Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой.

Уважаемая Светлана Викторовна Турбанист! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и в вашем лице всю клинику ISIDA, за тот комочек счастья, который Вы мне подарили. Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой. Моему сыночку Николаю, уже 4 месяца. Извините, что немного припозднилась со словами благодарности, просто малыш особо расслабиться не даёт, крикливый получился, но это всё проходящее, главное, что здоровый. Желаю Вам и клинике ISIDA, всего наилучшего, дальнейшего процветания. Дай вам Бог всем здоровья. Огромное материнское Вам спасибо!!!

Ирина
13 ноября 2018 г. 14:38
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Вы даёте шанс даже самым отчаявшимся.

Не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность Светлана Викторовна за Ваш труд, Вашу работу! Благодаря Вам наша семья обрела радость, веру в счастливое будущее. 23.07.18 родился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Вы не просто делаете свою работу – вы даете шанс даже самым отчаявшимся, надежду на чудо. Наше счастье – Ваша заслуга! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

Елена Онищук
6 мая 2019 г. 17:37

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30

Светлана Викторовна, самый лучший врач

Светлана Викторовна, самый лучший врач! Выражаем огромную благодарность за нашего сыночка! Пусть Господь хранит Вас. Многое пришлось преодолеть, ни один раз приехать в клинику, конечно это было всегда волнительно, но поддержка Светланы Викторовны не только в помощи ЭКО, но и ведению беременности всегда была ощутима. И честно сказать очень скучаю за Светланой Викторовной, но благо, что всегда можно ей позвонить и снова и снова сказать огромное спасибо. Счастье быть мамой такого долгожданного малыша! Светлана Викторовна, мы Вас любим и ценим! Дай Господь Вам здоровья и счастья! Отдельная благодарность клинике «Исида» за отношение, теперь мы у вас наблюдаемся в педиатрическом отделении, вы молодцы!

Ольга
7 апреля 2021 г. 18:06

Во многом успех нашей семьи мы разделяем с Турбанист Светланой Викторовной

Мы очень благодарны Светлане Викторовне – после 4-ох лет бесплодных попыток она привела нас к нашем беременности! С первого раза все получилось на ЭКО, и ведение беременности – удивительно поддерживает, неравнодушная, профессиональный врач. Во многом успех нашей семьи – мы разделяем с нею. СПАСИБО.

Нина
17 июня 2015 г. 20:29

Моя беременность пролетела как один день, без нервов и страхов!

Тубанист Светлана Викторовна! Спасибо Вам за 9 месяцев счастья, моя беременность с Вами пролетела как один день, без нервов и страхов, дай Вам Бог крепкого здоровья! К Вам хочется вернуться за этим счастьем еще не раз. С уважением С.Дорошенко

Светлана
14 сентября 2015 г. 11:30

Благодарим за счастье, которое Вы нам подарили

Турбанист Светлана Викторовна, ровно 8 месяцев назад родились наши два карапуза, сынуля – Данила и дочечка – Дарина. Вся наша теперь уже большая семья от всей души поблагодарит Вас и Вашу команду за счастье, которое Вы нам подарили. Бог одарил Вас талантом, делать людей счастливыми! Низкий Вам поклон! Семья Демченко, г. Луганск.

Наталья Демченко
9 июня 2015 г. 21:27

За время посещения клиники накопился ряд положительных отзывов.

За время посещения клиники накопился ряд отзывов: • отличная, идеальная работа reception, доброжелательно, с заботой, профессионально, и это всегда! • отличный, очень полезный курс по грудному вскармливанию (Виктория Нестерова). Информация подается структурированно. Ощущается, что за этим стоит огромный реальный опыт, экспертиза, много приводится примеров из жизни. Спасибо за профессиональную работу! • хочу выразить огромную благодарность своему доктору – Турбанист Светлане Викторовне за профессионализм, внимание и человеческое тепло.

Лобова О.В.
25 марта 2016 г. 11:45

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38

Большое Вам спасибо за счастье!

Лечились с мужем 11 лет в разных клиниках. Проходили множество исследований, принимали горсти лекарств и никакого результата не получали. Но Турбанист Светлана Викторовна разобралась в причине, и грамотно назначила лечение. Сейчас у нас растет здоровый сынок. Большое Вам спасибо за счастье!

Елена
13 марта 2018 г. 18:18
Статьи