Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №48 - ISIDA Медгородок

Персонал стал мне родным и близким. Спасибо огромное!

Беременность моя проходила нелегко. Столкнувшись с некорректным обращением в нескольких киевских роддомах, я пришла за помощью в клинику ISIDA. И не ошиблась.

Очутившись в комфортных условиях и квалифицированных руках специалистов, я поняла, что наблюдаться и рожать буду здесь. Впечатление было такое, словно меня поселили в 5-звездочном отеле и заботятся как о самом драгоценном на земле.

В ISIDA понимают, что беременная женщина нуждается в особом отношении – очень трепетном и заботливом. Персонал стал мне родным и близким. Они поддерживали меня и вместе со мной ждали появления на свет любимого сыночка Кирилла. Спасибо огромное!

Наталья Топольская
28 июня 2011 г. 10:15

Такого человеческого отношения я не встречала нигде. Процветания Вам, удачи и побольше малышей!!

Новость о моей беременности для меня и мужа была чрезвычайно радостной. В 8-9 недель я записалась на УЗИ. Меня возмутило заявление врача: «Если доносите до 12 недель, приходите еще». После такого обращения мы решили отправиться в клинику ISIDA, о которой слышали много хорошего.

На нашу историю с УЗИ доктор уверенно ответил: «Хотите родить – родим!». Его слова вселили уверенность в то, что у нас все будет хорошо. Вскоре у нас родилась доченька – Маргаритка. Мы благодарим всех сотрудников клиники за профессионализм и заботу. Отдельное спасибо Константину Юрьевичу Крючкову, который поддерживал меня на протяжении всей беременности. Такого человеческого отношения я не встречала нигде. Процветания Вам, удачи и побольше малышей!!

Татьяна Курячкина
10 мая 2011 г. 13:34

Мы наконец-то обрели полную, счастливую семью!

Здравствуй, дорогая ISIDA. Наконец 3 года упорных хождений по врачам, народным целителям и другим клиникам завершились – судьба меня привела в клинику ISIDA. Теперь я могу поблагодарить людей, подаривших мне счастье материнства, от имени всей нашей семьи.

5 сентября 2010 года я в свои 51 год родила двух прекрасных двойняшек – Андрюшку и Наташеньку. Радости в нашей семье нет предела. Мы наконец-то обрели полную, счастливую семью, и нам хочется от всей души поздравить с профессиональным успехом людей, которые помогли мне с мужем стать счастливыми. В первую очередь это касается зав. отделением бесплодия Виктора Михайловича Зинченко. Со свойственным только ему тактом, проницательностью он сумел понять мою проблему, нашел слова, которые смоги убедить меня принять правильное решение и вот результат – Я МАМА!!!! Не хватит слов, чтобы выразить ему ту радость, которая наполняет сердце. Я счастлива, что обратилась именно в вашу клинику, и что именно у вас работают такие хорошие специалисты, которым можно доверить свое здоровье и свою судьбу. Виктор Михайлович сумел организовать и подобрать прекрасный коллектив врачей, медсестер, которые отлично справляются, создавая в клинике атмосферу уюта, тепла и добра, где рождается самое дорогое – новая жизнь.

Я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям только вашу прекрасную клинику ISIDA и желаю как можно больше людей сделать счастливыми своим прекрасным трудом.

Семья Тригуб
18 марта 2011 г. 11:13

Всем огромная благодарность, успехов, процветания!

Хочу выразить безмерную благодарность всем сотрудникам клиники ISIDA, которая стала мне вторым домом, за чуткость, внимание, профессионализм, отзывчивость, заботу, доброту, которые проявили за время моего и моей дочурки пребывания здесь. Я очень счастлива, что оказалась в этой клинике и обязательно сюда вернусь еще!

Всем огромная благодарность, успехов, процветания!

с уважением Инна Филатова
4 февраля 2011 г. 11:13

Я благодарю Бога за Вас

К выбору роддома я относилась очень серьезно – еще задолго до беременности я навестила ISIDA и мне она очень понравилась. Я подумала, поскольку есть ISIDA – значит, можно рожать в Украине (у меня был выбор рожать в США, где родился мой первый ребенок).

Именно благодаря ISIDA я решилась на этот важный шаг в нашей жизни в Украине. Я просто удивлена, насколько здесь все поставлено профессионально, четко и слаженно, насколько хорошие и добрые люди здесь работают, люди, которые всегда готовы помочь. Особенно благодарна акушеркам послеродового отделения – я ожила после тяжелого дня в реанимации именно благодаря им. Вы все – просто настоящие ангелы для меня.

Также спасибо сестрам детского отделения. Не забуду поблагодарить и тех, кто убирает и обслуживает – все очень чисто и делается внимательно и вежливо. А врачи, которые мне помогали родить, – это суперпрофессионалы с добрыми человеческими сердцами. Я благодарю Бога за Вас!

Моррис Ирина
28 ноября 2010 г. 11:07

Желаем процветания, успехов и побольше детей

ISIDA, благодарю тебя за то, что ты помогла явиться на Мир Божий моему ангелочку – дочери Елизавете. Мне кажется, что это самое лучшее, что люди делают в жизни.

Благодарю всех работников клиники, в первую очередь, за квалифицированную помощь, теплое и вежливое отношение, хорошую и теплую атмосферу в каждом кабинете и просто за человеческое отношение и желание прийти на помощь. У меня остались только положительные эмоции, и сегодня я уезжаю домой с оптимизмом и верой в то, что в дальнейшем обязательно с вами встретимся не раз.

Желаем процветания, успехов и побольше детишек!!! Спасибо!!!

Литвин Оксана
14 сентября 2010 г. 10:02

Скоро будем у Вас снова

Сегодня домой, у нас – двойня! Двое супердевочек, которых мы ждали долгих 8 лет. Сегодня у нас праздник, и ISIDA – действительно то место, где хочется его встретить.

Клиника ISIDA с порога поражает европейским подходом и уровнем обслуживания. Профессиональный менеджмент, современное оборудование, а главное – прекрасно подобранный персонал. Доброжелательность, заботливость, помощь. Спасибо всем: Крючкову К. Ю., Банникову В. И., сестричкам, акушеркам, врачам, отдельно – детскому отделению. Успехов и роста.

Скоро будем у Вас снова.

Светлана
30 августа 2010 г. 13:46

Желаю Всем Вам процветания и расширения

После первого визита в клинику ISIDA и бесед с Викторией Витальевной мы с мужем без колебаний приняли решение – это то, что нам нужно.

На протяжении всего наблюдения беременности Виктория Витальевна очень профессионально и в то же время очень просто разъясняла и отвечала на наши вопросы. Огромная ей благодарность за внимание и заботу.

Лично от меня большое «человеческое спасибо» Вике, которая выхаживала меня после операции в реанимации. От наших мальчиков – Дениса и Женечки – хотим поблагодарить «маму Лену» и «маму Инну Демьянченко», которые так внимательно и профессионально о них заботились.

Я была тронута вниманием и отношением Оли и Татьяны: Оля приняла меня после реанимации, а Татьяна вселяла надежду, что молоко появится.

Елена Вениаминовна, спасибо Вам за поднятие боевого духа, за то, что не давали раскисать. Всем докторам детского отделения спасибо за внимание к нашим мальчикам. Большое спасибо Елене Владимировне, постараемся Вас не подвести.

О клинике ISIDA самое положительное впечатление. Все на достойном уровне: и медицинское обслуживание и сервис. Побольше бы таких учреждений в Украине.

Желаю Всем Вам процветания и расширения!

с благодарностью и уважением Штыхно Андрей, Виктория, Женечка и Дениска
12 февраля 2010 г. 11:01

Желаем процветания и хороших клиентов!!!

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники ISIDA. Высокий профессионализм, хороший менеджмент и очень чуткий и заботливый подход врачей – гинекологов, акушерок, педиатров – заслуживает похвалы и гордости за нашу медицину и людей – что самое важное.

Особенно хочу выделить и выразить слова благодарности Грицько Виктору Степановичу. Спасибо Вам за мою доченьку, которая благодаря Вам родилась здоровенькая. С Вами готова идти на вторые роды, Вы – врач от Бога.

Отдельное спасибо доктору, которая наблюдала мою беременность в женской консультации, – Галак Оксане Тимофеевне, прекрасному специалисту, без поддержки которой я бы не подошла к родам; палатному доктору акушерского отделения – Рахубинской Валерии Вениаминовне.

Спасибо анестезиологам – Смирновой Елене Валентиновне и Чечельницкому Олегу Евгеньевичу, а также неонатологу – Хилобок Елене Владимировне. И всем акушеркам послеродового отделения и сестричкам, отделению интенсивной терапии. Собственникам клиники спасибо за возможность рожать с отличными специалистами и в достойных условиях.

Желаем процветания и хороших клиентов!!!

с уважением и благодарностью, Кузовкина Наталья
13 декабря 2009 г. 11:17

Оставайтесь такими же отзывчивыми, добрыми, надежными

С большой благодарностью и доброй памятью буду вспоминать все дни, проведенные в клинике. Не было ни одного человека на моем пути, кто бы ни откликнулся на любую просьбу о помощи!!!

Очень рады, что люди, работающие здесь, кроме профессионализма, обладают еще и огромным душевным вниманием!! Спасибо за то, что Вы есть!!! Спасибо за то, что Вы делаете!!! Оставайтесь такими же отзывчивыми, добрыми, надежными!!!

Пономаренко, Цыганенко
18 октября 2009 г. 12:57
< 1 2 3 ... 46 47 48 49 >