Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №49

Лариса Михайловна - замечательный врач!

Лариса Михайловна - замечательный врач! Огромная благодарность за поддержку до и во время беременности. Всегда ощущала, что пришла не к врачу, а к хорошей подруге.

Ирина Ролинская
4 ноября 2018 г. 12:59

Я очень довольна отношением клиники.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Васильевне. При первом посещении было понятно, что передо мной врач высшей категории, который знает своё дело. Марина Васильевна Очень отзывчивый, душевный и внимательный человек. С ней очень приятно общаться, всё доходчиво объясняет. Моя беременность пролетела просто налегке. Также, огромное спасибо персоналу клиники, медсёстры и администраторы просто умнички. Я очень довольна отношением клиники.

Тамара
24 октября 2018 г. 16:48

Настоящий профессионал!

Очень благодарна Олесе Владимировне, за ведение моей беременности. Внимательная, компетентная во всех вопросах. Настоящий профессионал!

Юлия
24 октября 2018 г. 15:50

Он просто волшебник.

Доброе время суток. Если честно, я не знаю что нужно писать в отзывах. Буквально недавно я искала отзывы об этом враче сама. Нашла, но к сожалению очень мало! Хотелось знать больше о человеке которому доверяешь своего ребёнка. Для РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ИЩУТ ХОРОШЕГО ХИРУРГА!!!! Я очень мнительная мама, воспринимаю всё очень близко к сердцу, но у этого врача всегда найдётся нужное слово что бы дать повод улыбнуться и поддержать! Сказать что он хороший врач это не сказать ничего! ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ЧЕЛОВЕК! Находит общий язык с детьми (подростками). Я знаю одно: я очень благодарна судьбе, случаю... Не знаю кому, но я очень рада что мы попали именно к этому хирургу. Он просто волшебник. Идеальная операция. Владимир Олегович, спасибо Вам большое за Даню! Пусть в Вашей жизни будет только позитив и море детских улыбок! Дай Бог Вам здоровья! В наше время к большому сожалению таких людей очень мало! Процветания Вам! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ирина
23 октября 2018 г. 19:27

Хотим поблагодарить весь персонал.

Хотим поблагодарить весь персонал клиники за прекрасную доченьку которая родилась благодаря вспомогательным репродуктивным технологиям и в первую очередь благодаря сотрудникам Исиды, в частности Шияновой Светлане Владимировне. Хочу также отметить, что все сотрудники очень приветливы, внимательны, каждый чётко знает свою задачу. Нет никаких подводных камней финансового характера, всё чётко и прозрачно, не было никаких доплат. Практически весь перечень анализов можно сдавать там, где посчитаете нужным. Наш положительный результат получился со второй попытки. Хочу всем кто обратится с проблемой в Исиду, пожелать успехов, у вас все получится! У меня остались самые хорошие впечатления! Спасибо огромное Исида!)

Яна
21 октября 2018 г. 9:52

Подарила нашей семье большое чудо!

После хождения по многочисленным врачам и клиникам, (с моей проблемой предлагали донорскую яйцеклетку, операцию), к счастью, я попала к Светлане Викторовне Турбанист. Она единственная предложила консервативный способ лечения, после которого я смогла забеременеть сама, естественным путем, на что я уже совершенно не надеялась. Светлана Викторовна подарила нашей семье большое чудо!! Мы безмерно благодарны Врачу за её профессионализм и знания!

Марина
12 октября 2018 г. 20:10

Спасибо Вам и низкий Вам поклон!

Мое имя Ольга Львовна и я уже 13 лет благодарю Бога за то, что он мне дал возможность встретиться с доктором Медведём Владимиром Исааковичем. Я 13 лет являюсь мамой двух мальчиков – близнецов. У меня нет слов чтобы выразить свою благодарность. Спасибо Вам Владимир Исаакович за то, что вы есть. Спасибо Вам и низкий Вам поклон!

Ольга
12 октября 2018 г. 14:34

Понравилось даже нашему малышу.

Перед прививкой были на осмотре у Жевела Анастасии Владимировны, это шикарный врач и специалист своего дела! Консультация и осмотр прошли легко и профессионально. Понравилось даже нашему малышу. Однозначно это лучший педиатр у которого мы были!

Дина
3 октября 2018 г. 21:39

Услышать от врача, что я умница, было, самым важным!

Хочу выразить огромную благодарность – Левицкой Алле Владимировне, за ведение моих родов. Роды были достаточно сложными. Только благодаря слаженной работе команды специалистов ISIDA, я смогла родить сына самостоятельно. После родов Алла Владимировна приходила ко мне в палату, интересовалась состоянием и была очень внимательна. От разговора с ней становилось очень спокойно и тепло. Услышать от врача, что я умница, было, наверное, самым важным в тот момент. Спасибо большое за поддержку!

Ирина
25 сентября 2018 г. 19:41

У нас были партнерские роды.

Огромное спасибо Ирине Станиславовне Майшмаз, за ведение моих родов! Благодаря профессионализму врача, 15 сентября 2018 года я родила долгожданного сына Болеслава. Роды были достаточно сложными. Благодаря Ирине Станиславовне не понадобилось кесарево сечение, я смогла родить сама. У нас были партнерские роды, врач умело подавала знаки моему мужу, чтобы он мог максимально мне помочь. Так как ребенок был достаточно крупным, не обошлось без эпизиотомии, но врач сделала все настолько аккуратно, что уже через неделю после родов я практически забыла о шве. Спасибо большое за моего сына!

Ирина Ролинская
25 сентября 2018 г. 19:26
< 1 2 3 ... 47 48 49 50 51 ... 142 143 144 >
phone_cb_icon