Отзыв о враче

Банников Владимир Иванович
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Банников Владимир Иванович
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Спасибо от всего сердца всему персоналу клиники ISIDA

Спасибо от всего сердца всему персоналу клиники ISIDA! За помощь, за поддержку, за тепло и заботу, за сына! Банников Владимир Иванович, Лесной Иван Иванович, Грицько Виктор Степанович – вы самые лучшие! С благодарностью и любовью, Наталья!

Царегородцева Наталья
4 марта 2015 г. 11:17
Банников Владимир Иванович

Банников Владимир Иванович

Врач акушер-гинеколог

Стаж работы — 37 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Прекрасный день для рождения: моя история об очередной смене и признательности высококвалифицированному врачу за успешное кесарево сечение.

Продолжается 12 неделя моего материнства, а я все помню как сегодня - 14 января, попытки простимулировать естественные роды, но в конце концов ургентное кесарево сечение. Снег за окном, слова Владимира Ивановича «прекрасный день, чтобы явиться на этот мир». Я попала с родами на очередное изменение к этому невероятно высококвалифицированному врачу и думаю, мне повезло, потому что я навсегда благодарна за профессионализм, скорые решения, контроль, заботу и успешное появление на этот мир нашего сыночка Владимира.

Ирина
2 апреля 2024 г. 23:11

Банников Владимир Иванович - доктор от Бога

Огромное Вам спасибо, Владимир Иванович, за профессионализм, внимание, чёткость и скорость принятия решения. Вы прекрасный человек! Доктор от Бога! Будьте здоровы!

Татьяна
25 января 2019 г. 16:15

Все врачи – профессионалы своего дела.

Огромное спасибо клинике ISIDA за моего сыночка! Все врачи – профессионалы своего дела. Отдельное спасибо моему наблюдающему доктору Анне Александровне Ковальчук за внимательность в ведении моей беременности!

Банникову Владимиру Ивановичу и Рахубинской Валерии Вениаминовне спасибо за поддержку во время родов! Всем медсестрам спасибо за заботу и доброжелательность всё это время! Клиника ISIDA – лучшая клиника в Украине, в которой чувствуешь себя в безопасности и спокойно!

Мухина Людмила
29 июля 2016 г. 12:40

Банников Владимир Иванович, благодарю Вас!

Банников Владимир Иванович, благодарю Вас за рождение двоих прекрасных деток в 2014 и 2016 году. Вы – супер профессионал! Видно это Судьба, что я попала к Вам дважды:))) Будьте счастливы и успешны!

Балабан Ольга
12 июня 2016 г. 15:06

У вас работают непревзойденные доктора!!!

Уважаемое руководство клиники ISIDA. У меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность всему, без исключения, персоналу, который на протяжении всей моей беременности, родов и послеродового периода дарил мне теплые улыбки, заботу, высочайший профессионализм!!!

За время, которое я посещала клинику, успела оценить еще и удобство кабинетов, палат, наличие аптеки, кафе, лаборатории и др. И самое главное!!! У ВАС РАБОТАЮТ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ДОКТОРА!!!

Чудесный, чуткий профессионал Марченко Татьяна Александровна, которая была на протяжении всей беременности заочной мамой моей доченьки. Помогала мне в любой ситуации, в любое время суток! Ее оперативные ответы на мои многочисленные вопросы были незаменимым руководством в таком волнующем состоянии!

Просто ВОЛШЕБНИК акушер-гинеколог Банников Владимир Иванович, благодаря которому на свет появилась здоровой моя кровиночка! У этого доктора золотые не только руки, еще и сердце, а с его профессионализмом знакомы очень многие семьи, узнавшие счастье материнства именно благодаря Владимиру Ивановичу! Замечательные акушерки Леся и Таня!!! И все доктора, с которыми я пересекалась и которых посещала у вас!!! Хочется возвращаться к вам вновь и вновь. Любимые мои доктора, любимая клиника ISIDA, спасибо ВАМ за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!

P.S. От переизбытка счастья и радости не назвала еще одного доктора-анестезиолога. Это Чечельницький Олег Евгеньевич Его деликатный подход к пациентке, уровень профессионализма и человеческие качества обезболили меня в прямом смысле слова!!!

Долгих всем лет жизни и храни ВАС БОГ!!!

Вера Брежнева (Киперман)
6 декабря 2009 г. 10:53

Банников Владимир Иванович принимал у меня роды в день Победы

Банников Владимир Иванович принимал у меня роды в день Победы. Праздник удался :) Нам в мужем было комфортно с доктором, и когда Владимир Иванович спросил, придём ли мы за вторым - сомнений не было :)

Оля
31 октября 2014 г. 11:33

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм, отзывчивость и терпение! Следующие роды – только с Вами!

Заодно хотелось бы поблагодарить и всю команду, которая работала с ним, и в частности акушерцы Елены Васильевны за всестороннюю заботу и поддержку на протяжении всего времени пребывания в родзале и детальные объяснения процесса родов.

Ольга
25 июля 2023 г. 14:56
Статьи