Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №107

Профи с большим сердцем

Рожали в ноябре 2014 с Банниковым Владимиром Ивановичем. Должно было быть плановое кесарево, но доктор меня услышал и мы ждали, когда малышка сама решит появиться на свет. А решила она ближе к полуночи. Доктор приехал очень быстро и я ни на секунду не усомнилась в том, что он сделает все как надо. Если бы шла рожать еще раз, то только к нему. Профи с большим сердцем!

Татьяна
3 декабря 2014 г. 15:59

Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!

Я буду всю жизнь признательна Турбанист Светлане Викторовне и ее коллективу за мою чудесную доченьку Елизавету! И каждый раз, когда я не нее смотрю, то с незабываемыми и великолепными эмоциями вспоминаю этих замечательных людей! Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!!!

Екатерина Контемирова
27 ноября 2014 г. 16:33

Очень отзывчивый и внимательный доктор!

Майшмаз Ирина Станиславовна – очень отзывчивый и внимательный доктор! Спасибо ей за сыночка, за лёгкие роды и за внимательное отношение ко мне как к пациентке!

Юля
25 ноября 2014 г. 22:01

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39

Огромное спасибо Шияновой Светлане Владимировне

Огромное спасибо Шияновой Светлане Владимировне и Зинченко Виктору Михайловичу за подаренное счастье быть родителями, в июле 2014 благодаря Вам на свет появился наш долгожданный сыночек, желаю Вам успехов в таком Благом деле и процветания клинике Исида!

Татьяна
15 ноября 2014 г. 18:47

Суперврач Миненко Н.В. в суперклинике "Исида"

Суперврач Миненко Н.В. в суперклинике "Исида"! Я направила туда к Миненко Н.В. свою подругу- киевлянку на обследование, чтобы она наконец, здоровьем занялась, а не своим бизнесом! Николаю Владимировичу огромное спасибо - он врач от Бога!

Наталья
8 ноября 2014 г. 9:49

Вьюнник Николай Николаевич – врач от Бога!

С Николаем Николаевичем познакомились еще в 2005 году в Харькове, очень внимательный, заботливый и терпеливый! Врач от Бога, таких, к сожалению, единицы. Вьюнник вел мою беременность, принимал у меня роды в 2007 году.Спасибо Вам Николай Николаевич)))

Светлана Гудым
6 ноября 2014 г. 10:48

Банников Владимир Иванович принимал у меня роды в день Победы

Банников Владимир Иванович принимал у меня роды в день Победы. Праздник удался :) Нам в мужем было комфортно с доктором, и когда Владимир Иванович спросил, придём ли мы за вторым - сомнений не было :)

Оля
31 октября 2014 г. 11:33

Очень хорошо что есть такая клиника как ИСИДА. Мы

Очень хорошо что есть такая клиника как ИСИДА. Мы с мужем планировали рожать ребенка в Германии, т.к. просмотрев роддомы города поняли что сделав ремонт в палатах, сервис и отношение к пациенту осталось на уровне Советского Союза. В ИСИДу поехали за месяц перед родами (посоветовала подруга, которая отговаривала нас от родов в Германии через проблему перелета с грудным ребенком).И вот у нас очароватльная малышка. Спасибо доктору Банникову Владимиру Ивановичу за поддержку и квалифицированную помощь. 24 часа во время родов он не отходил от меня, всячески поддерживал . Мне кажется мы с ним знакомы целую жизнь. Он очень внимательный и добрый врач. СПАСИБО ВАМ!Спасибо персоналу клиники. Исида - это только позитивные эмоции, несмотря на не очень легкие роды. Обязательно к вам вернемся)) Каролина,Марта, Вадим.

Марта
25 октября 2014 г. 9:01
< 1 2 3 ... 105 106 107 108 109 ... 111 112 113 >