Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №33 - Отзывы про ISIDA

Я хотела бы поблагодарить всех членов команды клиники Исида

Я хотела бы поблагодарить всех членов команды клиники Исида, благодаря которым я смогла подарить жизнь замечательной девочке. Дистанционное наблюдение - это просто находка. Кроме этого, меня прекрасно встретили в клинике, когда я приехала. Я сразу же поняла, что этим людям я могу довериться, чего мне не хватало во Франции, Испании или России.

Врач Инна Мороз смогла внятно объяснить мне какое лечение я буду проходить и учла как мое здоровье, так и здоровье ребенка. Команде клиники каждый раз удавалось успокоить меня в те минуты, когда я чувствовала тревогу. В следующем году я вернусь за вторым ребенком.

Без всяких колебаний советую клинику Исида, благодаря которой с первой попытки осуществилась моя мечта стать мамой. Бесконечная благодарность за ваш профессионализм и отзывчивость.

Ен
8 мая 2020 г. 13:58

Рожала 1й раз и боялась до паники.. но в итоге родила за 5 часов.. Спасибо Вам!

Рожала 1й раз и боялась до паники.. но в итоге родила за 5 часов. Сложно конечно, но бригада очень помогала и морально и физически. Помню только фамилию врача - Майшмаз, остальных, к сожалению, не помню. Нахождение 2 дня после родов, тоже, все понравилось. Постоянно все заходили и помогали если нужно. В общем, я с мужем остались довольны. Спасибо Вам!

Марина
7 мая 2020 г. 14:05

Хочу поблагодарить за прекрасные роды, поддержку и профессионализм!

Хочу поблагодарить Виталия Викторовича Зинченко за прекрасные роды, поддержку и профессионализм! Мне было очень приятно с Вами рожать! 16 октября 2019 года, 7:20 утра я родила дочь, благодарю Вас от всей души! Вы прекрасный доктор и профессионал своего дела! Благодарю Вас!

Александра
2 мая 2020 г. 21:18

Я сделала удачный выбор и все прошло наилучшим образом, спасибо вам большое!

14 февраля 2020 состоялись мои роды с Владимиром Ивановичем. Хочу очень поблагодарить его за профессионализм, за легкий подход, за то что не давали мне поддаваться страху и панике. Благодаря вашей реакции, меня не отправили на кесарево, потому как все предпринималось быстро и профессионально. Роды прошли вообще безболезненно, даже не знала, что такое может быть. (ну это благодаря эпидуральной анастезии). Для меня важно было выбрать именно это клинику, для избежания каких-то возможно критических моментов, которые могли повлиять на здоровье малыша. Я сделала удачный выбор и все прошло наилучшим образом, спасибо вам большое! Готова прийти к вам ещё раз.

Виктория
20 апреля 2020 г. 16:16

Долго собиралась писать, но мысль оставить отзыв своему врачу, не отпускала меня с момента, когда я к ней попала!

Долго собиралась писать, но мысль оставить отзыв своему врачу, не отпускала меня с момента, когда я к ней попала. Фирсова Наталья Александровна - вы мой ангел!))) И ангел не только мой, но и 2-х маленьких моих человечков. Если бы не этот профессионал с большущей буквы, возможно мои малыши и не родились бы. Мне 42 года и 15 из них я пыталась стать мамой. Оказалось, что забеременеть - это только 30% всего пути... выносить и доносить до срока двойню, в моем возрасте - нужна помощь профессионала. В Исиду я обратилась только из 2х побуждений - рядом с моим домом и они занимаются ЭКО, т.е. знают особенности протекания такой беременности. В саму Исиду я попала, просто позвонив в колл-центр. Первый предложенный мне врач меня не устроил, после 2х консультаций - слишком залихватски и с пренебрежением отнесся к тем факторам риска, о которых я знала. Я просто почувствовала, что мне нужен другой врач. Порасспросив коллег, мне порекомендовали обратиться к Наталье Александровне и я благодарна своим знакомым и Богу, что попала к ней. С первого же осмотра я почувствовала внимание, высокий уровень знаний и понимание моих рисков, а также всего того, о чем я даже не подозревала, уверенность в том, что мы с малышиками в надежных руках. Она четко и без лишних эмоций пояснила, что мы будем контролировать, как часто. Я понимала каждый раз, когда мне прийти в следующий раз, какие анализы сдать, если отклонения, то что делать, на что обратить внимание. Она очень четко отследила момент когда нам понадобилась помощь. Мой враг - бессимптомный... раскрытие шейки матки. Если бы не ее бдительность, я могла бы не увидеть никогда своих Мишу и Машу. Она настояла, хоть некоторые профессора и были против, на установке пессария раньше и благодаря этому и тому, что я легла на сохранение, я смогла доносить малышей до 34 недели. Моя врач сопровождала меня и когда я позвонила и сказала, что отошли воды и потом, когда после кесарева я была в палате. Просто по человечески интересовалась моим состоянием. До этого у меня не было моего гинеколога. Им был врач-репродуктолог с которым я прошла весь путь ЭКО. Теперь у меня есть доктор, к которому я пойду и я счастлива, что встретила такого врача. Моим малышам 6 месяцев и я, глядя на них, часто вспоминаю Наталью Александровну с благодарностью - они есть! Мы это сделали! Спасибо! Отдельная благодарность всем сотрудникам Исиды, хирургической бригаде (у меня оооочень аккуратный и красивый шов от кесарева).

Гасинец Татьяна
12 апреля 2020 г. 18:24

Нам с малышом очень нравится этот врач. Ни минуты не пожалела, что попала к ней!

Огромное спасибо Олесе Владимировне за профессионализм, за бдительность, за ответы на все вопросы «почему?» :), за то, что приходя к Вам на приём было уютно и комфортно! Нам с малышом очень нравится этот врач. Ни минуты не пожалела, что попала к ней.

Ольга
11 апреля 2020 г. 14:20

Спасибо большое за прекрасную встречу с сыном!!!!

Замечательный доктор!!!! Все подробно рассказала, показала. Человек на своём месте и с любовью к своему делу. Очень вежливая, позитивная, внимательная. Спасибо большое за прекрасную встречу с сыном!!!!

Юлия
11 апреля 2020 г. 7:46
< 1 2 3 ... 31 32 33 34 35 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon