Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 18:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №18 - Отзывы про ISIDA

Уделила максимум внимания

Очень отзывчивая и приятная доктор, уделила максимум внимания и дала много рекомендаций

Марина
18 февраля 2021 г. 19:23

Дякую Ісіда-Лівобережна за можливість легко виносити вагітність та стати щасливою мамою разом з Вами❤

Хочу подякувати клініці ISIDA за її неймовірну увагу, атмосферу, привітність та професійність!!! Лікарі та їх асистенти - мастадонти своєї справи. Вони були завжди зі мною на зв'язку, знають, як заспокоїти і налаштувати на позитивні думки. Разом з рекомендаціями свого лікаря, я впевнена, що все буде добре з моєю дитиною та зі мною. Також, хочу висловити окрему подяку дівчатам на рецепції - дівчатам-професіоналам. Привітні, ввічливі, люб'язно відповідають на запитання і вирішують всі нюанси які виникають в найшвидший термін. Дякую Ісіда-Лівобережна за можливість легко виносити вагітність та стати щасливою мамою разом з Вами❤

Юлія
15 февраля 2021 г. 18:05

Прекрасный доктор

Спасибо Алле Владимировне за профессионализм и тактичность, умение поддержать и правильно подобрать слова. Прекрасный доктор!

Катерина
9 февраля 2021 г. 12:44

На ребенка встреча с врачом произвела самые положительные впечатления

Спасибо огромное Александру Валентиновичу за помощь. Вызывали врача на дом, ребенок заболел и его состояние не позволяло посетить поликлинику. Врач произвел профессиональный осмотр, сделал все необходимые назначения процедуры, а также произвел забор анализов. Все доступно и понятно объяснил, назначил препараты необходимые для лечения, расписал режим питания и прием лекарств. Вечером, по готовности анализов, перезвонил и прокомментировал их результаты. Дал дополнительную информации о состоянии ребенка, с учетом выявленных отклонений, после чего еще раз объяснил алгоритм лечения. На ребенка встреча с врачом произвела самые положительные впечатления. После нее дочь целый день "лечила "бабушку". Наша семья благодарит Александра Валентиновича, желает ему здоровья и профессиональных успехов в работе.

Евгений
6 февраля 2021 г. 18:58

Big thank you from Anna and Michaela Pavlichenko.

Big thank you from Anna and Michaela Pavlichenko. I came to Kiev on the third trimester of my pregnancy and was looking for the doctor and the clinic I would be comfortable with. It was important for me to have the best experts along with good service. Isida was the clinic that met all my requirements. The call center and reception were always very helpful and polite. There was professional and always efficient support with insurance queries and documents by Anastasia and Daria. Direct billing was made with my international insurance, so I didn’t have to worry about bill payments and claims every visit. And the biggest thank you is to our doctor Tkachenko Oksana Vitalievna. Great care is in the heart of her work! Always in touch, thorough attention to my preferences and emotional support. I wanted to have a natural birth, but Michaela, my daughter, took her sweet time and wasn’t in a hurry to come out. Oksana Vitalievna gave us maximum time to wait under careful monitoring. The moment it became dangerous for the baby, we were taken to the operation room to for emergency c-section. So the birth plan was not needed, but the most important my and baby health were not compromised. The most magical moment in my life went the best possible way, and I am grateful to Isida clinic for it!

Anna Pavlichenko
6 февраля 2021 г. 14:25

Тільки приємні спогади про найважливіший день у нашому житті

Две недели назад в клинике Исида родилась наша маленькая принцесса! Весь период беременности и во время родов с нами постоянно находился Зинченко Виталий Викторович, как показал опыт - очень квалифицированный, грамотный, собраный специалист и настоящий человек. Просто лучший врач, которого мы встречали!!! Во время беременности он круглосуточно был на связи, не делал лишних назначений, только то, что действительно необходимо!!! Всегда в хорошем настроении и готов отвечать на любые вопросы!!! В родзал мы шли спокойно, без чувства страха и паники, так как были уверены в профессионализме Виталия Викторовича! Уже через несколько минут после появление доченьки, мы точно знали, что обязательно вернёмся в Исиду!!! Зинченко В.В., Спасибо за сильную и грамотную поддержку!!! Всегда будем помнить как легко и приятно совершать этот магический ритуал, под вашей опекой. От души, огромное Вам спасибо!!! Так же хочется выразить благодарность анестезиологу Олегу Чечельницкому!!! Благодаря вашему профессионализму, я вообще не помню чувства боли! А только настоящую поддержку, заботу и только приятные воспоминания о самом важном дне в нашей жизни!)

Дмитрий и Наталья
6 февраля 2021 г. 12:22

Специалист сразу нашел контакт с ребенком

Обращались на консультацию по проблеме задержки экспрессивной части вещания. Специалист сразу нашел контакт с ребенком, что очень важно! Есть категории специалистов, совсем не контактирующих с ребенком, а ставящих диагноз "на глаз". Нас квалифицированно проконсультировали, объяснили, чем нужно работать и на что обратить внимание. Спасибо.

Ирина
5 февраля 2021 г. 13:29

Прекрасный человек и диагност

Это самый лучший врач! Специалист своего дела. Посещала как Исиду, где он работает, так и государственное медицинское учреждение. Относится к пациенткам одинаково хорошо, рассказывает, дает советы. Очень отличный человек и диагност!

Алина
5 февраля 2021 г. 8:20

Сразу нашла контакт с ребёнком

Замечательный врач! Дарья Максимовна очень доброжелательна и внимательна. На приёме сразу нашла контакт с ребёнком. Мы получили отличные рекомендации. Спасибо!

Галина
4 февраля 2021 г. 12:48
< 1 2 3 ... 16 17 18 19 20 ... 143 144 145 >
phone_cb_icon