Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №113

Все великолепно! Мировой уровень обслуживания, профессиональный персонал.

Все великолепно! Мировой уровень обслуживания, профессиональный персонал. Наше семейство было уверено в благополучном исходе – появлении Слауты Виктора Андреевича. С наступившим 2016 годом! Удачи, терпения мира!

Слаута Анна и Андрей
16 января 2016 г. 10:13

Рахубинская В.В. – очень понравилась

Проходя комиссию при подписании договора на роды познакомилась с акушером-гинекологом Рахубинской Валерией Вениаминовной. Очень надеюсь, что в день моих родов будет именно её смена. Очень понравилась. :)

Ангелина
15 января 2016 г. 15:24

Не устану говорить СПАСИБО всему коллективу ISIDA!

Не устану говорить СПАСИБО всему коллективу ISIDA! Вы просто сказка для беременных и рожениц! Ириночка Николаевна Вильга, спасибо огромное, что на протяжении моей беременности были терпеливы, внимательны, заботливы. Наверное столько, как я, еще никто Вам никогда не звонил. Спасибо огромное, что всегда были готовы ответить на мои, порой и глупые вопросы. Спасибо огромное Дикусаровой Светлане Николаевне за такие легкие роды. Если бы не ваша поддержка и настрой, я бы сдалась на первой же схватке. Спасибо всему коллективу, что помогаете и заботитесь о нас в самые важные моменты нашей жизни!

Екатерина
14 января 2016 г. 13:15

Хотим выразить благодарность клинике ISIDA от семьи Ребровых!

Хотим выразить благодарность клинике ISIDA от семьи Ребровых! Огромное спасибо всему персоналу: акушеркам, в особенности докторам, медсестрам! Самые хорошие впечатления и эмоции!

Ребровы Анна и Сергей
7 января 2016 г. 15:56

От всего сердца хочу поздравить клинику ISIDА

От всего сердца хочу поздравить клинику ISIDА с Новым 2016 годом и Рождеством Христовым! Желаю всем счастья, любви, здоровья и успехов в работе. 18 октября 2015 года родила в ISIDA Медгородок сына Ванечку. Мне 49 лет. Путь к долгожданному счастью длился 7 лет. Мои хождения по врачам других клиник г.Киева были безуспешными, пока я не попала в ISIDA. Спасибо большое совершенно незнакомому мне человеку, который рекомендовал записаться на прием к репродуктологу ПАЛАМАРЧУК Алине Николаевне. В мае 2014 года пришла на приём. Очередь к ней большая. Врач от Бога! Очень большой профессионал в своей работе. Был поставлен сразу правильный диагноз и назначено правильное лечение. Моя проблема: трубный фактор - одна внематочная беременность, затем после лапароскопии полное нарушение месячного цикла и непроходимость второй трубы. 16 марта 2015 года с помощью ЭКО и легкой руки Алины Николаевны пришла долгожданная беременность, с первой попытки. Пройдя «большую школу» гинекологов и увидев профессионализм врачей в клинике ISIDA, решила стать на учет по ведению беременности. Выбрала врача акушера-гинеколога МЯКОТУ Наталью Альбертовну. Почитала о ней отзывы и не пожалела! Замечательный врач! К ней не шла, а летела на приём. Всю беременность ходила легко. Сдать анализы, сделать УЗИ нет проблем. Приходишь в удобное тебе время, все приветливы, улыбаются. Я просто удивляюсь, когда пишут в отзывах про клинику, что сидят в очередях и т.п. У меня за 7 месяцев беременности такого не было ни разу. Ещё приглашали на прием на 10-15 минут заранее. На 32 неделе поздно вечером началось неожиданно подтекание околоплодных вод. Приехав через 15 минут в клинику уже ждали врачи. Сразу сделали УЗИ и анализы. С ребенком было всё в порядке, поэтому было принято решение лечь на сохранение и протянуть мою беременность как можно дольше. В предродовом отделении лежала 10 дней. Всем, всем огромное спасибо и врачам, и сестричкам, и нянечкам. Огромная поддержка и внимание! Замечательная палата, полный комфорт. Постель сатиновая, махровый халат, рубашка, тапочки, полотенца каждый день свежие. Предметы личной гигиены в любом количестве. 3-х разовая уборка палаты. Отель 5 звёзд!!! Особое внимание - это питание 4-х разовое из пяти блюд, которое приносят вовремя и в термоподносе. Такое, которое полезно и необходимо беременной, при том, что очень вкусно, порции не под силу съесть за 2 раза. Во время беременности с удовольствием посещала все курсы выходного дня. От лекций получала огромное удовольствие и знания. Есть курсы дополнительно платные, кто хочет ходить индивидуально. Знания пригодились, лекции пошли на пользу. На одной из лекций заочно познакомилась с врачом ГРИЦЬКО Виктором Степановичем. Рассказывал о родах и эпидуральной анестезии. Страх ушёл от предстоящих родов. Готовилась рожать сама! И Бога просила, чтобы роды начались в его смену. БОГ ПРОСЬБУ УСЛЫШАЛ! В ночь на 18 октября воды резко начали уходить и в 2 часа ночи начались схватки, конец 32 недели. Срочно было проведено кесарево сечение. Низкий поклон Вам, ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ, от меня и моей семьи за малыша. Все прошло удачно. Ванечка весом 1850гр. и ростом 44 см. просто сам не смог бы пройти родовые пути. Ребенок дышал сам и это - самое главное. Я на все 100 процентов уверена, что в другом роддоме ребенка не спасли и ещё неизвестно, осталась бы я живая. В ISIDA операционная и всё оборудование, что мне пришлось увидеть - 21 век. Кто собирается рожать- всем советую делать эпидуральную анестезию. Ничего не больно, не слышно и не страшно! Просто много пишут всякой ерунды. Зачем пишут – не понятно. Запугать роженицу?! После родов, мне послеродовая палата, а малышу - неонатология. Там все врачи и сестрички становятся мамой для недоношенных деток. Лежал малыш до полной 36 недели, а я две недели после кесарево. Всем врачам, палатному врачу ЗИНЧЕНКО Виталию Викторовичу, сестричкам, няням большое спасибо! Очень хороший уход! Через 10 дней уже бегала, ничего не болит. Хочется бежать и бежать. Ведь теперь есть ради кого! В неонатологии низкий поклон заведующей отделения ХИЛОБОК ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, она заботится и переживает за каждого малыша. Очень внимательная и добрая. Выписали Ванечку с весом 2400гр. со всеми нужными анализами, с прививкой БЦЖ. Считаю, прививки очень нужны деткам. Они только повышают иммунитет, но сейчас почему-то молодые мамы, даже в возрасте 35 лет считают наоборот. Теперь мы под наблюдением у педиатра ГАЕВСКОЙ Елены Григорьевны. Чудесный врач. Видно и Ваньке очень нравится. Во время осмотра ещё не разу не плакал. Будем расти, делать все прививки и наблюдаться до года. Нам уже 2,5 месяца, весим 4300гр. рост 60 см.

Клиника ISIDA это спокойствие и мамы, и малыша.

 Ещё скажу пару слов о девочках, которые работают на ресепшине. Это удивительные девочки – всегда встречают улыбкой, очень быстро решают все вопросы, внимательны. Всё доходно объясняют, куда идти или проведут сами. У меня лично остались самые теплые воспоминания о клинике, о всех с кем пришлось общаться. ЗА ВСЕМИ СКУЧАЮ! Коллектив ISIDA – одна дружная семья!

С уважением, Ирина Михайловна Журба!

Ирина
5 января 2016 г. 0:28

Огромная благодарность за чуткое и хорошее, доброе отношение к семейным парам, которые хотят иметь детей, за радость, которую вы дарите на всю долгую жизнь.

Огромная благодарность за чуткое и хорошее, доброе отношение к семейным парам, которые хотят иметь детей, за радость, которую вы дарите на всю долгую жизнь. Спасибо!

Гергу Валентина Михайловна-бабушка, Гергу Олег Демьянович-дедушка, Елизавета Олеговна-тётя.

От семьи Анны Фоя
4 января 2016 г. 15:51
< 1 2 3 ... 111 112 113 114 115 ... 142 143 144 >
phone_cb_icon