Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №63

Хочу выразить свою благодарность доктору Червак Наталье Николаевне.

Хочу выразить свою благодарность доктору Червак Наталье Николаевне. Могу сказать, что это Профессионал с большой буквы. В течение всего периода наблюдения беременности доктор была не просто внимательной, Наталья Николаевна искренне переживала, на связь выходила 24 часа в сутки, держала на контроле ситуацию и коммуницировала с доктором, у которого я планировала рожать. Одним словом, СПАСИБО, Наталья Николаевна, за то, что Вы такая. Очень хочется, чтобы все мамочки имели возможность ощутить такую заботу и уровень сервиса как в клинике ISIDA, хочется чтобы уровень государственного обеспечения или наличие каких-либо партнёрских программ с данной клиникой дал возможность многим девушкам принять правильное решение в нужный момент – решение рожать и не бояться стать мамой.

Стемповская Мария
12 октября 2016 г. 7:36

Мы чувствовали комфорт и заботу, как в гостях у родного человека.

Написать этот отзыв я планировала ещё в 2015 году, когда после пeрвой сложнейшей беременности на свет появился наш пeрвый малыш, но с появлением ребенка, мое желание отходило на второй план. Однако когда в клинике ISIDA нам помогли выходить нашу вторую, нe мeнее сложную беременность, стало понятно – откладывать нельзя и нeпременно и срочно необходимо написать благодарный отзыв замечательному врачу отделения ISIDA Оболонь – Чeрвак Наталье Николаевне. Именно она помогала вeсь этот долгий и сложный для нас пeриод, как минимум, нe опускать руки и сохранять спокойствие, приложить все усилия, чтобы сохранить и выносить беременность. Каждый раз, приходя на прием к Наталье Николаевне, мы чувствовали комфорт и заботу, как в гостях у родного человека, она развеивала все сомнения и тeрпеливо относилась к поздним звонкам, даже в выходные или во время своего отпуска. За время двух беременностей вeсь пeрсонал отделения стал бы родным: девушки из приемной, врачи УЗИ, мeдсeстры и ассистенты, – все беспокоились и поддерживали. Благодаря их стараниям и усилиям в нашей семье на два счастья большe:) Спасибо Вам! И ждите нас ещe! Ваша семья Крымцовых:)

Оксана Крымцова
11 октября 2016 г. 14:22

Вьюнник Николай Николаевич – очень приятный человек и профессионал.

Вьюнник Николай Николаевич – очень приятный человек и профессионал. Все рассказывает и комментирует. После приема остаются только приятные впечатления и нет дискомфорта после процедур, как бывает у других врачей. Спасибо Вам Николай Николаевич за прекрасное отношение и заботу о пациентах.

Алена
11 октября 2016 г. 9:49

Высокий профессионализм, многолетний опыт и уверенность в своих действиях.

В тот момент, когда твоя жизнь и жизнь твоего ребенка находятся в руках врачей, понимаешь, что нет работы важнее, нужнее, напряженнее и сильнее в плане человеческой и эмоциональной отдачи! Эмоциональная поддержка, трепетное отношение, человечность, уважение, высокий профессионализм, многолетний опыт и уверенность в своих действиях. С такими специалистами я общалась на протяжении ведения беременности и родов в Клинике ISIDA. Благодарю Крючкова Константина Юрьевича, с которым прошли путь ведения беременности в ISIDA Печерск. При любой возникшей сложности он сохранял спокойствие и помогал в принятии взвешенных решений. С учётом всех индивидуальных нюансов ведения беременности передал меня в руки надёжным специалистам. Комфорт и деликатность в общении во время регулярных визитов к врачу – это то, что необходимо каждой женщине в период беременности. Благодарю Чечельницкого Олега Евгеньевича – за уверенность, моральную поддержку во время подготовки и ведения операции. Складывалось ощущение, что меня ведут за руку и не отпускают! Благодарю Данилко Веронику Александовну – за человечность, лёгкость и эмоциональную радость. Так приятно, что именно этот человек, стал проводником в жизнь моей малышки! Благодарю Шкабаровскую Елену Николаевну – за заботу, внимание, чуткость. Порой казалось, что я единственная в клинике в данный момент, и все думают только обо мне. Как бы мне хотелось, чтобы в момент праздничной выписки со мной разделяли эмоции не только родные мне люди, но и врачи, с которыми я прошла этот путь. Потому что за это непродолжительное время все они стали мне невероятно близкими людьми. Но любимые доктора снова были на своем «боевом посту»)) За то есть возможность выразить свою благодарность отзывом на сайте.

