Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №4 - Отзывы про ISIDA

В критический момент, Яна Анатольевна, нам очень помогла

В критический момент, Яна Анатольевна, нам очень помогла, своевременно сделав биопсию хориона и поставив точный диагноз! Спасибо Вам большое! Высококлассный специалист, чуткий психолог и хороший человек!

Ирина
8 июня 2022 г. 13:28

Самый лучший врач! Ничего лишнего, со знанием дела и положительным конечным результатом

Самый лучший врач! Ничего лишнего, со знанием дела и положительным конечным результатом. И пусть вас не пугает может не особо внимательное отношение, главное - результат. Мы уже почти четыре года родители самой прекрасной доченьки на свете. Я всю свою жизнь буду благодарна за доченьку Господу Богу и Садовому Андрею Петровичу!

Эмилия Волковская
2 июня 2022 г. 13:58

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи" в Исиде

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи" в Исиде, и по факту приобретения этого пакета ни на секунду не пожалела. В связи с чем, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который был рядом. С вами я чувствовала себя защищённой, окружённой заботой и вниманием. Отдельное спасибо: Богдану Карашевскому и Алле Левицкой, всегда меня подбадривали и внушали уверенность, что все получится. На все мои вопросы отвечали с терпением и пониманием. После родов осталось только чувство лёгкости спокойствия и позитива, что очень важно как для матери так и для ребёнка. Оля - мама мальчика Ричарда)))

Ольга
24 мая 2022 г. 10:09

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи" в Исиде

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи" в Исиде, и по факту приобретения этого пакета ни на секунду не пожалела. В связи с чем, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который был рядом. С вами я чувствовала себя защищённой, окружённой заботой и вниманием. Отдельное спасибо: Богдану Карашевскому и Алле Левицкой, всегда меня подбадривали и внушали уверенность, что все получится. На все мои вопросы отвечали с терпением и пониманием. После родов осталось только чувство лёгкости спокойствия и позитива, что очень важно как для матери так и для ребёнка. Оля - мама мальчика Ричарда)))

Ольга
24 мая 2022 г. 10:08

Это был мой доктор-фея, с которым не страшно и не больно

Олег - супер доктор-анестезиолог!!! Профессионал своего дела, все объяснит, расскажет, успокоит и вообще хороший интеллигентый человек. Рожала 01.05, от анестезии осталась в восторге. Это был мой доктор-фея, с которым не страшно и не больно. Оля, мама Ричарда.

Ольга
24 мая 2022 г. 10:02

Очень хороший врач

Очень хороший врач, особенно поддержал, когда делали незапланированное кесарево сечение, я очень переживала. За что врачу большое спасибо!

Анастасия
21 апреля 2022 г. 13:42

Доктор, с золотыми руками и огромной, человеческой душой

Очень повезло попасть в руки такого профессионала как Александр Францевич! Безмерно благодарна за блестяще проведённую операцию, за отзывчивость, за ваше чувство юмора, поддержку и заботу. Доктор, с золотыми руками и огромной, человеческой душой.

Ирина
20 апреля 2022 г. 11:53

Большое спасибо Оксане Витальевне!

Большое спасибо Оксане Витальевне! Очень внимательный, профессиональный, человечный врач и добрый человек. Наша девочка родилась путем кесарева сечения здоровой и в безопасности благодаря вниманию и профессионализму Оксаны Витальевны ❤️

Юлия
30 марта 2022 г. 8:42

Всем доброго времени суток, от всего сердца хочу о

Всем доброго времени суток, от всего сердца хочу оставить отзыв о клинике Исида - Медгородок (г.Киев, бульвар В. Гавела, 65). В наше очень сложное время, когда в Киеве практически все частные клиники и гос. учреждения, которые вели беременность у многих женщин, закрылись и фактически оставили беременяшек без необходимой помощи и консультаций, бросив их на произвол судьбы, Исида - Медгородок протянула руку помощи беременным женщинам, оказывая медицинскую помощь высочайшего класса. Я очень благодарна всем, кого я повстречала здесь: очень- очень приветливым и вежливым девочкам на рецепшене, профессиональным и отзывчивым врачам, которые очень внимательно выслушают беременную и сделают все, в прямом смысле этого слова, что возможно в конкретном случае. Низкий поклон им всем, за то что они так относятся к каждой женщине, за то что они рискуют своими жизнями ради того, чтобы на свет появлялись новые маленькие хорошенькие киевляне и киевлянки. Конечно же, я благодарна и руководству клиники за то, что они смогли собрать такой коллектив и организовать помощь в сложное время. Мало кто из киевских платных клиник может этим похвалиться. И отдельная благодарность владельцам этого бизнеса, для которых, по моему убеждению, на первом месте не деньги, а помощь беременным женщинам в городе во время обстрелов, когда почти все другие клиники решили не работать.
С уважением и огромной благодарностью, Пантюшенко Лилия Петровна.

Лилия
4 марта 2022 г. 17:46
< 1 2 3 4 5 6 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon