Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №39

Банников Владимир Иванович - доктор от Бога

Огромное Вам спасибо, Владимир Иванович, за профессионализм, внимание, чёткость и скорость принятия решения. Вы прекрасный человек! Доктор от Бога! Будьте здоровы!

Татьяна
25 января 2019 г. 16:15

Большое Вам спасибо!

Мы очень рады, что нам повезло с первого раза найти правильного педиатра для нашей дочки! Светлана Васильевна, большое Вам спасибо! Родители Леры Чулковой.

Анна
25 января 2019 г. 10:34

Наша девочка в восторге от массажей!

Наша девочка в восторге от массажей!!! За это особенное спасибо Канюка Александру Васильевичу и Ковалеву Юрию Ивановичу! Прошли курс из 10-и сеансов массажа, большую часть у Юрия Ивановича и нам очень понравилось. Дочка наслаждалась процессом, улыбалась и расслаблялась, если Вы понимаете о чем я . А это хороший знак! Мы нашли "своего" специалиста и обязательно еще придем к нему на массаж. Родители Валерии Чулковой

Анна
25 января 2019 г. 10:25

Заботливый врач.

Елена Юрьевна Стриха - высокообразованный, ответственный, профессиональный и заботливый врач.

Yelena Dymanis
23 января 2019 г. 2:24

Работают наилучшие специалисты.

Я с мужем очень довольны клиникой Исида. Все всегда доброжелательны, ответят на все вопросы в любое время суток. Работают наилучшие специалисты. После Исиды вообще нет желания посещать государственные поликлиники и больницы. Большое спасибо ортопеду-травматологу Валентину Александровичу Рогозинскому за то, что приложил максимум усилий чтобы операция у нашего сыночка прошла на высшем уровне и максимально комфортно для всех. Пожелание: хотелось что бы в Исиде было хирургическое отделение для детей, так как сейчас хирургическую операцию пришлось проводить в другом месте.

Ира
21 января 2019 г. 19:13

Если есть вопросы по гематологии...

Очень квалифицированный специалист, внимательный к деталям. Если есть вопросы по гематологии - только к Владимир Исааковичу !

Мария
19 января 2019 г. 17:57

Заряжал своей энергией.

Очень позитивный врач! Родила сегодня под его присмотром малыша! Врач был максимально внимателен, заряжал своей энергией и позитивным настроем. Роды прошли быстро и безболезненно!

Екатерина
18 января 2019 г. 18:25

Кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю...

Уважаемая, любящая Светлана Викторовна. Безграничная Вам благодарность за содействие и помощь в появлении Сыночка. Вы - Человек, который с первой минуты встречи, вселила уверенность и спокойствие в дальнейших действиях. Вы - Невероятная. Мы благодарны судьбе, что, спустя годы терпения и поисков, познакомились с Вами. Всем, кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю: идти не просто стоит, а необходимо ! Идти, только к Светлане Викторовне Турбанист. Результат не заставит Вас ждать. Ещё в первой встречи, для неё очевидно то, что другие врачи не видят или не понимают. Она - невероятный Профессионал, действиям и словам которой доверяешь, к которой всегда хочется идти (а не идти к врачу, потому что надо). После наблюдения первой беременности, хочется по - быстрее ещё одну.

Даша и Рома
13 января 2019 г. 15:51

Благодарю Вас за Ваш труд.

Благодарю Вас за Ваш труд.

Я никогда не писала что-либо подобное, но не смогла смолчать на этот раз. Очень хочу поделиться впечатлениями простого пациента после пребывания в вашей клинике. Беда постигла меня внезапно, и затяжное, крайне критическое состояние моей дочери я полностью доверила медицинскому персоналу вашей клиники. Прежде всего, хочу сказать слова благодарности за самоотверженность труда, человечность и профессионализм нашему врачу: Рогозинскому Валентину Александровичу!!! В теплой атмосфере, которую создает этот интеллигентный, высококвалифицированный врач – легче бороться с болезнью. Абсолютный позитив, понимание психики больного – это то, что стоит на первом месте. Не всегда самое дорогое лекарство может сделать то, что делает доброта, умение услышать больного. У него большое сердце, искренняя душа, неутомимость и выдержка… Этот человек является примером для тех, кто начинает работать врачом: за готовность быть рядом в любую минуту дня и ночи, и даже в выходной день… Безгранично благодарна за чуткость, "золотые" руки и внимательность. Валентин Александрович вместе с больным переживает, успокаивает и внушает каждому надежду на выздоровление. Несмотря ни на что – он всегда дружелюбный, нежный, добрый душой, и всегда улыбается. Хочется поблагодарить за профессиональность и лояльность каждого пациента. От всего сердца желаю здоровья нашему спасителю - Валентину Олеасандровичу Рогозинскому. Многие люди боятся больницы, потому что там плохо, .... врачей - потому что никто не лечит. А я думаю, что это просто они не туда попадали, и не у тех врачей лечились. То, что я увидела и испытала, меня приятно удивило. Я не желаю никому быть пациентом больницы, но пусть знают, что в наше нелегкое время есть такие самоотверженные и отзывчивые люди в белых халатах. Руководство больницы ISIDA может быть спокойным, потому что под его эгидой работает такой классный профессионал, как Рогозинский В.А. Я всем желаю здоровья, счастья, мира, успехов и терпения к нам - пациентов.

С большим уважением мать пациентки Виктории Манзюк.

Антоніна
11 января 2019 г. 19:31

Спасибо Вам, за Ваш труд!

Благодарю Вас за Ваш труд. Я никогда не писала что-то подобное, но не смогла смолчать сейчас. Хочу поделиться впечатлениями простого пациента, после пребывания на лечении в вашей клинике. Беда постигла меня внезапно, в затяжной, крайне критическом состоянии моей дочери, я полностью доверилась медицинскому персоналу вашей клиники. Прежде всего хочу сказать слова благодарности за самоотверженность труда, человечность и профессионализм нашему врачу: Рогозинскому Валентину Александровичу! В теплой атмосфере, которую создает этот интеллигентный, высококвалифицированный врач - легче бороться с болезнью. Абсолютный позитив, понимание психики больного - это то, что стоит на первом месте. Не всегда самые дорогие лекарства могут сделать то, что делает доброта, умение услышать больного. Он имеет большое сердце, искреннюю душу, неутомимость и выдержку. Этот человек является примером для тех, кто начинает работать врачом: за готовность быть рядом в любую минуту дня и ночи, а также в выходной день. Безгранично благодарна за отзывчивость, ,, золотые " руки и внимательность. Валентин Александрович вместе с пациентами переживает, успокаивает и внушает каждому надежду на выздоровление. Несмотря ни на что - он всегда доброжелательный, добрый душой и всегда улыбается. Хочется поблагодарить за профессионализм и лояльность к каждому пациенту. От всего сердца желаю здоровья нашему спасителю - Валентину Олеасандровичу Рогозинскому. Многие люди боятся больниц,клиник, там плохо, .... врачей - потому что никто не лечит. А я думаю, что это просто они не туда попадали и не в тех врачей лечились. То, что я увидела и почувствовала, меня приятно удивило. Я не желаю никому быть пациентом, но пусть знают, что в наше нелегкое время есть такие самоотверженные и чуткие люди в белых халатах. Руководство ISIDA, может быть спокойным, потому что сдесь работает такой профессионал как Рогозинский В.А. Я всем желаю здоровья, счастья, мира, успехов. С большим уважением мама пациентки Виктории Манзюк.

Антонина
11 января 2019 г. 19:15
< 1 2 3 ... 37 38 39 40 41 ... 129 130 131 >
phone_cb_icon