Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №71 - Отзывы про ISIDA

Кошевая Галина Алексеевна, вы врач от Бога!

Кошевая Галина Алексеевна, вы врач от Бога! Познакомились с вами ещё во втором роддоме в 2010 году когда я рожала там своего первого сыночка Артёмчика! Вы очень внимательный, трепетно профессиональный врач! Огромное вам спасибо! Мы вас просто обожаем!

Коваль Мария
23 февраля 2017 г. 12:51

Базовый курс «Рождение новой жизни» помог понять как, что, когда будет происходить и чем вооружится.

Базовый курс «Рождение новой жизни» помог понять как, что, когда будет происходить и чем вооружится. Это очень полезно для будущих родителей, для их спокойствия. Спасибо!

Наталия
22 февраля 2017 г. 16:59

Замечательный Доктор!

Янюта Саар Мустафаевна – замечательный доктор! Несмотря на волнительную беременность, врач – само спокойствие и квалифицированная помощь! Самые лучшие отзывы!!!

Анна
16 февраля 2017 г. 8:57

Алипова Н.Ф. – очень тактичный, внимательный и заботливый врач.

Наблюдала беременность у Алиповой Наталии Федоровны и ни разу не пожалела о выбранном враче! Очень тактичный, внимательный и заботливый врач, не упускающий ни малейшей детали, одним словом, профессионал. Наталия Федоровна всегда была на связи, даже во время отпуска, что лишний раз подтверждает ее заботу и внимание к пациентам. Спасибо Вам огромное! С радостью продолжу и "не беременные" визиты в клинику)

Галина
12 февраля 2017 г. 16:36

Благодаря Вашему профессионализму и стараниям, у нас ростут замечательные детки!

Большая благодарность Садовому Андрею Петровичу! Благодаря Вашему профессионализму и стараниям, у нас ростут замечательные детки, "королевская двойня", Платон и Полина. ЭКО с первого раза) Всем благ Вам! С уважением Елена и Антон.

Елена
11 февраля 2017 г. 20:33

Начало нового года подарило нам радость быть РОДИТЕЛЯМИ.

Начало нового года подарило нам радость быть РОДИТЕЛЯМИ. Сегодня, когда все в прошлом и наша доченька нам улыбается своими глазами, хочется выразить искренние слова благодарности всем людям, которые были эти долгие девять месяцев рядом со мной, которые всем сердцем переживали и беспокоились за мое здоровье. Благодарим Вас за помощь нашей девочке появиться на свет !!! Неисчерпаемую благодарность мы пронесем через все годы Виктору Петровичу Козину, под руководством которого сотни подчиненных, который проявил не абы какую заботу обо мне, давая возможность нашей семье быть счастливой. Когда дочь подрастет, мы обязательно расскажем ей кому она обязана своему появлению на свет. Спасибо Вам Виктор Петрович !!! На протяжении всей беременности рядом со мной была мой наставник и верный советчик Паламарчук Алина Николаевна. Она всегда меня поддерживала и искренне волновалась за меня. Алина Николаевна, Вы всегда останетесь для нас очень родным человеком. Спасибо Вам с любовью и искренностью !!! Не менее беспокоилась обо мне и Хажиленко Ксения Георгиевна, врач от Бога, имеющего высокий профессиональный подход к своим пациентам. Спасибо Вам за понимание, заботу, индивидуальный подход к моей проблеме !!! Большое спасибо Дикусаровой Светлане Николаевне и Шияновой Светлане Владимировне, которые тоже не остались в стороне, и как заботливые руководители позаботились о судьбе нашей дочери. Мы низко кланяемся Иванюте Елене Вениаминовне, которая в течение такого ответственного периода беременности каждый день вкладывала в меня уверенность и веру, профессионально, зная большой риск протекания беременности и родов. Елена Вениаминовна, спасибо Вам за материнскую заботу, за неоценимую работу врача акушера-гинеколога, что первой подарила жизнь нашей дочери Богданке !!! Спасибо Банникову Владимиру Ивановичу, Чечельницкому Олегу Евгеньевичу, Зинченко Виталию Викторовичу, Солодаренко Александре Геннадиевне которые с ответственностью и заботой отнеслись к такому казалось близкому и далекому нашему семейному счастью - рождение дочери !!! Отдельная благодарность за искреннюю заботу и материнскую доброту Валентине Николаевне !!! Всем, всем: врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу акушерского отделения и отделения по лечению бесплодия, отделению анестезиологии и интенсивной терапии, рабочим пищеблока, друзьям, коллегам – низкий поклон и благодарность за НАШЕ СЧАСТЬЕ !!! Я очень счастлива и горжусь тем, что имею возможность работать с такими людьми, в таком коллективе, стал для меня семьей ... ISIDA – клиника где тебя понимают, поддерживают в трудную минуту и ​​делают счастливыми.

Галина
11 февраля 2017 г. 15:27

ISIDA – это когда уверен, что тебя поймут и поддержат.

Мы очень благодарны ISIDA и команде настоящих профессионалов Алиповой Наталье Федоровне, Ткаченко Оксане Витальевне, Вьюннику Николаю Николаевичу за наше маленькое чудо, нашего сыночка. Работа, взаимодействие с врачами ISIDA – это когда уверен, что тебя поймут и поддержат, когда уверен в высоком уровне профессионализма команды, когда чувствуешь тёплое, искреннее отношение к себе. Сложно представить, где ещё в нашей стране можно получить такой уровень сервиса. Слаженно, как часовой механизм, работает вся команда роддома, продумана "дорожная карта", которую проходит будущая мама: от первого шага в приемное отделение до выписки с малышом. Так держать!

Наталья
1 февраля 2017 г. 20:04

Спасибо огромное за дочку!

Паламарчук Алина Николаевна – прекрасный врач и человек! Спасибо огромное за дочку! Действительно чувствуется искреннее желание помочь и добиться позитивного результата.

Юлия
28 января 2017 г. 9:56
< 1 2 3 ... 69 70 71 72 73 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon