Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Отзывы о ISIDA Медгородок

Спасибо Ткаченко Оксане Витальевне за ее заботу

Спасибо Ткаченко Оксане Витальевне за ее заботу и профессионализм. Именно с ней я стала мамой вторично. В клинике все так продумано, что забываешь о том, что происходит за порогом. Роды и само пребывание после рождения дочери были отличным периодом, когда весь персонал становится частью семьи. Комфорт, внимание, уход 24/7 и ответы на все вопросы. Спасибо Isida и Оксана Витальевна за это время вместе!

Татьяна
20 апреля 2024 г. 18:48

Счастливое чудо: наш путь к отцовству

Говорят, счастья не купить! Ошибаются) 30.03.2024 мы с мужем стали родителями замечательного мальчика. Наш путь к отцовству длился в 8 лет. Представляете, 8 лет лечений, ожиданий, разочарований, надежд. Я благодарю судьбу, которая привела меня в клинику Isida, а именно к врачу-репродуктологу Алиповой Н.Ф. Год работы, три попытки ЭКО и у нас получилось. Казалось все позади, осталось выносить и родить. Но, с моим нравом, каждый последующий этап стал испытанием. Я радовалась и радовалась беременностью, но состояние моего здоровья ухудшалось. Вместе с врачом акушером-гинекологом, гемостезиологом Фирсовой Н.А. мы прошли этот путь и благодаря профессионализму врача я доносила ребенка. Благодарю Вас за бдительность. Этот день настал. Роды. Мы не выбирали врача с которым будем рожать, ведь не сомневались ни в одном специалисте, работающем в клинике. Рожали мы с акушерами-гинекологами Зинченко В.В. и Кройтарем О.А. И здесь тоже все пошло не так как думалось и мои естественные роды переросли в кесарево сечение. Спасибо за отзывчивость и правильно принятые решения. P.S. (отдельная благодарность за шов-идеальный) Я не перестаю благодарить всех причастных к появлению нашего сыночка на этот мир, я безгранично благодарна каждому из вас. Забота, которую получаешь после родов – это очень ценно! И именно у Isidi все с комфортом. Благодарны всему персоналу.

Карина
6 апреля 2024 г. 22:55

Самые теплые впечатления от родильного

Вчера выписались из роддома. Поэтому очень хочу написать отзыв, о своих впечатлениях.

А впечатления у меня с мужем остались самые теплые и благодарные!

  1. Хочу поблагодарить Фирсовой Н.А. – стояла у нее на учете. Врач профессионал, очень внимательный, открытый, всегда на связи. Также супер удобно стоять на учете и сдавать все анализы, проходить всех врачей сразу в одном месте. И получать результаты в личном кабинете. Всё сделано максимально удобно для беременных. Я чувствовала будто приходила в санаторий) А еще в кафе невероятные круассаны!

  2. Сами роды. Ни разу не пожалели с мужем, что избрали врача Ткаченко А.В. Просто врач, который преподается и волнуется за своих пациентов на все 100%! По плану были обычные роды, вся беременность проходила без осложнений. Но во время родов врач быстро, без колебаний, приняла решение сделать КС, потому что была угроза для малыша. За что мы искренне благодарны, потому что разные бывают случаи и не все врачи и родовые ставят на первое место здоровье ребенка.

  3. После родов. Палата, персонал, еда, уход – просто 5 баллов. Максимально удобно, что не нужно было собирать сумки, что-то везти, дополнительно покупать! Все необходимое всегда было (от памперсов до ухода за мамой). Также все лекарства, капельницы – это все входит в стоимость и никому не нужно бегать искать, покупать. Мы просто заселились, отдыхали и были с ребёнком. Отдельная благодарность консультантам по вскармливанию! Супер профессиональные, приходили каждый день, 2 раза в день. Актуальная информация. Все показывали, проверяли, хотя у нас уже второй ребенок и что нового я должна услышать? Весь персонал был очень вежливый и заботился 24/7. Даже не знаю, к чему можно было бы прикопаться! Стоимость оправдана. 100% будем рекомендовать и вернемся еще!

Дарина
1 марта 2024 г. 13:12

Хочу выразить большую благодарность врачу за идеальные роды

24.06.2023 рожала в клинике Isida Медгородок. Роды принимала врач акушер - гинеколог Левицкая Алла Владимировна. Хочу выразить огромную благодарность доктору за идеальные роды без боли и осложнений, а также клинике и всему персоналу за сервис и поддержку.

