Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №44

Все мои страхи о родах так и не нашли подтверждения.

Безмерно благодарна – Зинченко Виталию Викторовичу за то, что помог появиться на свет моей доченьке. Все мои страхи о родах так и не нашли подтверждения благодаря профессиональным действиям доктора. Рожая, очень многие женщины говорят "больше никогда" – мне же, этого сказать совсем не хотелось. Спасибо Вам огромное, Виталий Викторович!

Елена
24 июня 2018 г. 21:31

Хочу поблагодарить прекрасного врача Леоненко Татьяну Фёдоровну.

Хочу поблагодарить прекрасного врача Леоненко Татьяну Фёдоровну, за её профессионализм и понимание. А также команду профессионалов ISIDA, которые помогали с решением нашей проблемы. Спасибо Вам!

Юлия
20 июня 2018 г. 12:08

Огромное спасибо персоналу клиники ISIDA, за душевное отношение к своим пациентам.

Огромное спасибо персоналу клиники ISIDA, за душевное отношение к своим пациентам. Особая благодарность заведующему отделом маммологии – Миненко Николаю Владимировичу, который оперировал мою маму. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!

Ольга
14 июня 2018 г. 12:29

Очень понравился курс «В ожидании встречи».

Очень понравился курс школы материства ISIDA – «В ожидании встречи», который проводила психолог Татьяна Викторовна Степанова. С помощью курса мне удалось уменьшить страх, получить практические навыки по дыханию и массажу во время родов, и с положительным настроем ждать встречи с малышом. Спасибо Вам!

Екатерина
13 июня 2018 г. 8:57

Благодаря поддержке и профессионализму...

Несколько лет назад, во время моей второй поздней беременности, я могла потерять свою вторую дочку. Благодаря поддержке и профессионализму Ирины Станиславовны Майшмаз, у меня есть чудесная девочка. Она солнышко и любовь всей нашей семьи. Спасибо Вам большое за помощь!

Алёна
24 мая 2018 г. 22:03

Спасибо большое филиалу ISIDA на Печерске.

Спасибо большое филиалу ISIDA на Печерске. Приветливый персонал, внимательный, доброжелательный и очень высокообразованный врач – Крючков Константин Юрьевич. Ответили на все интересующие вопросы. Вы самые лучшие!

Виктория
26 апреля 2018 г. 13:55

Я прошла курсы по уходу за малышом, по грудному вскармливанию и по родам!

Хочу оставить отзыв по поводу курсов для будущих родителей, которые проходила в ISIDA. Курсы очень полезные и предоставляют современную информацию, что очень важно, так как советов молодым родителям поступает очень много и очень важно понимать, что современные исследования зачастую противоречат устаревшим традициям по уходу за малышом и особенно по грудному вскармиванию. Я прошла курсы по уходу за малышом, по грудному вскармливанию и по родам. Очень довольна всем так как стала уверенно себя чувствовать и данные курсы меня хорошо подготовили к будущему материнству! Курс по грудному вскармливанию это самый лучший подарок от Исиды, так как я бы никогда не подумала насколько важно правильно прикладывать малыша, кормить по требованию, узнала когда приходит молоко, как сцеживать, как избежать лактостаза или гиперлактации, как сохранить грудное вскармливание, почему это важно и много много другой ценной информации! Грудное вскармливание – это, на мой взгляд, целая философия любви к ребенку и заботы о ребенке. Спасибо ISIDA большое за грамотное ведение беременности, легкие роды,познавательные курсы и удобную педиатрию!

Алёна
19 апреля 2018 г. 13:29

Приятно, когда с врачом легко и вы на одной волне.

Выбрав стать на учёт в ISIDA, я не прогадала. Всё было без напрягов, очередей и очень профессионально! Врача выбирала по отзывам на сайте, хотела наблюдаться именно у врача мужчины. Мой выбор пал на аккуратного и внимательного Александра Степановича Кузьмича. Я рада что моя беременность прошла с ним. Приятно, когда с врачом легко и вы на одной волне, когда тебя не пугают по пустякам и чётко отвечают на все вопросы, да ещё и всегда выходишь от него в хорошем настроении. Безумно благодарна за такое ведение моей беременности!

Оксана
17 апреля 2018 г. 5:56
< 1 2 3 ... 42 43 44 45 46 ... 111 112 113 >