Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 21:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница 8:00 – 21:00
  • Суббота 9:00 – 21:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00

Быть мамой – значит вдыхать счастье и выдыхать любовь!

09 августа 2017

Клиника ISIDA делает подарок будущим мамам – предлагает воспользоваться следующими специальными предложениями:

«ISIDA test drive» – это возможность получить бесплатно первую консультацию врача-гинеколога в отделениях клиники ISIDA:

А также – пройти УЗ-исследование в этих отделениях.

Воспользовавшись специальным предложением «ISIDA test drive», Вы получаете возможность лично познакомиться с клиникой ISIDA, сформировать собственное мнение об уровне профессионализма специалистов клиники, сервисном обслуживании и т.д. Данное специальное предложение действительно только для пациенток в первом триместре беременности, которые еще ни разу не были в клинике ISIDA.

Подробнее: https://isida.ua/test-drive/

Героиня обложки журналуISIDA Happy Moments #11 - Ольга Подпорина, мама трех очаровательных девочек. Третья дочь родилась в ISIDA. Ольга делится своим опытом и впечатлениями.

Быть мамой для меня, - делится Ольга Подпорина – это ежеминутно вдыхать счастье и выдыхать любовь. Это безграничная благодарность жизни и мужу за бесценный подарок в кубе :)). Но материнство – это еще и ответственность. Быть для дочерей примером и маяком, освещая им путь, помогая почувствовать им ветер жизненного призвания. И конечно же, быть мамой – это неиссякаемое вдохновение и ощущение полета! Дочери – мои крылья, поднимающие выше неба от любви». Мы расспросили Ольгу о подробностях ее третьих родов.

Podporina

Вы прекрасно выглядите, поделитесь секретами красоты.

Как сказал Гейне: «Единая красота, которую я знаю, – это здоровье». И я с ним полностью согласна. Здоровое тело, здоровый дух, здоровое питание –это наши новые стандарты жизни. Требование времени – выглядеть здорово, а это требует, прежде всего, коррекции мыслей, питания и образа жизни. Мы состоим из того, чем наполняем себя каждый день. И мы то, что мы едим. Поэтому все просто. Это и есть мой секрет красоты и успеха! Ну и еще ... щепотка позитивного настроения и веры в себя, 2 литра живой воды и ладошка клеточного питания, мерная ложка активности и хороший сон, и все это полито любовью.

Как вы восстанавливались после родов?

О, я опытная в этих вопросах). Три мои беременности были очень активными и здоровыми, потому что я владею системой знаний о здоровом образе жизни.
А любимые и наиболее востребованные темы, по которым я консультирую и помогаю достичь результатов, – это как раз коррекция веса, гармоничная беременность и восстановление после нее, а также здоровье детей, потому что я – педиатр. Вот почему мое восстановление прошло легко и быстро.

Ваши третьи роды проходили в ISIDA. Почему выбор пал на эту клинику?

Поскольку речь шла о наиболее значимом событии в моей жизни, а в Киеве мы живем последние два года, я доверилась опыту и рекомендациям своих друзей, замечательных мам, которые рожали в ISIDA (и не один раз) и остались очень довольны. А еще я человек интуиции. Поэтому, когда я пришла сюда, почувствовала: это именно то, что я искала.

Как все прошло?

Все прошло незабываемо! Так случилось, что дата родов выпала на выходные, на которых у мужа было запланировано огромное мероприятие с 900 участниками из 10 стран мира. Поэтому мне пришлось договариваться с дочкой, чтобы она не спешила и дождалась папы (ведь всех дочерей мы рожали вместе). И она услышала меня. Саша приехал в роддом поздно вечером прямо с семинара, был рядом со мной и очень поддерживал, а в четыре утра он уже держал на руках нашу милую Эми. А утром, после душа в палате, отправился на продолжение конференции. И всю неделю я получала радостные звонки и отзывчивые СМС-сообщения от участников мероприятия и от друзей со всего мира.

Расскажете о ваших врачах?

Спасибо всем работникам клиники ISIDA, кто наблюдал и вел мою беременность.
Особенно – прекрасной Дубик Галине Александровне и врачу УЗИ Вьюнник Николаю Николаевичу, Григорий Виктору Степановичу, а также Янюте Саар Мустафаевне, которая принимала роды и помогала появиться на свет маленькому большом чуду.
ISIDА поражает своим комплексным и чутким подходом к каждому, шикарным профессиональным составом, невероятным комфортом и современным наполнением (я ехала в роддом только с одеждой для малышки на выписку, косметичкой и телефоном). Вообще, было настолько все природно и уютно, что у меня сложилось ощущение, что я нахожусь в санатории. А как вкусно кормят, ммм))).

Podporinu_family

Как вы успеваете следить за здоровьем такой большой семьи?

Наша семья живет по принципу 1 + 1 равен 11, а не 2. Мы с мужем смотрим в одном направлении, дышим совместными мечтами, следуем единственным принципам, и ценность здоровья в нашей семье, пожалуй, самая важная. Дочери впитывают эти принципы с грудным молоком, а муж – самый сознательный среди нас и задает тон ежедневных трансформаций, как в физическом плане, так и в отношении личного развития. Соответственно, здоровье в нашей семье – не цель, а образ жизни.

Каковы Ваши личные рецепты и правила, которые вам помогают в жизни?

Жизнь – это маленькая кухня, на которой каждый день мы выступаем в роли шеф-поваров, создавая из разнообразной палитры ингредиентов свой единственный и неповторимый шедевр. И для меня это непрерывный процесс, который, возможно, не всегда идеален, но точно со вкусом Счастья!