Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №56

Искренняя благодарность и признательность - Семко О.Ф.

Искренняя благодарность и признательность Семко А.Ф. и всей его команде за Ваш профессионализм, внимательность, доброжелательность и успешно проведенную операцию! Мне очень повезло, что именно этот врач оказался рядом со мной в трудную минуту. Благодарю за Ваш благородный труд. Отдельное спасибо внимательному обслуживающему персоналу клиники за чистоту и уют, за комфортное пребывание в клинике, особый уход и внимание к пациентам. С уважением, Мария

Мария
18 мая 2017 г. 15:57

Зинченко В. В. – очень хороший специалист

Зинченко Виталий Викторович – очень хороший специалист! Лежала в стационаре пару раз, очень приятный доктор, поднимает настроение, очень позитивный))

Анна
15 мая 2017 г. 17:44

ISIDA – это уверенность, профессионализм, качество, доброта, душа, семья

Хочу начать свой отзыв со слов огромной благодарности клинике ISIDA Медгородок, Левый берег, Оболонь!!! Начну с наблюдения беременности: Спасибо отзывчивому, мудрому, профессионалу, любимому доктору Турбанист Светлане Викторовне! С Вами вся беременность как на одном дыхании легко и незабываемо чудесно! Спасибо за поддержку, за то что были рядом в любую минуту. Спасибо девочкам с ресепшн, будьте такими же приветливыми и готовыми всегда помочь! Это очень приятно) Спасибо Ткаченко Светлане и Симчук Жанне за прекрасные курсы по подготовке к родам и уходу за ребеночком, мне очень помогли и помогают те знания которые я получила) Спасибо медицинским сёстрам манипуляционного кабинета! (Было не больно) Спасибо Герман Елене Борисовне, Шкабаровской Елене Николаевне! Спасибо Кушнир Ирине Викторовне за скрининги) спасибо Миненко Николаю Владимировичу и его ассистенту Светлане! Спасибо лаборатории клиники! Спасибо кафе и кухне(в особенном положении питание немаловажно!) Роды: Просто не хватает слов, чтобы выразить безмерную благодарность Иванюте Елене Виниаминовне за её терпение и милосердие, Вы вселили в меня веру что все будет хорошо! Так и было! Всем кто был рядом в акушерстве до и после) Спасибо Майшмаз Ирине Станиславовне Ваш профессионализм, позитивный настрой помог мне расслабится и выполнить все Ваши указания и родить доченьку. Акушерка Скоробогатько Валентина Спасибо Вам! Также хочу поблагодарить доктора Бурдейного Алексея Андреевича и его ассистента Дмитракову Ирину, эпидуральная анестезия была выполнена качественно и без побочных последствий! Неонатологи и медицинские сёстры, спасибо что помогли мне с малышкой! Спасибо Ткаченко Оксане Витальевне за внимательность и чёткие наставления! От всей души благодарна педиатру Гончарук Оксане Анатольевне и ассистенту Пушкар Татьяне, вы наши ангелы хранители) не могу не поблагодарить Соручан Валерию Петровну несмотря ни на что с Вами мы были в безопасности!!!! Если кого-то не назвала, простите, я Вам очень благодарна от всей души! Вам просто нет равных! Помните об этом и будьте с каждым днём лучше!!! Желаю Вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов, ведь Вы помощники небес! Вы помогаете нам женщинам обрести счастье материнства! Вы защищаете нас! Низкий Вам поклон и безграничная благодарность! ISIDA – это уверенность, профессионализм, качество, доброта, душа, семья!

Алена
13 мая 2017 г. 20:15

С самого рождения наблюдаемся в детской клинике ISIDA на Левобережной!

С самого рождения наблюдаемся в детской клинике ISIDA на Левобережной, у нас прекрасный врач. Мы заключили договор наблюдения на 1 год, оплатив всю необходимую сумму, на депозите у нас еще оставались средства согласно этому договору, но так как срок его действия истек, мы, конечно, на них не претендуем. Ранее, когда доктор за которым мы были закреплены уходила в отпуск, нам всегда предоставлялся альтернативный номер телефона другого доктора, к которому можно было обратиться. Теперь ситуация: с ночи ребенку плохо, звоню доктору, не отвечает, звоню в клинику, сообщают, что доктор в отпуске, прошу номер телефона другого врача, не дают, так как сказали, что у нас истек срок договора! О том, что у меня закончился договор клиника мне не сообщила, хотя я считаю, что это с их стороны совсем не корректно! Мне перезвонили и сказали, что другой доктор не сможет дать консультацию, так как ребенка нужно осмотреть, а до этого сказали, что надо положить деньги на счет. То есть ситуация, что мы не использовали всю сумму с прошлого депозита и нас об этом не предупредили это нормально?

