Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 15:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Страница отзывов №123

Во многом успех нашей семьи мы разделяем с Турбанист Светланой Викторовной

Мы очень благодарны Светлане Викторовне – после 4-ох лет бесплодных попыток она привела нас к нашем беременности! С первого раза все получилось на ЭКО, и ведение беременности – удивительно поддерживает, неравнодушная, профессиональный врач. Во многом успех нашей семьи – мы разделяем с нею. СПАСИБО.

Нина
17 июня 2015 г. 20:29

Левицкая Алла Владимировна прекрасный врач!

Левицкая Алла Владимировна прекрасный врач! Чуть больше года назад она помогла нам родить нашего сына. Профессионал высшей категории и, к тому же, очень прекрасная, милая и добрая женщина. Она была столь спокойна, уверена во всем, что все это мне предавалось! Наши роды были прекрасны, совсем не было страшно, больно и дискомфортно.

Яна
14 июня 2015 г. 17:31

Спасибо огромное коллективу клиники ISIDA за помощь в рождении нашего чудесного малыша!

Спасибо огромное коллективу клиники ISIDA за помощь в рождении нашего чудесного малыша! В особенности доктору Грицько Виктору Степановичу и Банникову Владимиру Ивановичу.

Федоренко Евгения
12 июня 2015 г. 8:39

Вы делаете с любовью!

Дорогая ISIDA! Любимые доктора Левицкая Алла Владимировна, Гончар Константин Владимирович, Чечельницкий Олег Евгениевич и Зволинская Екатерина!

Снова Небеса дали мне Вашу команду на роды!

Столько прокручивала в голове после 30 марта 2015 положительных моментов, благодарность Богу, Вам за позитивные роды, столько хотела открыть ноутбук и наконец-то написать, столько желаний было вас благодарить, обнимать и снова благодарить!

Словами не опишешь никогда те чувства и эмоции, которые я ощутила, когда я вновь увидела вашу команду на вторых родах – для меня это было знаком света и благополучия!

Мало сказать спасибо анестезиологу, который настолько тонко, с психологической поддержкой обезболил, Олег Евгениевич – у Вас золотые руки!

Дорогая акушер Екатерина, которая золотыми руками доставала моего сына Самсона! Обнимаю Вас и Благодарю вечно!

Алла Владимировна и Константин Владимирович! Вам – нижайший поклон! Вам глубокая благодарность за ваш профессионализм, терпение и поддержку! Господи, дай этим людям счастья и добра!

Сегодня июнь, и я по-прежнему вспоминаю вас с благодарностью, тело переполнено эмоциями счастья и незабываемого впечатления!

Вы первые люди, которые держали моих детей Софию и Самсона! Которых вывели через пути в этот мир, вы сделали их самостоятельными обрезав пуповину, они задышали с вами и естественно с Божьей помощью! Я вас помню навсегда, вы в моем сердце – и всегда благодарю и с любовью о вас говорю!

Большую благодарность выражаю моему ведущему доктору Повх Л.В. Спасибо вам за ведение беременности, благодарность терапевту Коломиец Людмиле Ростиславовне, невропатологу Елене Николаевне и узисту Вьюнику Н.Н. и Нестеровой В.А.!

ISIDA, спасибо за выписку, видео, подарки и незабываемые эмоции! Вы делаете с любовью! Единственное, хотела остаться у вас на трое суток, а выписали раньше…

Ольга Самусева

Самусева Ольга
11 июня 2015 г. 20:44

В ISIDA Надають щастя!

Хочу висловити величезну подяку особисто нашому лікарю Турбаніст Світлані Вікторівні – за небайдужість, професіоналізм, за те, що з нею у нас все вийшло після декількох років невдач – ми чекаємо на дитинку!!! Також всім фахівцям акушерського відділення – кожному лікарю, кожній медсестричці, і окремо – Семко Олександру Францовичу за допомогу, підтримку та супровід у нашій непростій дорозі за щастям. В ISIDA Надають щастя, дякуємо щиро. З вами ми віримо в успіх!

Ніна
10 июня 2015 г. 8:46

Благодарим за счастье, которое Вы нам подарили

Турбанист Светлана Викторовна, ровно 8 месяцев назад родились наши два карапуза, сынуля – Данила и дочечка – Дарина. Вся наша теперь уже большая семья от всей души поблагодарит Вас и Вашу команду за счастье, которое Вы нам подарили. Бог одарил Вас талантом, делать людей счастливыми! Низкий Вам поклон! Семья Демченко, г. Луганск.

Наталья Демченко
9 июня 2015 г. 21:27

Ни секунды не пожалели о выборе данного мед учреждения

В апреле рожала в этой клинике своего сыночка. Долго выбирали роддом, в котором хотели бы чтобы появился на свет наш первенец. Взвешивали все за и против. Честно говоря, ни секунды не пожалели о выборе данного мед учреждения. Несмотря на тяжелые и продолжительные роды, все очень понравилось. Роды вел и принимал врач Банников Владимир Иванович. Врач отнесся с большим профессионализмом и нашел нужный подход. Рекомендуем всем эту клинику!

Алина
8 июня 2015 г. 13:43

Спасибо докторам за двух сыновей!!!

Спасибо докторам Грицько Виктору Степановичу и Заболотину Валерию Александровичу за двух сыновей!!!

Крыжановская Виктория
3 июня 2015 г. 8:42

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая. Я ни на секунду не пожалела о выборе врача. Благодаря ее золотым ручкам восстановление после родов прошло очень быстро и безболезненно. Очень благодарна Вам за то, что прислушивались ко всем моим пожеланиям в процессе родов и сделали все,чтобы еще оставались силы пошутить :)

Федорова Анна
29 мая 2015 г. 16:51
< 1 2 3 ... 121 122 123 124 125 ... 142 143 144 >
phone_cb_icon