Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №4 - ISIDA Медгородок

Я хочу сказать спасибо всем тем врачам и медсестрам, с которыми я встречалась!

Моему сыну на днях исполняется год. Я хочу сказать спасибо всем тем врачам и медсестрам, с которыми я встречалась. От медсестричек до профильных специалистов. Благодаря им мои беременность, роды и первый год малыша были спокойными, счастливыми и комфортным. Особенно Гончару Константину Владимировичу и Гаврилюк Лесе Алексеевне - они вели мою беременность. Благодаря им каждое посещение было лёгким и непринуждённым. Майшмаз Ирине Станиславовне и её команде. Она настолько помогала мне в родах, что было совсем не страшно. Я чувствовала настоящую человеческую теплоту и поддержку. Сейчас мой малыш тоже наблюдается в Исиде на Печерске, у Ильи Валериевича Яручика. Если вдруг решусь на второго ребёнка, то вопрос выбора клиники даже не стоит))))

Ольга
15 июля 2020 г. 21:35

Прекрасные люди работают в клинике - врачи, медсестры, работники кухни. Всем крепкого здоровья, терпения и выдержки. Помогайте, спасайте! Спасибо, что вы есть!

Самое ценное - это здоровье, но, к сожалению, оно пошатнулось (мне 63 года). Обратилась в клинику Исида для проведения двух операций - лапароскопии матки и придатков, и кольпоперинеолеваторопластика. Операции были проведены успешно. Получила адекватную анестезию и легко вышла из нее. Особая благодарность врачу анастезиологу Чечельницкому Олегу Евгеньевичу - врачу высокой квалификации, вежливому и внимательному специалисту своего дела. Хочу поклониться до земли и поблагодарить своего оперирующего врача - зав.отделения к.м.н. Полуянову Оксану Михайловну. Это врач с большой буквы, врач от Бога! Таких врачей бы побольше и мир бы был добрее.. Интересовалась моим самочувствием, поддерживала, давала советы. Милая, внимательная с чистым и добрейшим взглядом и улыбкой. Прекрасные люди работают в клинике - врачи, медсестры, работники кухни. Особенно благодарю медсестер реанимационного отделения: Досяк Оксану, Быкову Инну, Зеленову Надежду и др. Всем крепкого здоровья, терпения и выдержки. Помогайте, спасайте! Спасибо, что вы есть!

Тамара
10 июля 2020 г. 19:41

Прекрасная клиника, лучшие специалисты. В будущем только в ваши профессиональные руки!

Большое спасибо всем, кто принял участие в моей операции! Особенно чудесному доктору Полуяновой Оксане Михайловне! Если бы знала, что все так хорошо пройдёт, не переживала бы месяц перед операцией. Прекрасная клиника, лучшие специалисты. В будущем только в ваши профессиональные руки! Спасибо ❤

Марина
5 июля 2020 г. 18:39

Рожала 1й раз и боялась до паники.. но в итоге родила за 5 часов.. Спасибо Вам!

Рожала 1й раз и боялась до паники.. но в итоге родила за 5 часов. Сложно конечно, но бригада очень помогала и морально и физически. Помню только фамилию врача - Майшмаз, остальных, к сожалению, не помню. Нахождение 2 дня после родов, тоже, все понравилось. Постоянно все заходили и помогали если нужно. В общем, я с мужем остались довольны. Спасибо Вам!

Марина
7 мая 2020 г. 14:05

Хочу поблагодарить за прекрасные роды, поддержку и профессионализм!

Хочу поблагодарить Виталия Викторовича Зинченко за прекрасные роды, поддержку и профессионализм! Мне было очень приятно с Вами рожать! 16 октября 2019 года, 7:20 утра я родила дочь, благодарю Вас от всей души! Вы прекрасный доктор и профессионал своего дела! Благодарю Вас!

Александра
2 мая 2020 г. 21:18

Долго собиралась писать, но мысль оставить отзыв своему врачу, не отпускала меня с момента, когда я к ней попала

