Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №64 - Отзывы про ISIDA

Спасибо за профессионализм, отзывчивость и поддержку!

Огромное спасибо команде докторов, акушерам, которые принимали роды 2 августа! Вы – неимоверные! Спасибо за профессионализм, отзывчивость, поддержку и за то, что помогли появиться на свет нашему сыночку! Огромное спасибо Светлане Викторовне Турбанист за подаренное чудо, которое мы так долго ждали, а Валерии Вениаминовне Рахубинской за беззаботную беременность:) Спасибо клинике ISIDA за то, что в любой момент, и днем и ночью, можно получить квалифицированную помощь и консультацию.

Юлия
11 августа 2017 г. 9:41

Кушнир И.В. – очень позитивный доктор!

Благодарю Кушнир Ирину Викторовну за каждую встречу с малышкой! Очень позитивный доктор, всегда всё расскажет, покажет и объяснит! Поддержит и создаст атмосферу уверенности и спокойствия! Мы с мужем были рады встречи с Вами! Благополучия Вам и здоровья! С уважением, Томас и Анна

Анна
11 августа 2017 г. 7:59

Вселил спокойствие и уверенность!

С первых минут посещения Крючков Константин Юрьевич вселил спокойствие и уверенность, что выбор клиники и врача сделан правильно! И вот всё закончилось более чем благополучно – теперь у нас появилась Александра!!! Благодарю Вас, Константин Юрьевич, за профессионализм, индивидуальный подход, спокойствие и позитив во время каждого приёма! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и сил, терпения и вдохновения в Вашей работе! С уважением и благодарностью, Томас и Анна!

Анна
9 августа 2017 г. 13:51

Майшмаз И.С., спасибо за профессионализм!

От всей души благодарю Майшмаз Ирину Станиславовну за профессионализм, поддержку, спокойствие, оптимизм и уверенность, что все будет хорошо во время родов! Благодаря Вам 25 июля 2017 г. у нас появилась Александра – наше сокровище! Не упустим возможности с мужем Вас отблагодарить, как только малышка немного подрастёт и мы снова приедем к Вам :) Крепкого Вам здоровья и удачи, чтобы были силы помочь появиться еще не одному малышу на свет!!! Пускай Вас окружают такие же заботливые, добрые и гуманные люди, как и Вы! С уважением и признанием за Ваш такой важный и нелегкий труд, Томас и Анна!

Анна
9 августа 2017 г. 12:34

Паламарчук А.Н. – мудрый и опытный врач!

Паламарчук Алина Николаевна – мой врач, не просто врач, а именно мой. Хочу поблагодарить за поддержку, и в горе, и в радости. Мудрый и опытный врач. Я очень Вам благодарна за путь пройденный со мной! Спасибо за Ваше терпение.

Юлия
9 августа 2017 г. 8:25

Похитун М. В., – самый добрый и чуткий доктор!

Похитун Марина Васильевна – самый добрый и чуткий доктор, с которым мне приходилось сталкиваться. Марина Васильевна – больше, чем просто профессионал в своей области, она ещё и тонкий психолог. Именно она помогла мне обрести веру после очень тяжёлой первой беременности и потери ребёнка. Именно благодаря ей и общей атмосфере и сервису в ISIDA мы с мужем пережили настоящую эйфорию от периода беременности и счастливо стали родителями. На мой взгляд, для доктора самым важным и определяющим качеством есть эмпатия и любовь к людям, к своим пациентам. Я обожаю за это Марину Васильевну и благодарна вселенной, что по счастливой случайности наконец-то нашла своего доктора.

Лина
7 августа 2017 г. 20:41

Спасибо Вам!

Янюта Саар Мустафаевна , спасибо Вам! Вы – замечательный, чуткий, добрый и профессиональный доктор! Я очень рада, что мою беременность наблюдали именно Вы, благодаря Вам я чувствовала спокойствие и уверенность все 9 месяцев. Мои визиты к Вам всегда были очень радостными, и беременность благодаря Вам протекала гладко и спокойно. С первого визита я доверилась Саар Мустафаевне и очень рада, что в такой волнительный период я нашла для себя такого доктора – понимающего, доброжелательного, с которым совсем не страшно и которому полностью доверяешь. Огромное Вам спасибо, Саар Мустафаевна! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей профессиональной деятельности!

Антонина
2 августа 2017 г. 8:00
< 1 2 3 ... 62 63 64 65 66 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon