Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №19

Никаких лишних назначений или предубеждений

Наблюдалась у Оксаны Витальевны всю беременность и послеродовой период. Это просто лучший врач акушер-гинеколог, которого я могла только представить. Все по делу, все толково расскажет, ответит на все вопросы. Никаких лишних назначений или предубеждений. Следующая беременность только с ней!

Анастасия
23 июня 2021 г. 10:40

Впервые встречаю врача, который исцеляет людей

Впервые встречаю врача от Бога, который исцеляет людей, не только своим профессиональным отношением, а и человеческими качествами. Огромная благодарность Мовчану Юрию Валентиновичу и его команде за профессионализм, который помогает людям быть здоровыми.

Орехова Людмила Анатольевна
18 июня 2021 г. 6:23

Хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал

Добрый день. Очень хорошая клиника, приятный и отзывчивый персонал, особенно понравилось отношения администратора Анастасии, всё рассказала показала, помогла все оформить.

Олег
15 июня 2021 г. 7:21

Я очень довольна, что именно Вы вели мою беременность

Хочу выразить свою благодарность Валерии Вениаминовне за ведение моей беременности, которая прошла легко и спокойно. Врач - специалист своего дела. Консультации были чёткие и понятные. Уверенность в том, что твой доктор всегда с тобой на связи добавляло еще больше спокойствия. Я очень довольна, что именно Вы вели мою беременность! Огромное спасибо!

Александра
15 июня 2021 г. 5:09

Рада, что нашла такого специалиста

Нам очень понравилась врач-психолог Рибер Татьяна Викторовна. Были у неё с ребёнком, получили ответы на все свои вопросы, и действительно, полезные рекомендации. Теперь, в сложных ситуациях, связанных с материнством, всегда беру консультацию, чтоб лишний раз не нервничать по пустякам. Рада, что нашла такого специалиста!

Анна
13 июня 2021 г. 18:31

От процедуры кроха даже не заплакал

Обратились с проблемой короткой уздечки языка в возрасте 10 дней. Наш малыш практически не набирал вес, а для меня кормления превратились в ад... Но и процедуры я боялась ужасно, почему - не могу сказать. Доктор все объяснил, показал на картинках в чем заключается проблема и как происходит процедура. Процедура проходила в нашем присутствии, кроха даже не заплакал! Потом плакала уже я, но от счастья - проблемы с кормлением и набором веса у нас не стало! Спасибо доктору за его золотые руки и человечность!

Алина
10 июня 2021 г. 21:07

Хочу отметить, что мнение мое не изменилось

Хочу поделиться своими впечатлениями и эмоциями о посещении клиники ISIDA с 2017 года. В этой клинике у меня проходил весь период беременности, родов, послеродовой период и по настоящее время педиатрический патронаж ребенка! Еще в 2017 году я убедилась, что это отличная клиника, начиная от врача, которая у меня принимала роды – Янюта Саар Мустафаевна, врача, который вел мою беременность – Данилков Олег Емельянович, персонала в послеродовом отделении и заканчивая охранниками при встрече. Чувствуется профессионализм, клиент-центрированный подход, умение сопереживать и сотрудничать с пациентом, а это по моему мнению – самое главное, что сегодня ожидает пациент, посещая врача!!! У меня есть с чем сравнить. Неоднократно посещала частные клиники города Киев и хочется им сказать, чтобы поучились, потому что действительно есть чему учиться... У меня недавно снова был визит на плановый обзор и хочу отметить, что мнение мое не изменилось. Врач Саар Мустафаевна – профессионал с большой буквы, очень внимательный, профессиональный, замечательный человек. Спасибо Вам!!!))) Исида – Вы лучшие! Желаю такими же и оставаться!!!!!

Ангелина
8 июня 2021 г. 9:06

Очень запомнились слова на утреннем обходе - «непростая ситуация, но и не с таким справлялись»

Неделю назад в нашей любимой клинике в этот мир пришел наш сыночек. 4 года назад здесь же появилась наша доченька. Оба раза мы делали ЭКО, оба раза через 11 дней после переноса мы получали трехзначный ХГЧ. А до этого, по секретику, мы делали первые тесты и уже через 5 дней видели наши полосочки. После 6 лет ожидания, сложно передать уровень счастья, когда видишь медленное появление второй полоски. Второй раз мы проходили наш путь с Алиповой Наталией Федоровной. С первого визита мы были уверены, что все получится. Настолько уверены, что когда пришли после переноса, доченьке сразу сказали, что у нее будет братик или сестренка. А потом тесты, ХГЧ, динамика. Все шло отлично. Но после первого узи, на котором мы увидели как бьется сердце малыша, начались сложности. На следующий день началось кровотечение и угроза, как результат. Ночью нас приняли в клинике. В течение 5 минут мы уже лежали под капельницами. Нам показали, что малыш с нами и мы начинаем борьбу за него. 4 недели мы были то дома, то в клинике, пока не услышали слова - угрозы больше нет. С первых недель, когда не каждая клиника будет бороться, наша врач и врачи стационара убедили нас, что мы справимся. Мне очень запомнились слова на утреннем обходе - «непростая ситуация, но и не с таким справлялись». Это дало силы бороться и верить. Потом были еще госпитализации, тревоги. Но Наталия Федоровна была на связи всегда, в любое время. Мы получали поддержку эмоциональную и не только. Нам отвечали на все вопросы. В минуты организовывали срочные приемы, инициировали внеплановые визиты - все, чтобы мы с сыном были под контролем и спокойны. У нас родился мальчик - абсолютный подарок. Нашу благодарность Наталии Федоровне просто невозможно передать словами!

Евгения
27 мая 2021 г. 8:10

Благодарна Вам за то, что не отказали мне в операции и не побоялись взять меня с таким диагнозом

Спасибо Вам огромное, Александр Францевич! Благодарна Вам за то, что не отказали мне в операции (лапароскопия ) и не побоялись взять меня (Болезнь Хагемана). Спасибо Вам за Ваш профессионализм, поддержку и понимание!

Инна
26 мая 2021 г. 15:09
< 1 2 3 ... 17 18 19 20 21 ... 112 113 114 >