Отзыв о враче

Фирсова Наталия Александровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Фирсова Наталия Александровна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отличный специалист и профессионал своего дела!

Наталья Александровна замечательный доктор! Благодаря её работе и её коллег мы стали родителями, не смотря на мою врожденную тромбофилию по 5 признакам! Отличный специалист и профессионал своего дела!

Ерошкина Елизавета
23 марта 2020 г. 23:07
Фирсова Наталия Александровна

Фирсова Наталия Александровна

Заведующая отделом Центра лечения невынашивания беременности, акушер-гинеколог, гемостазиолог

Стаж работы — 24 года.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Наталья Александровна, Благодарю Вас за Ваш труд, добросовестность и заботу

Хочу выразить безграничную признательность Фирсовой Наталье Александровне за ведение моей беременности! Беременность проходила легко благодаря высокому профессионализму Натальи Александровны. Врач была со мной на связи 24/7, отвечала на все заданные вопросы, а их во время первой беременности немало. Наталья Александровна, Благодарю Вас за Ваш труд, добросовестность и заботу. Всех Вам благ!

Алина Спивак
14 октября 2021 г. 5:23

Доктор Наталья Александровна: беременность с любовью и заботливостью

Наталья Александровна очень внимательная, отзывчивая, квалифицированная и хорошая, как человек. Вела мою беременность, всегда была на связи, всегда давала ответы подробно на разные вопросы. Помогла выносить ребенка, подобрала правильное лечение, потому что у меня есть нарушение свертывания крови. Наш малыш это наш коллективный труд. Искренне благодарим Вас.

Ольга
19 февраля 2024 г. 16:50

Очень добрая, внимательная, человек с большой буквы

Наталья Александровна это доктор от Бога! Она помогла мне стать мамой, до этого ни одному доктору это не удавалось! Очень добрая, внимательная, человек с большой буквы! Очень уважаю ее и люблю ))) За вторым малышом только к ней!

Проценко Анна
15 января 2020 г. 21:35

Наталье Александровне большая благодарность за то, что была со мной всю беременность

Наталье Александровне большая благодарность за то, что была со мной всю беременность, еще и в родзале была со мной. Очень ответственная и внимательная, благодаря ей, мне удалось сохранить мою беременность. С дочкой только к ней.

Антонина
19 ноября 2021 г. 15:54

Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Я рожала у Наталии Александровны 04.12.2021 года. Попала к врачу по скорой. Родила я быстро, врач очень опытный и очень мне подошел и помогал во время родов. Как соберусь за вторым ребенком, то только у Isida и к ней

Диана
30 декабря 2023 г. 23:51

Всегда всё чётко, доступно и спокойно

Веду беременность в Исиде у Фирсовой Натальи Александровны. Очень довольна! Она толковый и грамотный гинеколог! Всегда всё чётко, доступно и спокойно обьясняет. Всегда на связи, если что-то беспокоит. Советую!

Виктория
12 ноября 2020 г. 15:58

Малыш появился 10 дней назад, а я уже задумываюсь о третьем ребеночке:)

Благодарю всю бригаду и Наталию Александровну за появление на свет нашего сына. Шли на плановое КС и попали к ней. Мастер своего дела! Малыш появился 10 дней назад, а я уже задумываюсь о третьем ребеночке:)

Наталия
19 июня 2020 г. 16:54

Фирсова Наталья Александровна - доктор от Бога

Доктор от Бога! Благодаря ей моя непростая беременность с полным предлежанием плаценты закончилась появлением на свет доношенного прекрасного мальчика! И как врач и как человек, просто самый лучший! Как только вернусь в Украину, запишусь на прием!

Анна
7 января 2023 г. 4:38

Это замечательный, толковый доктор, специалист своего дела.

Наблюдалась у Наталии Александровны с самого начала постановки на учет (5 недель беременности) и до родов включительно. Это замечательный, толковый доктор, специалист своего дела, более того, очень внимательная, ответственная, корректная женщина. Отношение ко мне, как к пациентке, было просто идеальное, подробные консультации по анализам, своевременное и правильное реагирование на нюансы, возникавшие в течении всей беременности, все необходимые осмотры проводились очень аккуратно и профессионально. Беременность у меня была сложная, но, считаю, что благодаря и Наталии Александровне в какой-то степени, протекла очень легко, быстро и без осложнений. Нашему сыночку уже полтора месяца. Спасибо большое!

Наталия
20 декабря 2019 г. 15:31

Невероятный и потрясающий человек и врач

Я очень счастлива, что Наталья Александровна вела мою беременность. Она профессионал своего дела и человек с большой буквы! Она разобралась четко с моим списком диагнозов на две страницы и назначила соответствующую терапию для того, чтобы моя беременность прошла как можно лучше. Ее внимательность, умение правильно оценить ситуацию и, даже, в некоторой степени интуиция прочувствовать состояние, четкость действий и процедур, помогли мне стать мамой замечательного малыша, за что огромная благодарность и теплота от наших сердец. P.s. Наталья Александровна, вы невероятный и потрясающий человек и врач! Ещё раз спасибо вам большое!

Елена Стрелецкая
6 декабря 2020 г. 2:19
Статьи