Отзыв о враче

Рахубинская Валерия Вениаминовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Рахубинская Валерия Вениаминовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Замечательный, умный и добрый врач

Большое спасибо всему персоналу клиники ISIDA! Огромное спасибо моему врачу, которая вела беременность, Рахубинской Валерии Вениаминовне – замечательный, умный и добрый врач, а также спасибо ее помощнице Леночке. Не могу всех перечислить, так как за это время узнала почти всех, потому что беременность была многоплодная и нелегкая, но благодаря всему персоналу клиники ISIDA все прошло хорошо, мы Вам всем благодарны. Также благодарим девочек из детского отделения, которые провели с детками много времени.

Туз Оксана
30 марта 2015 г. 12:57
Рахубинская Валерия Вениаминовна

Рахубинская Валерия Вениаминовна

Врач акушер-гинеколог

Стаж работы — 35 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Старший научный сотрудник
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Оболонь
Другие отзывы об этом враче

Я очень довольна, что именно Вы вели мою беременность

Хочу выразить свою благодарность Валерии Вениаминовне за ведение моей беременности, которая прошла легко и спокойно. Врач - специалист своего дела. Консультации были чёткие и понятные. Уверенность в том, что твой доктор всегда с тобой на связи добавляло еще больше спокойствия. Я очень довольна, что именно Вы вели мою беременность! Огромное спасибо!

Александра
15 июня 2021 г. 5:09

Спасибо Вам за дочку!

Рахубинская Валерия Вениаминовна – самый лучший доктор, очень приятный в общении человек! Спасибо Вам за Вашу преданность профессии, золотые руки и доброе сердце. Спасибо Вам за дочку!

Елена
26 сентября 2017 г. 18:30

Вы – вне конкуренции!

Благодарна клинике ISIDA за шикарные роды и Рахубинской Валерии Вениаминовне за сопровождение беременности! Когда рассказываю своим подругам, что роды – это не страшно, то все говорят мне, что я первая, кто им такое говорит! Ну, а я в свою очередь с довольной улыбкой советую ISIDA всем! Удачи Вам и процветания! Вы – вне конкуренции!

Виктория
20 января 2017 г. 12:13

Рахубинская В.В. – очень понравилась

Проходя комиссию при подписании договора на роды познакомилась с акушером-гинекологом Рахубинской Валерией Вениаминовной. Очень надеюсь, что в день моих родов будет именно её смена. Очень понравилась. :)

Ангелина
15 января 2016 г. 15:24

Мы искренне благодарны всем работникам клиники ISIDA.

Мы искренне благодарны всем работникам клиники ISIDA, особенно нашему врачу Рахубинськой Валерии Вениаминовне за удачные роды, за профессионализм и чуткое отношение. Мы придем еще за внуком. Бабушка Антонина.

От семьи Полищук Елены
13 июня 2016 г. 14:59

Спасибо, что Вы есть!

Огромное спасибо Рахубинской Валерии Вениаминовне за заботу, помощь и доброе отношение !

Спасибо, что Вы есть!

Зубок Ксения
3 марта 2015 г. 8:39

Доктор всегда позитивно, активно, внимательно и доброжелательно вела свой приём

Рахубинская Валерия Вениаминовна – замечательный доктор! Нашему Александрику уже 1 годик. И вот только сейчас я смогла написать этот отзыв. Валерия Вениаминовна вела мою беременность заботливо, без лишней напряженности. Приходя к ней на приём, я была уверена, что получу квалифицированную помощь и поддержку, без излишеств (в этот момент мы ждали 4-го ребёнка, поэтому о запугиваниях беременных я знала не понаслышке). Доктор всегда позитивно, активно, внимательно и доброжелательно вела свой приём, в нужное время, предупреждая и подсказывая. Я благодарю Вас, дорогая Валерия Вениаминовна, за мою спокойную и защищённую беременность!

Наталия Бойко
6 октября 2016 г. 9:50

Рахубинская Валерия Вениаминовна - спасибо за сына

Рахубинская Валерия Вениаминовна – профессионал своего дела. Не было пустых тревог, все чётко и надежно. Даже во время моих тяжелых родов она заходила и смотрела как я, хотя смена была не ее. Спасибо за сына!

Анна
24 августа 2017 г. 19:58

Спасибо огромное за дочь.

Моя дочь уже выпускница, золотая медалистка, красавица и умничка. А все благодаря добрейшому человеку, прекрасному доктору Рахубинской Валерии Вениаминовне. Спасибо ей огромное за дочь. Все убеждали меня, что не стоит рисковать и рожать. Тонкости проблемы я опущу. Со стороны доктора оказывалась не только медицинская помощь, но и психологическая. Всегда провожала меня словами, что будет все хорошо. И у меня есть дочурка, о которой я так мечтала. Я всем говорю, что нужно очень хотеть, не сомневаться и найти своего врача!!! Как школу для ребенка выбирают по учителю, так и медицинское заведение - по доктору. А гинеколог у меня один – Валерия Вениаминовна. Знаю ее еще по ИПАГу. Благодаря ей я обратилась в Исиду. Для меня Исида - спасение! У меня есть с чем сравнивать. Рожала своих деток в разных роддомах. Делала операции, а их к сожалению было несколько, тоже в разных клиниках.! Здесь работают профессионалы. А сервис, отношение к пациентам!!! В 2010 я делала операцию именно в этой клинике. Результат превзошел ожидания… Многие знакомые по моим рекомендациям тоже обращались в Исиду с подобной проблемой и очень довольны. Я и сейчас прохожу обследования только здесь. Обслуживание на высшем уровне. О какой-то выкачке денег не идет речи. Не знаю, может, мне везет на хороших специалистов. Я хочу поблагодарить Валерию Вениаминовну, отзывчивого и доброго человека, замечательного доктора, а также других работников клиники за их труд, внимание, небезразличность, а главное, за их профессионализм.

Шевченко Татьяна
29 июня 2019 г. 5:55

Даже когда началась война, Она была на связи и поддерживала меня

Валерия Венаминовна - это как вторая мама! Благодаря Богу, когда я впервые обратилась в ISIDA, на моем пути случилась именно Она, и я сразу поняла, что наблюдаться и рожать буду в ISIDA. Благодаря Валерии Вениаминовне моя беременность и роды – это лучшее, что произошло в жизни. Все было назначено по делу, никаких лишних лекарств или еще что-то там, на связи 24/7. Даже когда началась война, Она была на связи и поддерживала меня. Кто хочет наблюдаться, только у нее – не пожалеете.

Марьяна
16 августа 2022 г. 10:40
Статьи