Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №69 - Отзывы про ISIDA

Она подарила нам чудо!

Спасибо большое Турбанист Светлане Викторовне!!! Она подарила нам чудо, которое мы ждали три года. Светлана Викторовна – врач от Бога, профессионал и просто хороший человек. Будем становиться к ней на учет.

Ольга и Николай
19 апреля 2017 г. 13:33

Такие врачи как Вы, вселяют надежду в будущее нашей медицины!

Ткаченко Оксана Витальевна, спасибо Вам огромное за прекрасное сопровождение беременности и благополучные роды. Мы с доцей и мужем передаем огромный привет из дому, уже адаптировались и растем ;) Отдельное спасибо за профессионализм в сложных родах! Такие врачи как Вы, вселяют надежду в будущее нашей медицины.

Анна
18 апреля 2017 г. 19:37

Спасибо вам за то, что делаете людей счастливыми!

Дорогие сотрудники клиники, хочу сказать, что у вас получилось совместить атмосферу праздника с высоким профессионализмом врачей. У нас была легкая беременность и каждый приход в клинику сопровождался приятными эмоциями, бабочками в животике и ощущением праздника, никак не приходом в мед учреждение. Но как только возникла сложная ситуация, у нас были тяжелые и длительные роды, тут и проявилось самое важное – профессионализм врачей и акушеров. Действовали четко, слаженно, быстро и в интересах как моих, так и моей доченьки, без перекосов в одну или другую сторону. В итоге, роды завершились рождением прекрасной здоровой девочки, с минимальным ущербом для меня и максимальной безопасностью для обеих. Скажу честно, было бы это в другом месте, не знаю чем бы все закончилось. Спасибо вам за то, что делаете людей счастливыми, сохраняете здоровье и дарите жизни. Отдельное спасибо команде выписки – фото, видео, организация, церемония, очень слаженно, душевно и действительно празднично. Пожалуйста, оставайтесь такими же, а мы будем собираться к вам за вторым ребеночком ;)

Анна
18 апреля 2017 г. 19:31

Зинченко В. В. спасибо Вам большое за Ваш профессионализм!

Хочу оставить свой положительный отзыв такому прекрасному и внимательному врачу. Два раза лежала в стационаре на сохранении. Зинченко Виталий Викторович, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и положительный настрой! Побольше бы таких врачей, как Вы!

Ирина
18 апреля 2017 г. 16:23

Внимательное отношение, профессионализм и порядочность!

14 апреля 2017 у меня была операция у доктора Семко Александра Францевича. Хочу выразить свою благодарность лично ему, а также анестезиологу и всем медсёстрам за внимательное отношение, профессионализм и порядочность!

Наталья
18 апреля 2017 г. 9:59

С его помощью роды прошли легко!

Очень благодарны Чечельницкому Олегу Евгеньевичу :) С его помощью роды прошли легко! Специалист высочайшего уровня и прекрасный человек. Спасибо!

Александр
14 апреля 2017 г. 19:12

Специалисты высочайшего уровня и прекрасные люди!

Грицько Виктор Степанович принимал у нас роды вместе с анестезиологом Чечельницким Олегом Евгеньевичем. Оба специалиста высочайшего уровня и прекрасные люди! Очень благодарны! Спасибо:)

Александр
14 апреля 2017 г. 7:46

Ткаченко О.В. спасибо Вам за легкие и благополучные роды!

Ткаченко Оксана Витальевна, спасибо Вам за легкие и благополучные роды, за поддержку и профессионализм, за позитивный настрой и веру в лучший результат. Благодаря Вашей работе воспоминания о родах – это не страх, а новый положительный опыт. Надеюсь, придем к Вам еще :)

Мирослава
3 апреля 2017 г. 16:23

Спасибо за прекрасные роды!

Хотим поблагодарить команду врачей ISIDA, которые сопровождали наши роды. И подарили нам счастье стать родителями прекрасной доченьки. Солодаренко Александра Геннадиевна сопровождала наши роды. Как только она заходила в роздал, не смотря ни на что, я чувствовала успокоение и уверенность, что все будет хорошо, что мы справляемся и скоро наша крошка будет с нами. Этот человек с такой энергетикой, таким умением поддержать, что только от воспоминаний в душе становится тепло. Бурдейный Алексей Андреевич – врач анестезиолог. Мне все еще оочень стыдно, что в день выписки я Вас не узнала)) Я очень благодарна за поддержку во время процесса родов. Роды проходили без анестезии. Но я очень благодарна, что я не помню всего, что происходило после рождения нашей крошки и за это время мне удалось отдохнуть и выспаться)) Акушерка Бондарчук Оксана Андреевна дала нам максимум возможности проходить все это вдвоем с мужем. Без вмешательства, в спокойной атмосфере с чаем и музыкой. Неонатолог Рыжутина Татьяна Валерьевна обеспечила осмотр нашей малышки и порадовала нас высокой оценкой крохи. Мы благодарны, что роды прошли в позитивной атмосфере. Как я хотела, все было максимально естественно. Нам не мешали, не предлагали лишних процедур и вмешательств. Объясняли каждый шаг и поддерживали в самые трудные моменты. Спасибо за прекрасную работу! Спасибо за нашу дочь и непередаваемое счастье быть родителями!

Евгения
31 марта 2017 г. 11:25
< 1 2 3 ... 67 68 69 70 71 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon