Отзыв о враче

Ткаченко Оксана Витальевна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Ткаченко Оксана Витальевна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Наблюдалась у Ткаченко Оксаны Витальевны во вторую беременность

Наблюдалась у Ткаченко Оксаны Витальевны во вторую беременность – очень внимательный и приятный доктор, очень клиентоориентирована, всегда на связи. На кесарево попала тоже к ней – все прошло быстро, беспроблемно и даже с юмором:) Благодарю за то, что были рядом!

Виктория
12 сентября 2016 г. 18:03
Ткаченко Оксана Витальевна

Ткаченко Оксана Витальевна

Генеральный директор, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Стаж работы — 22 года.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Врач, к которому хочется вернуться при планировании следующей беременности

Спасибо Оксане Витальевне за ее профессионализм, компетентность, юмор, человечность и индивидуальный подход. Врач с большой буквы. Благодаря Оксане Витальевне беременность прошла без стресса и с отличным настроением и настроем. Врач, к которому хочется вернуться при планировании следующей беременности! Большое пре большое спасибо!!!

Валерия Волкова
31 октября 2022 г. 10:32

Большое спасибо Оксане Витальевне

Большое спасибо Оксане Витальевне! Очень внимательный, профессиональный, человечный врач и добрый человек. Наша девочка родилась путем кесарева сечения здоровой и в безопасности благодаря вниманию и профессионализму Оксаны Витальевны ❤️

Юлия
30 марта 2022 г. 8:42

Ткаченко Оксана Витальевна – спокойная, профессиональная и доброжелательная врач.

Ткаченко Оксана Витальевна произвела очень приятное впечатление от знакомства! Спокойная, профессиональная и доброжелательная врач. Все пояснила – помогла, сделала нужные манипуляции четко и уверенно. С таким врачом чувствуешь себя увереннее и доверяешь ей. Спасибо!

Ю.Л.
26 августа 2015 г. 20:35

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая. Я ни на секунду не пожалела о выборе врача. Благодаря ее золотым ручкам восстановление после родов прошло очень быстро и безболезненно. Очень благодарна Вам за то, что прислушивались ко всем моим пожеланиям в процессе родов и сделали все,чтобы еще оставались силы пошутить :)

Федорова Анна
29 мая 2015 г. 16:51

Спасибо за поддержку - профессиональную и моральную. И, конечно, за чудесного здоровенького малыша:)

Оксану Витальевну мне рекомендовали ее коллеги как одного из ведущих специалистов клиники. С ней 9 месяцев беременности прошли как праздник. Оксана Витальевна не только прекрасный врач, досконально знающий свое дело и регулярно обновляющий знания, но и прекрасный человек с добрым сердцем, внимательный к пожеланиям и особенностям каждой пациентки. Оксана Витальевна сверхответственный и организованный человек. Она контролирует все - от медицинских показателей до записи на прием и сбор документов. А я могла расслабиться и позволить себе удовольствие побыть сильно беременной :) Оксане Витальевне спасибо за поддержку - профессиональную и моральную. И, конечно, за чудесного здоровенького малыша:) Если решимся на 3го ребеночка, только к ней!❤️

Татьяна Лидерман
29 декабря 2019 г. 21:00

Оксана Витальевна, Вы нас спасли!

Ткаченко Оксана Витальевна, большое спасибо за вашу прекрасную работу!! Вы нас спасли, мы вам признательны всей нашей семьей благодарим каждый день!

Дария Мусиенко
5 октября 2015 г. 13:00

Спасибо за доченьку, Ткаченко Оксане Витальевне

Не хватит никаких слов,чтобы описать мою благодарность Оксане Витальевне! Я очень боялась рожать,вот прям очень!! И когда все началось, я попала именно к ней, и Боже, как же мне повезло. Именно она поддерживала меня, настраивала на позитив, спрашивала все ли у нас готово к рождению малышки, чтобы отвлечь от сильных схваток. Она была как подруга в тот момент, как близкая хорошая подруга. Она держала за руку, успокаивала, говорила со мной всегда бодро, весело, постоянно подбадривала. Я рожала долго и очень больно, но благодаря ей, все прошло очень хорошо и слажено, в конце она меня даже похвалила. Был момент, когда я уже была просто в параллельной вселенной от боли, я кричала ей "Оксана, я больше могу"!. Именно "Оксана". Не знаю почему, но мне хотелось именно так к ней обратиться тогда, было очень тяжело и сложно. За это мне временами стыдно,что это же врач, такой хороший, опытный, а я ей "Оксана". Но тогда она была для меня не доктор, а подруга, мама, помощница и успокоительница моя. Если Вы это читаете, Оксана Витальевна, извините меня за тот момент, если помните. Спасибо огромное за мою доченьку, за мой розовый космос. Без Вас я бы не справилась тогда. Спасибо и счастья Вашей семье. С Уважением, Татьяна. Я рожала с Вами 13.10.18.

Татьяна
21 сентября 2019 г. 8:47

Оксана Витальевна – это врач, на которого можно положиться на 100%

Лучшая! Не могу быть благодарной больше моей дочери. Оксана Витальевна – это врач, на которого можно положиться на 100% и быть уверенной, что все будет хорошо Это врач, который имеет ответы на все вопросы, реально заинтересованные в своих пациентах. За следующим ребенком только к Оксане Витальевне!!

Дарья
26 марта 2023 г. 14:25
Статьи