Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №63 - Отзывы про ISIDA

Спасибо за сына!

Спасибо Зинченко Виталию Викторовичу за роды. Они были нелегкие, но врач смог как успокоить, так и профессионально выполнить свою работу. Отношение очень индивидуальное. Казалось, что кроме меня никого важнее нет! Мне вообще повезло с дежурной бригадой. Спасибо за сына!

Анна
24 августа 2017 г. 19:51

Ребекевша Н. А. – очень приятный доктор!

Ребекевша Нила Александровна – очень приятный доктор! На прием в ISIDA попала первый раз именно к ней, на раннем сроке беременности, чётко ответила на волнующие вопросы, успокоила, проконсультировала.

Юлия
23 августа 2017 г. 7:51

Спасибо за ее оптимизм, за ее доброту, за позитив

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку - Паламарчук Алине Николаевне. У нас родились две замечательные принцессы в 2016 году. Спасибо за ее оптимизм, за ее доброту, за позитив, который всегда рядом с ней. Алина Николаевна подарила нам счастье и этому счастью нет границ. Удачи Вам и здоровья!

Светлана
21 августа 2017 г. 8:31

Корольчук В. И., спасибо Вам!

Корольчук Валентина Ивановна, спасибо Вам! Вторая беременность была самым комфортным периодом в моей жизни! Вы – замечательный профессионал и очень душевный человек!

Леся
18 августа 2017 г. 9:54

Всем большое спасибо!

Хочу поблагодарить Банникова Владимира Ивановича, Янюту Саар Мустафаевну, дежурную бригаду, которая 6 августа принимала у меня роды. Всем большое спасибо! Роды были не простые, доктор очень чуткий и сопереживающий. Несмотря на сложности, на мой взгляд, все решения были приняты профессионально, в итоге я родила естественным путем без травм и осложнений здорового малыша! Мы очень счастливы, что попали к профессионалам с огромным опытом! Обязательно придем к Вам за следующим малышом! Желаю Вам успехов и радости! С уважением, Татьяна

Татьяна
17 августа 2017 г. 6:50

Спасибо за счастье!

Говорят, что волшебников не существует, но я точно знаю одного – Турбанист Светлана Викторовна. Только волшебники могут творить чудеса и дарить людям надежду на свершение заветной мечты. Светлана Викторовна, огромное спасибо за моё маленькое счастье и низкий Вам поклон!

Татьяна
16 августа 2017 г. 21:34

Шевель Т.Г. – очень хороший врач!

Шевель Татьяна Григорьевна – очень хороший врач, тактичная и внимательная! Хороший специалист на своем месте!!!

Екатерина
15 августа 2017 г. 9:43

Садовой Андрей Петрович – прекрасный врач!

Садовой Андрей Петрович – прекрасный врач! Делала у него операцию. Все прошло отлично. Никаких послеоперационных последствий. Самочувствие было прекрасное на второй день. Спасибо Вам огромное, что помогаете нам. Крепкого Вам здоровья!

Татьяна
14 августа 2017 г. 7:46

Всем рекомендую ISIDA!

Год назад в клинике ISIDA мне посчастливилось второй раз стать матерью малыша по имени Андрюша! Хочу выразить огромную благодарность врачу Валентине Ивановне Корольчук, которая наблюдала всю мою беременность, всегда меня поддерживала и давала мудрые советы не только как врач, но и как женщина и мать тоже двоих детей! Также огромная благодарность акушеру-гинекологу Майшмаз Ирине Станиславовне, которая принимала роды и убедила поверить в свои силы и не пользоваться эпидуральной анестезией, благодаря чему в отличие от первых родов уже через пару часов я уже была полностью на ногах!!! Весь персонал клиники отзывчивые и заботливые профессионалы, которые обеспечили всем, что наше пребывание в роддоме скорее было похоже на поездку в 5-ти звёздочный санаторий, чем в клинику! Нам всё так понравилось, что первый годик малыша мы продолжали наблюдаться в педиатрии ISIDA!!! Очень довольны и благодарны нашему педиатру Райфурак Светлане Васильевне и медсестре Оксане за отзывчивость и внимание!!! Все врачи хорошие, особенно внимательный ортопед Рогозинский Валентин Александрович! Всем рекомендую идти в ISIDA и даже не раздумывать!!! Спасибо огромное людям, которые в условиях нашей страны умудряются такое организовывать!!! Удачи Вам и процветания!!!

Елена
12 августа 2017 г. 12:31
< 1 2 3 ... 61 62 63 64 65 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon