в рождении нашей дочери!

Очень благодарны Олегу Анатольевичу за помощь в рождении нашей дочери! Прекрасный врач, атмосфера полного доверия, покоя и понимания, что все будет хорошо. Счастливы, что именно Олег Анатольевич пришел на смену, когда мы приехали рожать. Это такой опыт первых родов, что теперь понятно, когда говорят, что готовы за вторым ☺️

Дарья
17 апреля 2024 г. 14:28

Врач с которым не страшно рожать!

Ирина Станиславовна врач с которым не страшно рожать! Благодаря врачу все прошло комфортно, быстро и с пониманием того, что рядом настоящий профессионал. Забота чувствовалась каждую минуту родов. Благодаря, Ирине Станиславовне, я смогла родить и даже не устать!)))

Олена
8 апреля 2024 г. 17:32

Счастливое чудо: наш путь к отцовству

Говорят, счастья не купить! Ошибаются) 30.03.2024 мы с мужем стали родителями замечательного мальчика. Наш путь к отцовству длился в 8 лет. Представляете, 8 лет лечений, ожиданий, разочарований, надежд. Я благодарю судьбу, которая привела меня в клинику Isida, а именно к врачу-репродуктологу Алиповой Н.Ф. Год работы, три попытки ЭКО и у нас получилось. Казалось все позади, осталось выносить и родить. Но, с моим нравом, каждый последующий этап стал испытанием. Я радовалась и радовалась беременностью, но состояние моего здоровья ухудшалось. Вместе с врачом акушером-гинекологом, гемостезиологом Фирсовой Н.А. мы прошли этот путь и благодаря профессионализму врача я доносила ребенка. Благодарю Вас за бдительность. Этот день настал. Роды. Мы не выбирали врача с которым будем рожать, ведь не сомневались ни в одном специалисте, работающем в клинике. Рожали мы с акушерами-гинекологами Зинченко В.В. и Кройтарем О.А. И здесь тоже все пошло не так как думалось и мои естественные роды переросли в кесарево сечение. Спасибо за отзывчивость и правильно принятые решения. P.S. (отдельная благодарность за шов-идеальный) Я не перестаю благодарить всех причастных к появлению нашего сыночка на этот мир, я безгранично благодарна каждому из вас. Забота, которую получаешь после родов – это очень ценно! И именно у Isidi все с комфортом. Благодарны всему персоналу.

Карина
6 апреля 2024 г. 22:55

Впечатляющая опека после родов

Великолепный врач! Ответила на все вопросы и подробно объяснила все по отношению к малышу при обходе после родов. Татьяна Валерьевна была приятна и информативна в паре с медбратом Ростиславом Эдуардовичем - не приходилось выспрашивать детали, врачи сами охотно все рассказывали.

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:35

Андрей Григорьевич: врач, заботящийся о пациентах.

Понравилось, что Андрей Григорьевич подробно обсуждал и объяснял свои действия. А на операции кесарево сечение очень беспокоилось и контролировало мое самочувствие. Я все еще помню его слова поддержки!

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:25

Спасибо прекрасному врачу за комфортное наблюдение беременности и профессионализм

Просто отличный врач и приятный человек. Наблюдение беременности проходило максимально комфортно, и все время я была настолько спокойна, что не возникало никаких вопросов или волнений. Чувствуется многолетний опыт и профессионализм. Буду всегда благодарна за прекрасный период в надежде. До новых встреч вскоре)

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:21

Прекрасный день для рождения: моя история об очередной смене и признательности высококвалифицированному врачу за успешное кесарево сечение.

Продолжается 12 неделя моего материнства, а я все помню как сегодня - 14 января, попытки простимулировать естественные роды, но в конце концов ургентное кесарево сечение. Снег за окном, слова Владимира Ивановича «прекрасный день, чтобы явиться на этот мир». Я попала с родами на очередное изменение к этому невероятно высококвалифицированному врачу и думаю, мне повезло, потому что я навсегда благодарна за профессионализм, скорые решения, контроль, заботу и успешное появление на этот мир нашего сыночка Владимира.

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:11

Высококомпетентный врач для беременных, оказывающий покой и уверенность.

Именно таковой должен быть врач для беременных: высококомпетентная, уверенная и спокойная. Каждый визит в Наталию Федоровну – это как отдельный вид терапии: все объясняла, никогда ничего лишнего не назначала. Если меня что-то тревожило по результатам анализов, то после встречи с врачом я была спокойна, потому что знала, что все под ее контролем.

И свою куму к ней привела на сопровождение беременности. И теперь мы две счастливые мамы в том числе благодаря Наталье Федоровне

Оксана
24 марта 2024 г. 10:27

Впечатления от семинара "Ты станешь старшим"

Хочу оставить отзыв о семинаре "Ты станешь старшим". Информация была очень полезной, получено много советов как вести себя родителям при появлении младшего ребенка. Ибо, как правило, родители активно готовятся к появлению первенца, овладевают множеством информации. Но если уж в семье есть ребенок, то мало кто готовится, считая, что опыта достаточно и будет легче. Однако нельзя пренебрегать чувствами старшего ребенка, необходимо попытаться минимизировать стресс, связанный с появлением в семье нового человека. Спасибо Наталии Романченко за ответы на множество моих вопросов

Дарʼя
15 марта 2024 г. 19:55
< 1 2 3 4 ... 112 113 114 >