Отзыв о враче

Рахубинская Валерия Вениаминовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Рахубинская Валерия Вениаминовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Волшебница!

Валерия Вениаминовна Рахубинская – настоящая волшебница! Спасибо огромное!!! Чуть позже вернемся за сыночком!

Татьяна Наумченко
6 марта 2015 г. 12:51
Рахубинская Валерия Вениаминовна

Рахубинская Валерия Вениаминовна

Врач акушер-гинеколог

Стаж работы — 35 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
  • Старший научный сотрудник
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Оболонь
Другие отзывы об этом враче

Рахубинская Валерия Вениаминовна – прекрасный доктор, дает спокойствие и уверенность!

Наверное, вспоминать о родах с удовольствием – это редкость. Но в моем случае это именно так. Прекрасный доктор, дает спокойствие и уверенность, внимательна к роженице и ее состоянию. Роды были непростые, но прошли легко благодаря профессионализму Рахубинской В.В. Как и процесс восстановления. Огромное спасибо Валерии Вениаминовне! P.S. Сына назвали Вениамином

Маргарита
18 июля 2015 г. 0:49

Рахубинская Валерия Вениаминовна - очень хороший специалист

Хочу поблагодарить Рахубинскую Валерию Вениаминовну за помощь с рождением сыночка и доченьки в 2011 и 2014 г. Валерия Вениаминовна очень добрый и внимательный врач! И очень хороший специалист! Спасибо большое!!!

Анна, Киев
13 мая 2015 г. 7:52

Вы – вне конкуренции!

Благодарна клинике ISIDA за шикарные роды и Рахубинской Валерии Вениаминовне за сопровождение беременности! Когда рассказываю своим подругам, что роды – это не страшно, то все говорят мне, что я первая, кто им такое говорит! Ну, а я в свою очередь с довольной улыбкой советую ISIDA всем! Удачи Вам и процветания! Вы – вне конкуренции!

Виктория
20 января 2017 г. 12:13

Я очень довольна, что именно Вы вели мою беременность

Хочу выразить свою благодарность Валерии Вениаминовне за ведение моей беременности, которая прошла легко и спокойно. Врач - специалист своего дела. Консультации были чёткие и понятные. Уверенность в том, что твой доктор всегда с тобой на связи добавляло еще больше спокойствия. Я очень довольна, что именно Вы вели мою беременность! Огромное спасибо!

Александра
15 июня 2021 г. 5:09

Хочу поблагодарить прекрасного доктора!

Хочу поблагодарить прекрасного доктора Валерию Рахубинскую, великолепный доктор, настоящий специалист своего дела, которых сейчас с огнём не найти. Я вчера обратилась к Валерии помочь мне оперативно сделать прививку ребёнку в Печерском отделении, так как я более 13 лет обслуживалась в вашей клинике, но на бульваре Лепсе и непосредственно у Валерии. Ещё раз огромное спасибо Валерии за помощь и отзывчивость Вы лучший доктор у которого мне когда-либо доводилось консультироваться, низкий Вам поклон. С уважением и огромной благодарностью Оксана Зеленская.

Оксана
6 ноября 2019 г. 7:21

Рахубинская Валерия Вениаминовна - спасибо за сына

Рахубинская Валерия Вениаминовна – профессионал своего дела. Не было пустых тревог, все чётко и надежно. Даже во время моих тяжелых родов она заходила и смотрела как я, хотя смена была не ее. Спасибо за сына!

Анна
24 августа 2017 г. 19:58

Все было на высшем уровне!

Я рожала в 2013 г. у Рахубинской В.В. Мне очень понравилось отношение врача, четкость и правильность ее действий, оборудование и медикаменты клиники ISIDA. Все было на высшем уровне! Роды и послеродовой период прошли отлично, медсестры из детского отделения – все понравились. Советую всем сомневающимся сделать выбор в пользу этой клиники. И огромное спасибо Валерии Вениаминовне за моего малыша!

Наталия
27 марта 2017 г. 12:27

Спасибо, что Вы есть!

Огромное спасибо Рахубинской Валерии Вениаминовне за заботу, помощь и доброе отношение !

Спасибо, что Вы есть!

Зубок Ксения
3 марта 2015 г. 8:39

Врач проявляет большую заботу о своих пациентах

С радостью поделюсь своими впечатлениями о докторе Валерии Вениаминовной из Isida Clinic. Я обратилась к ней по поводу проблем со здоровьем и беременностью, и она сделала все возможное, чтобы помочь мне. Я была приятно удивлена ее высоким уровнем профессионализма, внимательным подходом к своим пациентам и умением объяснять сложные медицинские термины на понятном языке.

Врач проявляет большую заботу о своих пациентах и всегда готова дать рекомендации и советы по здоровью. Я очень благодарна за поддержку и обращение внимания на мои потребности. Она выполняет свою работу с улыбкой и доброжелательностью, что делает ее приятной и доступной для общения.

Валерия Вениаминовна – это настоящий профессионал своего дела, знаток своего предмета и приятный человек. Я очень довольна своим сотрудничеством и рекомендую ее как высококвалифицированного врача, который всегда стремится оказать лучшую медицинскую помощь своим пациентам. Благодарю ее замечательную работу и заботу о своих пациентах!

Наталья Савченко
4 апреля 2023 г. 15:15

Спасибо прекрасному врачу за комфортное наблюдение беременности и профессионализм

Просто отличный врач и приятный человек. Наблюдение беременности проходило максимально комфортно, и все время я была настолько спокойна, что не возникало никаких вопросов или волнений. Чувствуется многолетний опыт и профессионализм. Буду всегда благодарна за прекрасный период в надежде. До новых встреч вскоре)

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:21
Статьи