Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Большое Вам спасибо за счастье!

Лечились с мужем 11 лет в разных клиниках. Проходили множество исследований, принимали горсти лекарств и никакого результата не получали. Но Турбанист Светлана Викторовна разобралась в причине, и грамотно назначила лечение. Сейчас у нас растет здоровый сынок. Большое Вам спасибо за счастье!

Елена
13 марта 2018 г. 18:18
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю...

Уважаемая, любящая Светлана Викторовна. Безграничная Вам благодарность за содействие и помощь в появлении Сыночка. Вы - Человек, который с первой минуты встречи, вселила уверенность и спокойствие в дальнейших действиях. Вы - Невероятная. Мы благодарны судьбе, что, спустя годы терпения и поисков, познакомились с Вами. Всем, кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю: идти не просто стоит, а необходимо ! Идти, только к Светлане Викторовне Турбанист. Результат не заставит Вас ждать. Ещё в первой встречи, для неё очевидно то, что другие врачи не видят или не понимают. Она - невероятный Профессионал, действиям и словам которой доверяешь, к которой всегда хочется идти (а не идти к врачу, потому что надо). После наблюдения первой беременности, хочется по - быстрее ещё одну.

Даша и Рома
13 января 2019 г. 15:51

Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет

Светлана Викторовна – это специалист и человек с большой буквы. Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет и уже не ожидали услышать заветные слова "мама" и "папа". И вот нам порекомендовали обратиться в клинику ISIDA. Попали мы к Светлане Викторовне и все началось... Беременность была тяжелая и сложная, но Светлана Викторовна всегда находила слова поддержки и постоянно была на связи. И вот нашему сыну уже 1 год. Хочется сказать большое спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, дай Вам Бог здоровья на многие годы и пусть Ваш труд приносит людям только счастье!

Светлана
26 апреля 2021 г. 8:17

Спасибо

Спасибо огромное Турбанист Светлане Викторовне за наших деток. Они уже первоклассники! Надеюсь, что благодаря Вам, счастливых семей станет намного больше! Успехов Вам и простого человеческого счастья!

Наталья
7 сентября 2017 г. 17:52

Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой.

Уважаемая Светлана Викторовна Турбанист! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и в вашем лице всю клинику ISIDA, за тот комочек счастья, который Вы мне подарили. Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой. Моему сыночку Николаю, уже 4 месяца. Извините, что немного припозднилась со словами благодарности, просто малыш особо расслабиться не даёт, крикливый получился, но это всё проходящее, главное, что здоровый. Желаю Вам и клинике ISIDA, всего наилучшего, дальнейшего процветания. Дай вам Бог всем здоровья. Огромное материнское Вам спасибо!!!

Ирина
13 ноября 2018 г. 14:38

Воплотила мечту в жизнь❤️

Светлана Викторовна воплотила мечту в жизнь и сотворила чудо. Очень благодарна за ее поддержку и позитивный взгляд, который был рядом не только как врач, а как человек. Благодаря ей имеем теперь двух детишек❤️

Елена
28 февраля 2023 г. 23:31

Спасибо за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек

Хотим выразить свою благодарность прекрасному профессионалу, хорошему человеку и Доктору с большой буквы – Светлане Викторовне Турбанист!!! Каждое утро, когда просыпаются наши дети и уже самостоятельно топают к нам, мы с мужем благодарим Бога и Светлану Викторовну за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, мы смогли со Светланой Викторовной достичь результата в сжатые сроки с минимальными вмешательствами (беременность наступила без ЭКО). Хотя мы не хотели тратить время и сами настаивали на ЭКО. Но у Светланы Викторовны для нас был свой план действий и он сработал!Кроме того, всю беременность она нас очень поддерживала. Вселяла в нас уверенность, что детки благополучно выносятся и родятся здоровыми. Так и было! Светлана Викторовна, пусть то счастье, которое испытываем мы родители долгожданных детей, вернется к Вам в троекратном размере! Вы лучшая!!

Виктория
16 мая 2016 г. 19:35

Чудо произошло!

Хотим выразить огромную благодарность ТУРБАНИСТ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за наше "двойное счастье". После долгих 7 лет ожидания, пролетов и неудач, разочарований в местных докторах (г. Житомир) мы случайно попали на прием к Светлане Викторовне. Честно говоря надежда уже давно меня покинула. Но спустя полугодового посещения клиники, благодаря профессиональному и человеческому подходу доктора, на первом УЗИ после ЭКО мы с мужем услышали: "Поздравляю, у Вас двойня!" Счастью не было предела, муж просто онемел, после сказал мне, что не верил во все это с самого начала. Но ЧУДО произошло! И мы решили, что не хотим расставаться со Светланой Викторовной, и просто умоляли ее поставить нас на учет, потому что больше никому не доверяем. Также планируем и рожать в Исиде, очень довольна их рейтингом и отзывами, даже уже и врача выбрали. Надеемся все сложиться хорошо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, дорогая наша Светлана Викторовна! Пусто Бог оберегает Вас и Ваших близких...

Олеся
3 декабря 2016 г. 9:17

Благодарность не передать словами!

В этот день, 11 августа год назад заглянула ко мне в палату Светлана Викторовна, с улыбкой и словами она произнесла: «ИДИ ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!» И вот спустя год, моей крохе уже 4 месяца!!! Светлана Викторовна подарила нам сына!!! Так как мы благодарны, не передать словами... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спокойствие и профессионализм!!! За то, что мы родители!

Бортник Виктория
11 августа 2019 г. 10:27

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30
Статьи