Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №59

Огромное спасибо ISIDA и лично Симчук Ж. В.

Огромное спасибо ISIDA и лично Симчук Жанне Владимировне за курс:« Рождение новой жизни»! После прохождения появилась уверенность в своих силах. Рекомендую к посещению с супругом!

Виктория
22 февраля 2017 г. 15:10

Янюта Саар Мустафаевна - Замечательный Доктор!

Янюта Саар Мустафаевна – замечательный доктор! Несмотря на волнительную беременность, врач – само спокойствие и квалифицированная помощь! Самые лучшие отзывы!!!

Анна
16 февраля 2017 г. 8:57

Алипова Н.Ф. – очень тактичный, внимательный и заботливый врач.

Наблюдала беременность у Алиповой Наталии Федоровны и ни разу не пожалела о выбранном враче! Очень тактичный, внимательный и заботливый врач, не упускающий ни малейшей детали, одним словом, профессионал. Наталия Федоровна всегда была на связи, даже во время отпуска, что лишний раз подтверждает ее заботу и внимание к пациентам. Спасибо Вам огромное! С радостью продолжу и "не беременные" визиты в клинику)

Галина
12 февраля 2017 г. 16:36

Начало нового года подарило нам радость быть РОДИТЕЛЯМИ

Начало нового года подарило нам радость быть РОДИТЕЛЯМИ. Сегодня, когда все в прошлом и наша доченька нам улыбается своими глазами, хочется выразить искренние слова благодарности всем людям, которые были эти долгие девять месяцев рядом со мной, которые всем сердцем переживали и беспокоились за мое здоровье. Благодарим Вас за помощь нашей девочке появиться на свет !!! Неисчерпаемую благодарность мы пронесем через все годы Виктору Петровичу Козину, под руководством которого сотни подчиненных, который проявил не абы какую заботу обо мне, давая возможность нашей семье быть счастливой. Когда дочь подрастет, мы обязательно расскажем ей кому она обязана своему появлению на свет. Спасибо Вам Виктор Петрович !!! На протяжении всей беременности рядом со мной была мой наставник и верный советчик Паламарчук Алина Николаевна. Она всегда меня поддерживала и искренне волновалась за меня. Алина Николаевна, Вы всегда останетесь для нас очень родным человеком. Спасибо Вам с любовью и искренностью !!! Не менее беспокоилась обо мне и Хажиленко Ксения Георгиевна, врач от Бога, имеющего высокий профессиональный подход к своим пациентам. Спасибо Вам за понимание, заботу, индивидуальный подход к моей проблеме !!! Большое спасибо Дикусаровой Светлане Николаевне и Шияновой Светлане Владимировне, которые тоже не остались в стороне, и как заботливые руководители позаботились о судьбе нашей дочери. Мы низко кланяемся Иванюте Елене Вениаминовне, которая в течение такого ответственного периода беременности каждый день вкладывала в меня уверенность и веру, профессионально, зная большой риск протекания беременности и родов. Елена Вениаминовна, спасибо Вам за материнскую заботу, за неоценимую работу врача акушера-гинеколога, что первой подарила жизнь нашей дочери Богданке !!! Спасибо Банникову Владимиру Ивановичу, Чечельницкому Олегу Евгеньевичу, Зинченко Виталию Викторовичу, Солодаренко Александре Геннадиевне которые с ответственностью и заботой отнеслись к такому казалось близкому и далекому нашему семейному счастью - рождение дочери !!! Отдельная благодарность за искреннюю заботу и материнскую доброту Валентине Николаевне !!! Всем, всем: врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу акушерского отделения и отделения по лечению бесплодия, отделению анестезиологии и интенсивной терапии, рабочим пищеблока, друзьям, коллегам – низкий поклон и благодарность за НАШЕ СЧАСТЬЕ !!! Я очень счастлива и горжусь тем, что имею возможность работать с такими людьми, в таком коллективе, стал для меня семьей ... ISIDA – клиника где тебя понимают, поддерживают в трудную минуту и ​​делают счастливыми.

