Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №110

Я бы хотела поблагодарить весь медицинский персонал

В особенности, большое спасибо за профессионализм, человеческое отношение, доступность и чёткость объяснений врачу Майшмаз Ирине Станиславовне, которая принимала у меня роды.

Не смотря на длительные и для меня изнурительные роды (около 16 часов), впечатления после пребывания в клинике остались самые позитивные. Абсолютно весь медицинский персонал очень внимательный, доброжелательный, никакая из озвученных просьб не остались проигнорированными. Любая поддержка осуществлялась оперативно (уже в послеродовом отделении как акушерками так и сотрудниками, которые работают в детском отделении). Также, большая благодарнасть Ткаченко Оксане Витальевне, которая наблюдала уже в послеродовом отделении.

Вообщем, прибывая в Исиде, я точно была уверена в предоставлении качественной и своевременной поддержке, психологического комфорта и не совкового подхода.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Александра, г. Киев.
28 октября 2013 г. 11:37

Здравствуйте! Хотелось бы от всей души поблагодарить специалистов клиники «ИСИДА» за подаренное счастье стать мамой!

В особенности низкий поклон врачу Берестовому, который успешно провел процедуру ЭКО, благодаря которой я стала мамой замечательного сынули!

Арина Т.
7 октября 2013 г. 10:35

Дорогой Андрей Петрович, спасибо вам за наших деточек Арину и Мишу.

Нашим двойняшкам 3 августа уже будет три года. Детки здоровые и очень красивые. Муж очень гордится малышами.

Еще бы – и сын, и дочка одновременно. Мы ведь к такому долгожданному событию, готовились долго – 12 лет.Лечились разными методами и уже отчаялись иметь ребенка. А в вашей клинике экстракорпорального оплодотворения нам провели ЭКО. С первой попытки наступила беременность. А когда врачи сообщили, что будет двойня после ЭКО, нашей с мужем радости не было предела».Огромное спасибо и пусть Ваш опыт и золотые руки осчастливят еще много семей!!!

Надежда
23 июля 2013 г. 10:33

Роды в ИСИДЕ

Я родила сына в ИСИДЕ в марте 2013 г. Огромное спасибо всему персоналу и клинике в целом за такое счастье!

Весь процесс наблюдения и родов в клинике был профессиональным, внимательным, я получила самые благоприятные впечатления и очень довольна, что осталась рожать именно тут. Роды у меня прошли настолько благоприятно, что когда меня спрашивают - отошла ли я от родов, я не понимаю вопроса, сразу после родов чувствовала себя хорошо. Очень хотела бы, чтобы и вторые роды прошли у меня тоже в Исиде.

Наталья
31 мая 2013 г. 10:32

Самые незабываемые впечатления!!!

Я наблюдалась и рожала своего второго ребенка в Исиде в октябре 2012 года. В памяти остались только самые положительные впечатления.

Все было на самом высоком уровне, прекрасные специалисты, современное оборудование, уважительное отношение. В результате на свет появился наш сыночек! Спасибо всему мед.персоналу за вашу заботу, профессионализм и внимание! Будем советовать Вас своим знакомым и друзьям)))

Юлия
28 мая 2013 г. 10:31

Хочу особо отметить центр психологии в клинике Исида

Записываясь на индивидуальные консультации во время беременности, мне порекомендовали Елену Черненко. Я хотела получить практические советы по уходу за ребенком, а получила гораздо больше.

Елена, как настоящий профессионал посвященный своему делу, дала нам действительно полезные советы по поводу в родах, грудному вскармливанию, психологии ребенка, безопасной среде для нее и многое другое. Главное для меня, что знания, которые она передает будущим и молодым родителям, основываются на доказательной медицине, последних научных исследованиях и собственном опыте воспитания детей.

Сегодня, держа на руках мою дочь, я уже знаю гораздо больше, но знания полученные в Исиде стали для меня просто жизненно необходимыми. И особое спасибо Виктории Нестеровой. Благодаря ее консультациям и поддержке я смогла наладить кормление грудью без боли и лишних стрессов.

Полина С.
21 декабря 2012 г. 11:29

Isida, спасибо за доченьку!!!

Спасибо замечательному коллективу клиники за наше счастье! На всех этапах: ЭКО, ведение беременности, роды нас поддерживали прекрасные квалифицированные и отзывчивые специалисты (врачи, медсестры, обслуживающий персонал).

Теперь приходя с доченькой в клинику (патронаж) мы чувствуем себя как дома, среди родных и близких людей – ведь наша доченька также и ваша. Очень надеемся прийти к вам за/со вторым малышом.

Ольга и Александр
18 декабря 2012 г. 11:28

Я очень надеюсь, что моя мечта осуществится!

Я два года назад проходила обследование в клинике ISIDA. Не смотря на то что диагноз очень огорчил, впечатление о персонале самые добрые и приятные. По этому решила пойти на ЕКО именно в ISIDA.

Я очень надеюсь что моя мечта осуществится!

Хатуна
16 декабря 2011 г. 11:26

Хочу выразить большую благодарность клинике ISIDA

Хочу выразить большую благодарность клинике ISDA, а именно врачу Марченко Т.А. Наблюдаюсь у нее с 2009 года и считаю ее лучшим врачом, профессионалом своего дела и просто хорошим, чувственным, честным человеком.

Большое спасибо этому замечательному врачу, за ее поддержку, советы и терпение. Доктор от Бога!

Татьяна Кожушко (Миргородская)
12 ноября 2011 г. 11:23

Спешу тоже поделиться своими впечатлениями!

Добрый день всем!

Спешу тоже поделиться своими впечатлениями о клинике ISIDA. Учитывая опыт поверьте, мне есть с чем сравнить! Хотя и первые роды проходили в 5 роддоме по договоренности! Остались мало приятных моментов. Чего НЕВОЗМОЖНО сказать об ISIDA. Уверенна, что это самые идеальные условия для мамочек. Отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь персонал, питание на 10+ все здоровое и всегда вкусное и свежее, профессиональная помощь специалистов и новейшее оборудование.

С начала ноября нахожусь в этом роддоме по причине угрозы преждевременных родов и ни разу не пожалела о такой заботе, даже облегчила мужу жизнь. Так как тут все необходимое есть и я под надежным присмотром врачей, тогда когда он (муж))) со спокойным сердцем занят второстепенными вопросами. У нас есть еще дети и родители о которых тоже надо заботиться. Срок родов на конец ноября и начало декабря, если доношу. Мой доктор, Дудка Сергей Васильевич, внимательный и большой профессионал в своем деле, подробно, без суеты, рассказал о последствиях, так сказать подготовил информационно по моей беременности и родам, где к плюсам могут добавиться и минусы. Что я адекватно восприняла с супругом и приняла оптимальное решение как рожать, чтобы малышу не навредить. Спасибо всем людям работающим в ISIDA за их труд и отношение. И конечно моему мужу который сделал все возможное что я от этого волшебного удовольствия ожидания сына, получила максимум положительных эмоций!

Всем еще раз огромное спасибо!

Eva
5 ноября 2011 г. 11:21
< 1 2 3 ... 108 109 110 111 112 >