Долго собиралась писать, но мысль оставить отзыв своему врачу, не отпускала меня с момента, когда я к ней попала. Фирсова Наталья Александровна - вы мой ангел!))) И ангел не только мой, но и 2-х маленьких моих человечков. Если бы не этот профессионал с большущей буквы, возможно мои малыши и не родились бы. Мне 42 года и 15 из них я пыталась стать мамой. Оказалось, что забеременеть - это только 30% всего пути... выносить и доносить до срока двойню, в моем возрасте - нужна помощь профессионала. В Исиду я обратилась только из 2х побуждений - рядом с моим домом и они занимаются ЭКО, т.е. знают особенности протекания такой беременности. В саму Исиду я попала, просто позвонив в колл-центр. Первый предложенный мне врач меня не устроил, после 2х консультаций - слишком залихватски и с пренебрежением отнесся к тем факторам риска, о которых я знала. Я просто почувствовала, что мне нужен другой врач. Порасспросив коллег, мне порекомендовали обратиться к Наталье Александровне и я благодарна своим знакомым и Богу, что попала к ней. С первого же осмотра я почувствовала внимание, высокий уровень знаний и понимание моих рисков, а также всего того, о чем я даже не подозревала, уверенность в том, что мы с малышиками в надежных руках. Она четко и без лишних эмоций пояснила, что мы будем контролировать, как часто. Я понимала каждый раз, когда мне прийти в следующий раз, какие анализы сдать, если отклонения, то что делать, на что обратить внимание. Она очень четко отследила момент когда нам понадобилась помощь. Мой враг - бессимптомный... раскрытие шейки матки. Если бы не ее бдительность, я могла бы не увидеть никогда своих Мишу и Машу. Она настояла, хоть некоторые профессора и были против, на установке пессария раньше и благодаря этому и тому, что я легла на сохранение, я смогла доносить малышей до 34 недели. Моя врач сопровождала меня и когда я позвонила и сказала, что отошли воды и потом, когда после кесарева я была в палате. Просто по человечески интересовалась моим состоянием. До этого у меня не было моего гинеколога. Им был врач-репродуктолог с которым я прошла весь путь ЭКО. Теперь у меня есть доктор, к которому я пойду и я счастлива, что встретила такого врача. Моим малышам 6 месяцев и я, глядя на них, часто вспоминаю Наталью Александровну с благодарностью - они есть! Мы это сделали! Спасибо! Отдельная благодарность всем сотрудникам Исиды, хирургической бригаде (у меня оооочень аккуратный и красивый шов от кесарева).

Гасинец Татьяна
12 апреля 2020 г. 18:24

И нет таких слов, чтобы я могла описать всю любовь и благодарность клинике за столь долгожданного малыша!

Моему счастью 2 месяца! 8 лет, 3 замершие беременности в достаточно поздних сроках, миллион врачей, ещё больше обследований, анализов, анастезий, медикаментов. Финальная постановка диагноза - системная красная волчанка и вторичный антифосфолипидный синдром + непроходимость труб. Несколько попыток ЭКО и вот эта длинная дорога, на которой пришлось воскрешать себя каждый неудачный раз, привела нас к Ксении Георгиевне Хажиленко. Мы пришли на консультацию, через время ещё на одну с финальным решением подсаживать нашего эмбриончика с заморозки. Мы так и не дождались второго дня месячных, с нами случилось маленькое чудо и мы забеременели снова сами. Вот такой волшебный врач) и это правда! Ксения Георгиевна передала нас в самые надёжные, внимательные руки Фирсовой Натальи Александровны. Этот врач специализируется на таких сложных случаях, как наш. Я была безумно счастлива услышать наконец-то план действий, без надежд, без обещаний, но с знанием. И тогда я поняла, что все будет хорошо. Путь был не лёгким и дорогим, но мы были под присмотром всего персонала клиники. О нас знали все, за нас переживали все, а мы с врачом продолжали действовать по плану. И вот на 30-й неделе обнаружился внезапно порок сердца, но меня не бросили, а направили и лично договорились о посещении детского врача-кардиолога, который на 33 неделе обнаружил истинную причину. Пришлось срочно действовать и мы родились через кесарево. Мы весили 2210 г., ростом 47 см. В реанимации малыш пробыл 10 дней и это все благодаря невероятной работе фей-неонатологов! Нужно видеть как они ласково общаются с каждым малышом, как уговаривают покушать самостоятельно, как бережно ухаживают. Я безумно счастлива, что со мной случились лучшие врачи, а поверьте! у нас в стране я побывала у многих. И нет таких слов, чтобы я могла описать всю любовь и благодарность клинике за столь долгожданного малыша!

Дарья
16 декабря 2019 г. 3:06

Меня переполняют эмоции, я счастлива, что сделала правильный выбор Клиники!

Почему наша семья доверилась Клинике ISIDA??? ▫️Это крупнейшая  специализированная Клиника в Украине, объединяющая роддом и три амбулаторно-поликлинических центра. Клиника начала работать в 1992 году и является одним из первых частных медицинских центров Украины. В своей работе Клиника ISIDA руководствуется европейскими стандартами оказания медицинских услуг: еще в 2014 году Клиника получила сертификат ISO 9001-2008 от LGA-InterCert (Германия). Сейчас высокий уровень стандартов лечения и безопасности в ISIDA подтверждается сертификатом международной аккредитации лечебных учреждений по британскому стандарту QHA Trent. Этот сертификат Клиника ISIDA получила первой в Украине. Выбор был сделан с момента первого дня беременности. Выбор доктора тоже был сделан сразу, так как в моем окружении в 80% доктор, который принимал роды стал - Гончар Константин Владимирович (заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе, врач-акушер-гинеколог, с огромнейшим стажем работы – 18 лет, в Клинике работает с 2007 г. Врач высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук). Это Человек удивительной глубины души, харизма и позитивный настрой которого подарит вам незабываемые месяцы беременности. Лично для меня 9 месяцев с наблюдением у Константина Владимировича пролетели незаметно, в удовольствии и позитиве)) Высокий опыт работы Константина Владимировича подарил мне совершенную беременность, поэтому я выбрала опцию «выбор доктора на роды»! Наша семья рада, что нашу дочь принимали золотые руки и встречала улыбка удивительнейшего доктора Гончара Константина Владимировича. Благодарим! Послеродовой период в Клинике Isida - это сказка, которую создает каждый сотрудник Клиники и делает первые дни после родов сказочными и волшебными. Хочу поблагодарить за улыбки, искреннюю заботу и поддержку. Отдельная благодарность Нестеровой Виктории Александровне (Заведующая отделом по грудному вскармливанию — 14 лет, в Клинике работает с 2012. Является международным сертифицированным консультантом по грудному вскармливанию (2011-2021) IBCLC. Виктория Александровна удивительный специалист, который отдается своему делу всей душой. С заботой и лаской научит получать удовольствие от первых дней ГВ и далее. Я ей благодарна за ее терпением, улыбку и душевную теплоту. Меня переполняют эмоции, я счастлива, что сделала правильный выбор Клиники и наш первенец - наша доченька Стефания провела свои первые дни с такими удивительными людьми и в волшебном месте - Клинике ISIDА.

Кристина Пичкур
13 декабря 2019 г. 8:42

Спасибо всему персоналу за отличный сервис и высококачественную работу

Это публикация огромной благодарности доктору высочайшей квалификации Оксане Витальевне Ткаченко за чудесную нашу доченьку. Если представить идеального доктора, который сочетает в себе профессионализм, душевность и тактичность, то это Оксана Витальевна ❤️ Также спасибо всему персоналу роддома Исида за отличный сервис и высококачественную работу, начиная от медицинских услуг до помощи и поддержки в послеродовом периоде: время нахождения в роддоме стало отличным экспрес курсом мамы по уходу за ребёнком. 4х разовое питание также может стать наглядным пособием по организации рациона кормящей мамы:) Зона роста или момент, на которые менеджменту Исиды стоит обратить внимание: персонал зоны ресепшн. Частенько их поведение/обращение с клиентами напоминает просто общение девушек «с улицы», тем самым нивелируя общее впечатление о клинике.

Inna
27 ноября 2019 г. 10:55

Материнство - это особый вид счастья

Материнство - это особый вид счастья. И, пожалуй, нет счастья большего, чем осознание того, что теперь - ты мама. Центр Вселенной для одного крошечного человечка, которому нужна твоя нежность и любовь. Три месяца назад я впервые стала мамой прекрасного мальчика. Мы с мужем жили мечтами о нем два года. Поэтому наша встреча была запланированной и долгожданной. Состоялась она в ISIDA, за что я очень благодарна судьбе. Также здесь мы проходили наблюдение во время беременности и курсы подготовки к родам. Благодаря ISIDA я чувствовала себя защищенной от первого УЗИ плода, которое подтвердило беременность, до первой встречи с сыночком. Ведением моей беременности занималась врач-репродуктолог Турбанист Светлана Викторовна, и за это я хочу её поблагодарить от всего сердца. На определенном этапе у меня появилась угроза выкидыша ... Трудно объяснить словами, что я тогда чувствовала, потому что это нечто большее, чем просто страх. Но Светлана Викторовна сохранила жизнь нашему малышу и нашла нужные слова, которые меня тогда действительно успокоили. Она стала для меня не просто врачом, но и хорошим другом. Дату родов я знала заранее, так как у меня должно было быть планируемое кесарево сечение. Но наш сыночек решил появиться на свет днем ​​ранее. Поэтому роды у меня принимала дежурный врач акушер-гинеколог Иванюта Елена Вениаминовна. Я очень волновалась, что все пошло не по плану, но роды прошли быстро и легко. Благодаря Елене Вениаминовне уже через час после начала родов я держала на руках своего сына. Поэтому я бы хотела искренне поблагодарить ее, а также анестезиолога Чечельницкого Олега Евгеньевича. Во время родов он держал меня за руку и тихонько нашептывал, что происходит вокруг. Его поддержка помогла мне успокоиться, что, поверьте, крайне трудно сделать, когда ты рожаешь. А еще благодаря ему у нас есть невероятно трогательное фото нашего сыночка, которое он сделал на телефон мужа после окончания родов. Признаюсь честно, первые несколько дней в статусе мамы были для меня крайне сложными. Я боялась взять сынишку на руки, не знала, как успокоить его, когда он начинал плакать. Сейчас я понимаю, что это нормальный процесс, но тогда все воспринималось по-другому. Я была в состоянии стресса, с которого мне помогла выйти врач-гинеколог Кущ Алла Васильевна. Она, как фея-волшебница, пришла и успокоила меня. Ее поддержка и неравнодушие помогли мне почувствовать радость материнства, отбросив все страхи. И за это я ей искренне благодарна. А вообще я бы хотела поблагодарить всех, кто работает в ISIDA, начиная от врачей и заканчивая уборщицами. Потому что этим людям небезразлично, если тебе плохо или больно. Они замечают важные детали, поддерживают, успокаивают, окутывают любовью ... Такое отношение в сочетании с невероятным профессионализмом - бесценно. Я убедилась в этом лично! Убедитесь и вы!

Наталья
9 октября 2019 г. 19:02
< 1 2 3 4 5 6 ... 47 48 49 >