Марианна
11 мая 2017 г. 7:58

Это не врачи – это мечта!!!

Всю беременность я наблюдалась в ISIDA у Игнатюк Татьяны Николаевны. Что тут сказать врач своего дела! Всегда на связи, всегда подскажет, всегда с лёгкостью объяснит ту или иную ситуацию при моей панике, все 9 месяцев готовила меня к тому, что роды пройдут быстро и хорошо. Ей огромное спасибо. В ISIDA нельзя выбирать врача для родов, это значит что ты приезжаешь и дежурная команда тебя принимает. Честно скажу когда подписывали договор – это очень смущало, многие рожали тут и у меня был целый список желаемых докторов. И тут наступает мой день, схватки начинаются вечером, я конечно же не сразу понимаю оно ли это, захожу в приложения/интернет начинаю читать как у всех это происходит, но с каждым разом понимаю они! Бужу мужа, он смеётся и мы решаем поехать в клинику, даже если тренировочные. Я еду и в голове одно "Кто на смене? Есть мой врач из списка?", "Хочу рожать только у мужчины", ну и тысяча вопросов и волнения. Мы приезжаем и нас встречает акушерка и проводит в кабинет к доктору, он мужчина – уже + , мой акцент увидеть фамилию, чтобы понять! Мне он понравился, фамилию увидеть не могу, меня везут в родзал и тут я вижу его, Банникова Владимира Ивановича, врач – мечта, к которому я хотела попасть, но взял не он меня. Мужу жалуюсь, расстроилась. Так как схватки мои длились откровенно говоря очень долго я понимаю что бригада будет меняться! Он уходит и приходит на смену ему женщина и говорит. "Мы с Вами будем рожать!" Захожу на сайт ISIDA почитать про врача и вижу, Грицько Виктор Степанович, доктор который меня осматривал, из моего списка. Тут все началось. Схватки усиливались, боль усиливалась и время родов приближалось! Сейчас я делаю низкий поклон своему врачу Майшмаз Ирине Станиславовне и ее команде, акушерке Валентине и всем кто был рядом! Они мои феи!!!! Я не могла и мечтать о таких врачах!!! Я люблю их всех и каждую, эту заботу, этот профессионализм, нет слов!!!! Меня переполняют восхищение!!!! Это не врачи – это мечта!!! Я осталась не то что в восторге, я говорю Всем Спасибо! Никогда не могла подумать что мне так повезёт! Я рекомендую не бояться отсутствия выбора врача, не писать списки как я, а довериться! В клинике ISIDA нет плохих врачей, от меня низкий всем поклон!! Я не смогла молчать! Мои феи были лучшими, мы ещё вернёмся за мальчиком и покажем класс! А Вас Ирина Станиславовна я не забуду никогда!)))

Лина
8 мая 2017 г. 4:20

Очень внимательный и высококвалифицированный специалист

Ткаченко Оксана Витальевна – прекрасный доктор. Глубоко благодарна ей за сопровождение беременности. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Также повезло попасть на ее дежурство при родах. Все прошло замечательно, за что огромное спасибо! Всем рекомендую как отличного доктора:))

Екатерина
4 мая 2017 г. 10:19

Вы вселяете оптимизм, уверенность и спокойствие!

Большое спасибо Рубан Яне Анатольевне! Благодаря Вашему профессионализму я мужественно перенесла инвазивную процедуру и спокойно дождалась результата! Вы вселяете оптимизм, уверенность и спокойствие в таких особо мнительных беременных как я!:)

Алена
28 апреля 2017 г. 20:14

Врач от Бога и прекрасный человек

Спасибо огромное Банникову Владимиру Ивановичу!!! Благодарна Богу и судьбе, что попала именно к нему!!! Врач от Бога и прекрасный человек! Спасибо!!!

Татьяна
23 апреля 2017 г. 19:46
< 1 2 3 ... 54 55 56 57 58 ... 112 113 114 >