Дарья
15 июля 2023 г. 10:54

Хочу поблагодарить лучшего врача

20 мая в 4.10 утра у нас родилась дочь и я хочу поблагодарить лучшего врача, Банникова Владимира Ивановича! Большое вам спасибо за все, за ваше отношение, за заботу, за профессионализм, за спокойствие и поддержку. Рожали с Вами уже второй раз, и я очень счастлива, что есть такие врачи, как Вы! Спасибо!!!

Надежда
28 мая 2023 г. 15:33

Спасибо за полученные знания!

Посетили два индивидуальных занятия в Школе будущих родителей. Очень понравилась лектор, которая вела занятие – психолог Ткаченко Светлана Викторовна. Лекции были очень содержательными и интересными. Светлана ответила на все наши вопросы. На практике показала все важные моменты ухода за ребенком и при подготовке к родам. Атмосфера была очень дружеская и приветливая! Рекомендуем посетить занятия в Школе будущих родителей – это, действительно, очень полезно и интересно. Благодарим Светлану за полученные знания!

Катерина
8 марта 2023 г. 13:53

Хочу выразить большую благодарность вашему роддому

Хочу выразить большую благодарность вашему роддому. Всем прекрасным врачам. Приходить в вашу клинику было одно удовольствие, отдельное спасибо Данилову Олегу Емельяновичу, который вел мою беременность и который все сделал для того чтобы беременность прошла легко и без осложнений, еще большое спасибо Банникову Владимиру Ивановичу и Зинченко Виталию Викторовичу, которые принимали роды и помогли появиться дочери в этом мире. Когда будем готовы ко второму ребенку, то обязательно хочу у вас рожать. Благодарю Вас за все ❤️

Виктория
29 ноября 2022 г. 21:43

От всего сердца хочу оставить отзыв о клинике Исида - Медгородок

Всем доброго времени суток, от всего сердца хочу оставить отзыв о клинике Исида - Медгородок (г.Киев, бульвар В. Гавела, 65). В наше очень сложное время, когда в Киеве практически все частные клиники и гос. учреждения, которые вели беременность у многих женщин, закрылись и фактически оставили беременяшек без необходимой помощи и консультаций, бросив их на произвол судьбы, Исида - Медгородок протянула руку помощи беременным женщинам, оказывая медицинскую помощь высочайшего класса. Я очень благодарна всем, кого я повстречала здесь: очень- очень приветливым и вежливым девочкам на рецепшене, профессиональным и отзывчивым врачам, которые очень внимательно выслушают беременную и сделают все, в прямом смысле этого слова, что возможно в конкретном случае. Низкий поклон им всем, за то что они так относятся к каждой женщине, за то что они рискуют своими жизнями ради того, чтобы на свет появлялись новые маленькие хорошенькие киевляне и киевлянки. Конечно же, я благодарна и руководству клиники за то, что они смогли собрать такой коллектив и организовать помощь в сложное время. Мало кто из киевских платных клиник может этим похвалиться. И отдельная благодарность владельцам этого бизнеса, для которых, по моему убеждению, на первом месте не деньги, а помощь беременным женщинам в городе во время обстрелов, когда почти все другие клиники решили не работать.
С уважением и огромной благодарностью, Пантюшенко Лилия Петровна.

Лилия
4 марта 2022 г. 17:46

Спасибо врачам, акушерам, медсестрам

Добрый день. У вас мы рожали. Так вышло, что роды пришлись на 2 смены. Хочется написать слова благодарности врачам, акушерам, медсестрам. Несмотря на то, что в этот день было много родов, всегда кто то был рядом. Порадовала забота персонала, они не только с душой выполняли свою работу, но и чай делали, приносили, воду подавали и т.д. Благодаря Зинченко Виталию Викторовичу мы откорректировали план действий на родах и все прошло хорошо. Особую благодарность хочется выразить специалистам по грудному вскармливанию, особенно Нестеровой Виктории Александровне. У меня это второй ребенок, но я оказывается ничего не знала про кормление. Специалисты приходили к нам по нашим просьбам и не раз, показывали, учили, контролировали и самое главное не просто не давали опускать руки, а дали конкретные пошаговые "инструменты" для этого, благодаря чему дома мы просто продолжили делать все как учили и ВЕРИТЬ, что все получится. Спасибо всем большое за тепло и заботу, спасибо, что не просто выполняете свои обязанности, а делаете это "на результат"

Марина
25 ноября 2021 г. 7:04
1 2 3 ... 47 48 49 >