Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Светлана Викторовна - это благодарность за сына!

Турбанист Светлана Викторовна - это благодарность за сына. Спасибо ОГРОМНОЕ, не успели приехать в Донецк из-за боев поблагодарить лично(хочется Вас обнять и поцеловать), г. Луганск, семья Игнатовых

семья Игнатовых
19 января 2015 г. 8:05
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне.

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне и ее медсестре, а также дежурной бригаде во главе с Грицько Виктором Степановичем, анестезиологу молчаливому, но ответственному и всей бригаде. Спасибо также терапевтам, психологам и всем, кто сделал мою беременность комфортной, а появление долгожданной дочери – безопасным.

Голенковская Елена
19 апреля 2016 г. 12:02

Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!

Я буду всю жизнь признательна Турбанист Светлане Викторовне и ее коллективу за мою чудесную доченьку Елизавету! И каждый раз, когда я не нее смотрю, то с незабываемыми и великолепными эмоциями вспоминаю этих замечательных людей! Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!!!

Екатерина Контемирова
27 ноября 2014 г. 16:33

Чудо произошло!

Хотим выразить огромную благодарность ТУРБАНИСТ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за наше "двойное счастье". После долгих 7 лет ожидания, пролетов и неудач, разочарований в местных докторах (г. Житомир) мы случайно попали на прием к Светлане Викторовне. Честно говоря надежда уже давно меня покинула. Но спустя полугодового посещения клиники, благодаря профессиональному и человеческому подходу доктора, на первом УЗИ после ЭКО мы с мужем услышали: "Поздравляю, у Вас двойня!" Счастью не было предела, муж просто онемел, после сказал мне, что не верил во все это с самого начала. Но ЧУДО произошло! И мы решили, что не хотим расставаться со Светланой Викторовной, и просто умоляли ее поставить нас на учет, потому что больше никому не доверяем. Также планируем и рожать в Исиде, очень довольна их рейтингом и отзывами, даже уже и врача выбрали. Надеемся все сложиться хорошо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, дорогая наша Светлана Викторовна! Пусто Бог оберегает Вас и Ваших близких...

Олеся
3 декабря 2016 г. 9:17

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30

Благодарность не передать словами!

В этот день, 11 августа год назад заглянула ко мне в палату Светлана Викторовна, с улыбкой и словами она произнесла: «ИДИ ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!» И вот спустя год, моей крохе уже 4 месяца!!! Светлана Викторовна подарила нам сына!!! Так как мы благодарны, не передать словами... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спокойствие и профессионализм!!! За то, что мы родители!

Бортник Виктория
11 августа 2019 г. 10:27

Вы сказали, что все получится...

Дорогая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу работу и просто за то, что Вы есть! Только благодаря Вам, мы с мужем стали родителями прекрасного малыша! Вы подарили мне надежду, когда в моей стране врачи отказались со мной работать. Вы сказали, что все получится, и все получилось! 20 декабря, ровно в 40 недель, я родила мальчика! Вы специалист с большой буквы, желаю Вам успехов в работе, а Вашим пациенткам - таких же положительных результатов, как у меня! Извините, что не поблагодарила лично, потеряла Ваш номер, но у меня ещё будет такая возможность, когда приеду за дочкой!

Храмешкина Янина
11 апреля 2019 г. 9:54

Трубанист Светлана Викторовна, у Вас золотые РУКИ!

Светлана Викторовна, спасибо большое за ЧУДО, которое уже пинается в животике. У Вас золотые РУКИ. За вторым ребеночком придем только к вам. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анастасия и Роман Жабины
8 мая 2015 г. 15:48

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45

Спасибо за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек

Хотим выразить свою благодарность прекрасному профессионалу, хорошему человеку и Доктору с большой буквы – Светлане Викторовне Турбанист!!! Каждое утро, когда просыпаются наши дети и уже самостоятельно топают к нам, мы с мужем благодарим Бога и Светлану Викторовну за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, мы смогли со Светланой Викторовной достичь результата в сжатые сроки с минимальными вмешательствами (беременность наступила без ЭКО). Хотя мы не хотели тратить время и сами настаивали на ЭКО. Но у Светланы Викторовны для нас был свой план действий и он сработал!Кроме того, всю беременность она нас очень поддерживала. Вселяла в нас уверенность, что детки благополучно выносятся и родятся здоровыми. Так и было! Светлана Викторовна, пусть то счастье, которое испытываем мы родители долгожданных детей, вернется к Вам в троекратном размере! Вы лучшая!!

Виктория
16 мая 2016 г. 19:35
Статьи