Отзыв о враче

Фирсова Наталия Александровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Фирсова Наталия Александровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Доктор сделала все возможное и невозможное, чтобы мы стали родителями

Спасибо огромное Наталье Александровне, благодаря ей у меня по дому бегает маленькое чудо, которому уже 2,8. Была у многих врачей, но результата не было. А Наталья Александровна была всю беременность рядом 24/7. И сделала все возможное и невозможное, чтобы мы стали родителями. Спасибо огромное!!! Врач от Бога!!!

Юля
3 марта 2020 г. 16:44
Фирсова Наталия Александровна

Фирсова Наталия Александровна

Заведующая отделом Центра лечения невынашивания беременности, акушер-гинеколог, гемостазиолог

Стаж работы — 24 года.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Лучшего врача я не встречала

Лучшего врача я не встречала. Наталья Александровна сделала невозможное, только благодаря ей родился сынок. Доктор от бога!

Галина
8 февраля 2023 г. 20:54

Очень опытная и внимательна к пациенту, что сейчас встречается редко!

Благодаря Наталье Александровне у меня родился сыночек! Две предыдущие беременности закончились плачевно для меня в сроке до 12 недель,уже наступило отчаяние,потом случайно попала на прием к Наталье Александровне,она тщательно разобралась в анамнезе,анализах,назначила дообследование- выявили наследственную тромбофилию! Всю беременность выполняла ее назначения и у нас родился сын! Очень грамотная и внимательная к пациенту,что сейчас встречаться редко! Спасибо Вам!!!!

Татьяна
23 ноября 2019 г. 6:25

Наталье Александровне большая благодарность за то, что была со мной всю беременность

Наталье Александровне большая благодарность за то, что была со мной всю беременность, еще и в родзале была со мной. Очень ответственная и внимательная, благодаря ей, мне удалось сохранить мою беременность. С дочкой только к ней.

Антонина
19 ноября 2021 г. 15:54

Всегда всё чётко, доступно и спокойно

Веду беременность в Исиде у Фирсовой Натальи Александровны. Очень довольна! Она толковый и грамотный гинеколог! Всегда всё чётко, доступно и спокойно обьясняет. Всегда на связи, если что-то беспокоит. Советую!

Виктория
12 ноября 2020 г. 15:58

Профессиональная медицинская поддержка на протяжении всей беременности!

Наталья Александровна вела мою беременность. У нас было все: и кровотечения на ранних сроках , и давление поднималось, и гестационный диабет. Доктор всегда поддерживала и не сеяла панику, всегда была на связи. 25 сентября родился мой долгожданный сынок! Рекомендую Наталью Александровну как отличного специалиста по ведению беременностей с осложнениями и невынашиванием. Огромное спасибо за профессиональную медицинскую поддержку на протяжении всей беременности.

Анна Назарова
17 октября 2019 г. 17:44

Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Я рожала у Наталии Александровны 04.12.2021 года. Попала к врачу по скорой. Родила я быстро, врач очень опытный и очень мне подошел и помогал во время родов. Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Диана
30 декабря 2023 г. 23:51

Доктор Наталья Александровна: беременность с любовью и заботливостью

Наталья Александровна очень внимательная, отзывчивая, квалифицированная и хорошая, как человек. Вела мою беременность, всегда была на связи, всегда давала ответы подробно на разные вопросы. Помогла выносить ребенка, подобрала правильное лечение, потому что у меня есть нарушение свертывания крови. Наш малыш это наш коллективный труд. Искренне благодарим Вас.

Ольга
19 февраля 2024 г. 16:50

Малыш появился 10 дней назад, а я уже задумываюсь о третьем ребеночке:)

Благодарю всю бригаду и Наталию Александровну за появление на свет нашего сына. Шли на плановое КС и попали к ней. Мастер своего дела! Малыш появился 10 дней назад, а я уже задумываюсь о третьем ребеночке:)

Наталия
19 июня 2020 г. 16:54

Очень добрая, внимательная, человек с большой буквы

Наталья Александровна это доктор от Бога! Она помогла мне стать мамой, до этого ни одному доктору это не удавалось! Очень добрая, внимательная, человек с большой буквы! Очень уважаю ее и люблю ))) За вторым малышом только к ней!

Проценко Анна
15 января 2020 г. 21:35

О таких комфортных родах можно только мечтать

На моих родах дежурным врачем акушером-гинекологом оказалась Наталья Александровна. Спасибо ей огромное за сына. О таких комфортных родах можно только мечтать! Идеальный шов после эпизиотомии, который быстро зажил.

Анастасия
23 июня 2021 г. 10:44
Статьи