Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №65 - Отзывы про ISIDA

Корольчук Валентина Ивановна – профессионал!

Огромное спасибо Корольчук Валентине Ивановне за заботу обо мне и моём малыше на протяжении всей беременности!!!! Валентина Ивановна – профессионал. Также для меня оказалась по совместительству личным психологом, оказав мне колоссальную поддержку во времена моих переживаний! Благодарю Вас за самый главный в моей жизни период! За то, что пережили его со мной, за советы и поддержку в нужный момент! Долгих Вам лет и крепкого здоровья! Придём к Вам за вторым и третьим малышом! Отдельное спасибо клинике ISIDA за лучших докторов страны!

Екатерина
21 июля 2017 г. 9:58

Отличный специалист!

Голеня Инна Николаевна – отличный специалист и хороший человек! Спасибо Вам за профессионализм!

Лариса
20 июля 2017 г. 15:28

Чудесный и внимательный врач!

Хочу выразить свой восторг и сказать огромное спасибо чудеснейшему врачу – Янюте Саар Мустафаевне! Мне повезло как наблюдать у нее беременность, так и рожать. Она чудесный, внимательный врач, с которым ничего не страшно и всегда спокойно. Очень и очень внимательная, реагирует всегда на все, даже самые незначительные жалобы. Всегда поддерживает и успокаивает. Процесс родов вспоминаю как сказку. После первых родов безумно боялась рожать и все время просила и надеялась на кесарево сечение, но Саар Мустафаевна своей уверенностью и спокойствием убедила меня в том, что я справлюсь и все будет хорошо. И действительно – она провела практически безболезненные, легкие роды, несмотря на достаточно крупный плод. Отдельное большое спасибо акушерке Людмиле. Ни разу не пожалела о том, что доверилась клинике ISIDA. Всем рекомендую!

Светлана
19 июля 2017 г. 7:59

Тищенко Наталья Владимировна – настоящий профессионал!

Тищенко Наталья Владимировна – настоящий профессионал! Меня поражает потрясающая способность Натальи Владимировны чувствовать настроение ребёнка, сопереживать, но при этом эффективно выполнять свои функциональные обязанности по лечению. Приходишь как не на приём, а к близкому человеку. Всем сердцем врач рада развитию твоего малыша. Наталья Владимировна всегда поможет советом даже в неурочное, неудобное время, а как правило у малышей всегда появляются проблемки именно в это время. У меня три ребёночка :) Мы прошли десятки педиатров в своё время и мне есть с чем сравнить. Огромное спасибо, Наталья Владимировна! Спасибо клинике ISIDA за организацию работы и возможность сотрудничать с профессионалами.

Наталья
14 июля 2017 г. 16:59

Огромное спасибо Быковой Ларисе Михайловне!

Огромное спасибо Быковой Ларисе Михайловне! Как настоящий профессионал, успокоила, дала чёткие рекомендации по лечению! Долгожданный результат не заставил себя ждать! Спасибо огромное Ларисе Михайловне, и побольше бы таких врачей, как она!

Анастасия
6 июля 2017 г. 18:23

Чечельницкий О.Е. – думающий и анализирующий доктор!

Чечельницкий Олег Евгеньевич был анестезиологом в моих пятых родах. Думающий и анализирующий доктор! Олег Евгеньевич очень тонко и мастерски проводил анестезию, он чётко смотрел что бы не было никаких болевых ощущений и стресса. По мне внешне не видно, что я чувствую, но он чудесным образом с помощью датчиков чётко видел когда и что нужно. Я впервые за свои пять родов ощутила заботу и профессионализм! Спасибо ISIDA за такой замечательный персонал!

Татяна
5 июля 2017 г. 7:18

Спасибо огромное за поддержку и неизмеримый вклад в процесc родов!

От всей души хотела бы поблагодарить Майшмаз Ирину Станиславовну за ее профессионализм, заботу, улыбку и поддержку. Я была счастлива родить в ее надежных руках первого сыночка ещё в 2015 году и теперь вторую доченьку уже в июне 2017 года. Мне очень с Вами повезло, спасибо Вам!!!:) Спасибо огромное за поддержку и неизмеримый вклад в процесc родов!

Анна
4 июля 2017 г. 21:20

Самый лучший педиатр – Тищенко Наталья Владимировна!

Самый лучший педиатр – Тищенко Наталья Владимировна! После рождения нашего первого и долгожданного сыночка встал вопрос с поиском педиатра. Я перфекционист и кто-то "более менее нормальный" меня вовсе не устраивал. Являюсь противником самостоятельной диагностики ребенка, считаю, что по всем медицинским вопросам нужно обращаться к профессиональному врачу. Я впервые мама, мне нужно было понимание, поддержка, профессиональные медицинские консультации, уверенность в том, что врач всегда готов помочь и подсказать. До знакомства с Натальей Владимировной прошла не мало педиатров разных клиник Киева. После каждого приема была очень расстроена, так как мучила походами и ребенка. Чувствовала себя как на конвейере по зарабатыванию денег и никакого внимания к ребенку, невзирая, что в государственной клинике с ребенком ни разу не была (но в частных чувствовала себя как в гос.). Но вскоре мне посоветовали обратиться к Наталье Владимировне. Я уже и не надеялась, что смогу найти столь хорошего, профессионального, позитивного, грамотного врача. К ней можно обратиться с любым вопросом по здоровью нашего малыша , она всегда выслушает и подскажет как правильно поступить. Наталья Владимировна нашла подход к нашему сыночку. Теперь я ощущаю наконец спокойствие, что мой ребенок в надёжных медицинских руках. А Катюша, медсестра Натальи Владимировны,позитивнейший и добрейший человек. Также спасибо ортопеду Лучко Роману Владимировичу за профессионализм. Спасибо клинике ISIDA за отбор квалифицированных врачей!

Евгения
2 июля 2017 г. 11:43

Благодаря Хажиленко К. Г., мы стали родителями!

Благодаря Хажиленко Ксении Георгиевне мы стали родителями прекрасной дочечки! 9 лет ходили по врачам, практически потеряли надежду. Но наша мечта сбылась и помогла нам в этом Ксения Георгиевна! А девочку нашу мы назвали Ксюшей!!!

Елена
1 июля 2017 г. 13:58
< 1 2 3 ... 63 64 65 66 67 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon