Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №18

Прекрасный специалист, всегда на связи

Наблюдала беременность у Оксаны Витальевны. Прекрасный специалист, всегда на связи, на все вопросы отвечает, очень внимательно вела беременность, все назначения по показаниям. Огромное спасибо!

Дарья
21 августа 2021 г. 14:09

Доктор по призванию и просто Настоящий Человек

Просто восхитительной доктор! На связи всегда. Доктор по призванию и просто Настоящий Человек. В частных клиниках такое отношение можно встретить редко - когда ощущение, что доктор знает твою семью всю жизнь!

Виктория
3 августа 2021 г. 19:13

Выше ожиданий

Спасибо профессионалу своего дела Горбачевой Дарье! Мой сын (5 лет) увлекся и так старательно исполнял задания, теперь дома в форме игры тренируем букву "р"! Выше ожиданий! Спасибо за полезную информацию и рекомендации!!!!

Виктория
22 июля 2021 г. 9:57

Приготовилась ко встрече с ним, но дальше все пошло не по плану

Хочу выразить огромную благодарность Фирсовой Наталье Александровне. Я очень рада, что на сопровождение своих родов выбрала именно её, потому что она-врач от Бога и проявила себя очень профессионально в нестандартной ситуации в моих родах. Моя беременность проходила хорошо и я хотела максимально естественного рождения для своего ребенка, поэтому выбрала пакет "Природные роды" с джакузи в родзале. Мне хотелось пройти этот путь без медицинских вмешательств, но с хорошей подстраховкой в виде профессионального врача. И я не пожалела о своем выборе- роды прошли прекрасно и естественно, как я и хотела, без эпидуральной анестезии и других вмешательств, открытие шло очень быстро, ощущения были мощные, я думала о скорой встрече с малышом, звучала в схватках и мне было комфортно. Кстати, проживать ощущения в родах очень помог муж, его поддержка и присутствие давало ощущение безопасности.

Роды длились всего 3 часа и уже начала появляться головка малыша, я потрогала его макушку и приготовилась ко встрече с ним, но дальше все пошло не по плану. У меня произошла преждевременная отслойка плаценты и время пошло на секунды. Наталья Александровна заметила кровотечение и среагировала очень быстро, помогла мне вытужить малыша за следующую потугу и потом уже спасала меня от кровопотери. Вобщем, она выполнила мои пожелания по максимуму, насколько это было возможно, а в критический момент вмешалась и сработала очень профессионально. Кроме того, хочу отметить, что она очень приятный человек и всегда была со мной на связи, что тоже очень важно.

Виктория
5 июля 2021 г. 9:52

Это все оставляет общие очень приятные впечатления

Клиника не только держит уровень уже много лет, но и улучшает его! Очень нравится слаженое сообщение между врачами и филиалами клиники! Пациента никто не бросает, а ведут до конца. Хочу выразить свою благодарность врачу-гинекологу Червак Наталье Николаевне! Очень оперативно и вовремя установив диагноз направили меня на операцию в центральное отделение клиники где уже сразу, слаженно сработали, приняли, великолепно прооперировали (отдельная благодарность за работу и профессионализм Семко Александру Францовичу. Мало того, что отпустили домой только ПОЛНОСТЬЮ убедившись, что мое состояние в порядке после операции, но и лечащий врач Червак Н.Н. пообщалась со мной после операции, хотя это совсем разные отделения! Это все оставляет общие очень приятные впечатления, поэтому решила обязательно оставить свой отзыв и пожелать процветания и благодарных счастливых клиентов!

Горбенко Вероника Александровна
29 июня 2021 г. 16:59

С выбором клиники сомнений не было

Я имела уже удовольствие рожать в Вашей клинике в 2014 году и осталась ОЧЕНЬ довольна абсолютно всем!!! Сейчас мне пришлось оперироваться (гистерорезектоскопия-полипэктомия) в Вашей клинике (с выбором клиники сомнений не было!). Хочу оставить свой отзыв и благодарность всему персоналу этой прекрасной клиники, а особенно хирургу Семко Александру Францовичу за великолепно проведенную работу!!! Спасибо огромное!!! Уровень клиники чувствуется сразу, за 7 лет с моего последнего пребывания в клинике все только улучшилось, внимательные и професиональные врачи, вежливые и оперативные девочки на рецепшине. Хорошее сообщение между филиалами клиники и врачами. Пациента ведут слажено и до конца. Процветания ВАМ и множество благодарных клиентов!

Горбенко Вероника Александровна
29 июня 2021 г. 16:38

Врач, с которым хочется еще вернуться в родзал

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Станиславовне за то, что вы помогли появиться нашему сыну на свет. Научили, подсказали, шутили и веселили во время родов. Врач, с которым хочется еще вернуться в родзал. Спасибо Вам и крепкого здоровья!!!

Наталия
25 июня 2021 г. 11:35

О таких комфортных родах можно только мечтать

На моих родах дежурным врачем акушером-гинекологом оказалась Наталья Александровна. Спасибо ей огромное за сына. О таких комфортных родах можно только мечтать! Идеальный шов после эпизиотомии, который быстро зажил.

Анастасия
23 июня 2021 г. 10:44
< 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 112 113 114 >