Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Это врач от Бога.

Это врач от Бога. Она помогла мне и всем моим знакомым, которые у нее лечились, приобрести счастье... Стать родителями! Здоровья Вам, Светлана Викторовна, чтоб Вы ещё много семей сделали счастливыми!

Татьяна
14 ноября 2023 г. 23:08

Благодарим за счастье, которое Вы нам подарили

Турбанист Светлана Викторовна, ровно 8 месяцев назад родились наши два карапуза, сынуля – Данила и дочечка – Дарина. Вся наша теперь уже большая семья от всей души поблагодарит Вас и Вашу команду за счастье, которое Вы нам подарили. Бог одарил Вас талантом, делать людей счастливыми! Низкий Вам поклон! Семья Демченко, г. Луганск.

Наталья Демченко
9 июня 2015 г. 21:27

Во многом успех нашей семьи мы разделяем с Турбанист Светланой Викторовной

Мы очень благодарны Светлане Викторовне – после 4-ох лет бесплодных попыток она привела нас к нашем беременности! С первого раза все получилось на ЭКО, и ведение беременности – удивительно поддерживает, неравнодушная, профессиональный врач. Во многом успех нашей семьи – мы разделяем с нею. СПАСИБО.

Нина
17 июня 2015 г. 20:29

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне.

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне и ее медсестре, а также дежурной бригаде во главе с Грицько Виктором Степановичем, анестезиологу молчаливому, но ответственному и всей бригаде. Спасибо также терапевтам, психологам и всем, кто сделал мою беременность комфортной, а появление долгожданной дочери – безопасным.

Голенковская Елена
19 апреля 2016 г. 12:02

Трубанист Светлана Викторовна, у Вас золотые РУКИ!

Светлана Викторовна, спасибо большое за ЧУДО, которое уже пинается в животике. У Вас золотые РУКИ. За вторым ребеночком придем только к вам. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анастасия и Роман Жабины
8 мая 2015 г. 15:48

Светлана Викторовна - это благодарность за сына!

Турбанист Светлана Викторовна - это благодарность за сына. Спасибо ОГРОМНОЕ, не успели приехать в Донецк из-за боев поблагодарить лично(хочется Вас обнять и поцеловать), г. Луганск, семья Игнатовых

семья Игнатовых
19 января 2015 г. 8:05

Моя беременность пролетела как один день, без нервов и страхов!

Тубанист Светлана Викторовна! Спасибо Вам за 9 месяцев счастья, моя беременность с Вами пролетела как один день, без нервов и страхов, дай Вам Бог крепкого здоровья! К Вам хочется вернуться за этим счастьем еще не раз. С уважением С.Дорошенко

Светлана
14 сентября 2015 г. 11:30

Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!

Я буду всю жизнь признательна Турбанист Светлане Викторовне и ее коллективу за мою чудесную доченьку Елизавету! И каждый раз, когда я не нее смотрю, то с незабываемыми и великолепными эмоциями вспоминаю этих замечательных людей! Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!!!

Екатерина Контемирова
27 ноября 2014 г. 16:33

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39

Спасибо за счастье!

Говорят, что волшебников не существует, но я точно знаю одного – Турбанист Светлана Викторовна. Только волшебники могут творить чудеса и дарить людям надежду на свершение заветной мечты. Светлана Викторовна, огромное спасибо за моё маленькое счастье и низкий Вам поклон!

Татьяна
16 августа 2017 г. 21:34
Статьи