Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Политика конфиденциальности Общества с ограниченной ответственностью «ИCИДА-IVF»

  • Политика конфиденциальности Общества с ограниченной ответственностью «ИCИДА-IVF»

ООО «ИСИДА-IVF» (далее - клиника ISIDA) придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов клиники ISIDA в рамках предоставления услуг в сфере здравоохранения.
Политика конфиденциальности формирует правила использования персональных данных, которые оставляет пользователь на сайте клиники ISIDA (ООО «ИСИДА-IVF») www.isida.ua

Для использования сервисов нашего сайта (отзывы, онлайн-запись), пользователь должен предоставить нам свои персональные данные: имя, контактный телефон, контактный e-mail, дата рождения, в автоматическом режиме будет зафиксирован IP-адрес и cookies. Персональные данные обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Если пользователь заполнил все поля для необходимой нам информации, это означает, что он согласен с Политикой конфиденциальности. В противном случае он не сможет использовать дополнительные сервисы, которые размещены на нашем сайте.

Администрация сайта не разглашает и не передает персональные данные пользователей третьим лицам без согласия их владельца. Данные могут быть открыты в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Мы заботимся о защите вашей персональной информации от незаконного доступа. Изменения в политике конфиденциальности будут публиковаться на этой странице. В случае возникновения вопросов по Политики конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту info@isida.ua