Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Спасибо за счастье!

Говорят, что волшебников не существует, но я точно знаю одного – Турбанист Светлана Викторовна. Только волшебники могут творить чудеса и дарить людям надежду на свершение заветной мечты. Светлана Викторовна, огромное спасибо за моё маленькое счастье и низкий Вам поклон!

Татьяна
16 августа 2017 г. 21:34
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Благодарность не передать словами!

В этот день, 11 августа год назад заглянула ко мне в палату Светлана Викторовна, с улыбкой и словами она произнесла: «ИДИ ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!» И вот спустя год, моей крохе уже 4 месяца!!! Светлана Викторовна подарила нам сына!!! Так как мы благодарны, не передать словами... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спокойствие и профессионализм!!! За то, что мы родители!

Бортник Виктория
11 августа 2019 г. 10:27

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45

Светлана Викторовна, самый лучший врач

Светлана Викторовна, самый лучший врач! Выражаем огромную благодарность за нашего сыночка! Пусть Господь хранит Вас. Многое пришлось преодолеть, ни один раз приехать в клинику, конечно это было всегда волнительно, но поддержка Светланы Викторовны не только в помощи ЭКО, но и ведению беременности всегда была ощутима. И честно сказать очень скучаю за Светланой Викторовной, но благо, что всегда можно ей позвонить и снова и снова сказать огромное спасибо. Счастье быть мамой такого долгожданного малыша! Светлана Викторовна, мы Вас любим и ценим! Дай Господь Вам здоровья и счастья! Отдельная благодарность клинике «Исида» за отношение, теперь мы у вас наблюдаемся в педиатрическом отделении, вы молодцы!

Ольга
7 апреля 2021 г. 18:06

Смогла подарить нам смысл жизни.

Хотим выразить слова благодарности Турбанист Светлане Викторовне. Это врач с большой буквы. У нас 10 лет не было деток. Светлана Викторовна смогла подарить нам смысл жизни. Теперь у нас есть сыночек Никитка. Большое Вам спасибо и низкий поклон. Вы профессионал своего дела.

Валентина
29 апреля 2019 г. 17:22

Турбанист Светлана Викторовна, мы Вам так благодарны

Сейчас я смотрю, как играет со своей любимой погремушкой наша дочь Полина и понимаю, что это возможно только благодаря Светлане Викторовне Турбанист. Мы Вам так благодарны! Все настоящие и будущие пациенты знайте, что это не просто компетентный, грамотный и внимательный доктор, но и прекрасный человек. Мы лечились и планировали беременность в Донецком отделении клиники ISIDA. Каждый раз, переступая порог кабинета Светланы Викторовны, чувствовали уверенность, что ближе и ближе к малышу, потому что (не вдаваясь в медицинские подробности) видели, что доктор знает, в чем наша проблема и предлагает пути ее решения. Затем, забеременев, обстоятельства сложились так, что и мы, и Светлана Викторовна оказались далеко от родных мест... Наша беременность была сложной, но мы не остались без медицинской поддержки. Слава Богу, Светлана Викторовна оказалась не только толковым доктором, но и чутким человеком. В очень трудное для нас время помогала советом. Благодаря Светлане Викторовне мы спасли нашу малышку. Вот это и ценно, что даже в таких условиях твой доктор не отказывает в помощи, помнит всю твою историю и помогает!!!
Светлана Викторовна, храни Вас Господь! Желаем Вам долгих лет жизни и удачи на новом месте работы. С признательностью Виктор и Дарья Немчины.

Немчины Виктор и Дарья
28 сентября 2015 г. 8:17

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39

Это врач от Бога.

Это врач от Бога. Она помогла мне и всем моим знакомым, которые у нее лечились, приобрести счастье... Стать родителями! Здоровья Вам, Светлана Викторовна, чтоб Вы ещё много семей сделали счастливыми!

Татьяна
14 ноября 2023 г. 23:08

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38
Статьи