С уважением и восхищением, Татьяна Ищенко.

Татьяна
10 октября 2016 г. 20:58

Бесконечно благодарна за доброжелательное отношение и профессионализм!

Бесконечно благодарна Фролову Михаилу Юрьевичу за доброжелательное отношение и профессионализм! Имея опыт шести беременностей и бесконечного похода к специалистам пренатальной диагностики, считаю, что лучше специалиста в городе нет. Опытный профессиональный врач, абсолютно без понтов и, с другой стороны, без слащавой приторности, как иногда бывает в частных клиниках. Когда были проблемы, он их сразу заметил на ранних сроках, и я успела решить проблему. А когда было всё нормально, он развеял все мои сомнения и ответил на 150 моих глупых вопросов. Ещё раз огромное спасибо!

Людмила
9 октября 2016 г. 20:55

Фролов Михаил Юрьевич – лучший врач УЗИ в Киеве.

Фролов Михаил Юрьевич – лучший врач УЗИ в Киеве. Спокойствие, доброжелательность и профессионализм. Никакого стресса и нагнетания ситуации, полные и обстоятельные ответы на все интересующие вопросы. Спасибо Вам большое, что смогли развеять все мои страхи и опасения! В итоге – здоровый ребенок.

Людмила
9 октября 2016 г. 20:43

Как на курорте

Сегодня ровно 3 месяца нашему малышу, о котором Вы любезно позаботились и помогли ему появиться на свет. Вот я наконец-то собралась написать о том, как здорово я провела у Вас время – как на курорте. Планирую посещать ежегодно врача и кушать сырные запеканки с вкуснейшим кофе в кафе:)

Татьяна
7 октября 2016 г. 10:01

Доктор всегда позитивно, активно, внимательно и доброжелательно вела свой приём

Рахубинская Валерия Вениаминовна – замечательный доктор! Нашему Александрику уже 1 годик. И вот только сейчас я смогла написать этот отзыв. Валерия Вениаминовна вела мою беременность заботливо, без лишней напряженности. Приходя к ней на приём, я была уверена, что получу квалифицированную помощь и поддержку, без излишеств (в этот момент мы ждали 4-го ребёнка, поэтому о запугиваниях беременных я знала не понаслышке). Доктор всегда позитивно, активно, внимательно и доброжелательно вела свой приём, в нужное время, предупреждая и подсказывая. Я благодарю Вас, дорогая Валерия Вениаминовна, за мою спокойную и защищённую беременность!

Наталия Бойко
6 октября 2016 г. 9:50

Врач – "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"

Рожали два раза у Данилко Вероники Александровны! Правда, ещё тогда в ИПАГе, первый раз экстренное кесарево, второй раз – плановое! Когда стал вопрос вторых родов, было спокойствие – отдавала себя и ребёнка в руки профессионала!! Врач – "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Очень благодарны Веронике Александровне, и второго малыша назвали Данил! В честь доктора! Была бы девочка – была бы Вероника.

Пискун Юлия
4 октября 2016 г. 12:39

Дорогая, любимая ISIDA! Спасибо, что Вы есть! Благодаря Вам, в июле родились наши любимые детки.

Дорогая, любимая ISIDA! Спасибо, что Вы есть! Благодаря Вам, в июле родились наши любимые детки – дочка и сын. Мы бесконечно благодарны Паламарчук Алине Николаевне (самый нежный и душевный врач) – её профессионализм позволил осуществиться нашей мечте с первой попытки!)). Наблюдали беременность в ISIDA на Левобережной, у Морозовой Оксаны Тимофеевны. Спасибо ей большое за то, что наши 9 месяцев прошли легко, без стрессов и сохранений. Оксана Тимофеевна – большая умница и суперпрофессионал. Каждый поход в ISIDA на Левобережной был приятным событием. А роды в ISIDA – это то, что хочется пожелать каждой беременной женщине. Концентрация заботы, уюта, доброжелательности, полное отсутствие страха и неуверенности. Не было ни одного момента, к которому можно было бы придраться. Естественно, дальнейшее наблюдение наших деток мы могли доверить только ISIDA и очень этому рады)). Огромное спасибо всему коллективу клиники, мы Вас очень любим и желаем благополучия, развития и много-много благодарных пациентов)).

Дарья
3 октября 2016 г. 10:10
< 1 2 3 ... 61 62 63 64 65 ... 112 113 114 >