Галина
11 февраля 2017 г. 15:27

ISIDA – это когда уверен, что тебя поймут и поддержат.

Мы очень благодарны ISIDA и команде настоящих профессионалов Алиповой Наталье Федоровне, Ткаченко Оксане Витальевне, Вьюннику Николаю Николаевичу за наше маленькое чудо, нашего сыночка. Работа, взаимодействие с врачами ISIDA – это когда уверен, что тебя поймут и поддержат, когда уверен в высоком уровне профессионализма команды, когда чувствуешь тёплое, искреннее отношение к себе. Сложно представить, где ещё в нашей стране можно получить такой уровень сервиса. Слаженно, как часовой механизм, работает вся команда роддома, продумана "дорожная карта", которую проходит будущая мама: от первого шага в приемное отделение до выписки с малышом. Так держать!

Наталья
1 февраля 2017 г. 20:04

Спасибо огромное за дочку!

Паламарчук Алина Николаевна – прекрасный врач и человек! Спасибо огромное за дочку! Действительно чувствуется искреннее желание помочь и добиться позитивного результата.

Юлия
28 января 2017 г. 9:56

Крючков Константин Юрьевич – очень хороший врач

Крючков Константин Юрьевич – очень хороший врач. Когда шла на прием – волновалась, но врач рассеял волнение с 1 секунды приема. Толерантный, аккуратный, приятный в общении. Настроил на позитивные результаты за что ему спасибо. Теперь на прием только к нему.

Наталия
26 января 2017 г. 14:45

Спасибо за просто -таки праздничные роды!

Впечатления о клинике самые лучшие. Во-первых, очень оперативные, компетентные и участливые работники ресепшн и колл-центра: не просто выдают заученные фразы, а вникают в вопрос и активно помогают его решить. В ходе беременности возникло несколько ситуаций, требующих внеплановой консультации и помощи, и содействие персонала было просто выше всяких похвал. Огромное спасибо девушкам за их профессионализм и отзывчивость! О врачах – низкий поклон Максимовой Виктории Витальевне и Шкабаровской Елене Николаевне, которые просто были моими хранителями в столь деликатный период. Одно дело – вести "беспроблемного" человека, другое – сделать так, чтобы тот, у кого есть вопросы по здоровью, был максимально обследован и досмотрен. Я не рискнула бы наблюдать свою беременность нигде, кроме как у таких специалистов. Отдельная благодарность прекрасному врачу-маммологу – Габелко Юлии Андреевне. И, конечно, не могу отдельно не отметить профессионализм Грицько Виктора Степановича и хочу сказать, Спасибо за просто-таки праздничные роды.

Елена
24 января 2017 г. 9:48

Лучшая Клиника, лучшие специалисты, отличный персонал!

Огромнейшее спасибо клинике, всему персоналу и отличным специалистам – Банникову В.И. и Чечельницкому О.Е. За 3780 кг и 54 см счастья – за сына! Лучшая Клиника, лучшие специалисты, отличный персонал, который окружал заботой и любовью, на протяжении всех 9 месяцев и родов, которые прошли с легкостью, комфортом и весельем! Спасибо за терпение,заботу, помощь 24 часа в сутки,за тёплую любовь к маме и малышу. Благодарю Владимира за праздничную выписку в клинике! Вернёмся к вам обязательно за третьим!Желаю каждому испытать это счастье – стать МАМОЙ!

Янина
24 января 2017 г. 9:18

Вы – вне конкуренции!

Благодарна клинике ISIDA за шикарные роды и Рахубинской Валерии Вениаминовне за сопровождение беременности! Когда рассказываю своим подругам, что роды – это не страшно, то все говорят мне, что я первая, кто им такое говорит! Ну, а я в свою очередь с довольной улыбкой советую ISIDA всем! Удачи Вам и процветания! Вы – вне конкуренции!

Виктория
20 января 2017 г. 12:13
< 1 2 3 ... 57 58 59 60 61 ... 112 113 114 >