Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Подарила нашей семье большое чудо!

После хождения по многочисленным врачам и клиникам, (с моей проблемой предлагали донорскую яйцеклетку, операцию), к счастью, я попала к Светлане Викторовне Турбанист. Она единственная предложила консервативный способ лечения, после которого я смогла забеременеть сама, естественным путем, на что я уже совершенно не надеялась. Светлана Викторовна подарила нашей семье большое чудо!! Мы безмерно благодарны Врачу за её профессионализм и знания!

Марина
12 октября 2018 г. 20:10
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Благодарность не передать словами!

В этот день, 11 августа год назад заглянула ко мне в палату Светлана Викторовна, с улыбкой и словами она произнесла: «ИДИ ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!» И вот спустя год, моей крохе уже 4 месяца!!! Светлана Викторовна подарила нам сына!!! Так как мы благодарны, не передать словами... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спокойствие и профессионализм!!! За то, что мы родители!

Бортник Виктория
11 августа 2019 г. 10:27

Чудо произошло!

Хотим выразить огромную благодарность ТУРБАНИСТ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за наше "двойное счастье". После долгих 7 лет ожидания, пролетов и неудач, разочарований в местных докторах (г. Житомир) мы случайно попали на прием к Светлане Викторовне. Честно говоря надежда уже давно меня покинула. Но спустя полугодового посещения клиники, благодаря профессиональному и человеческому подходу доктора, на первом УЗИ после ЭКО мы с мужем услышали: "Поздравляю, у Вас двойня!" Счастью не было предела, муж просто онемел, после сказал мне, что не верил во все это с самого начала. Но ЧУДО произошло! И мы решили, что не хотим расставаться со Светланой Викторовной, и просто умоляли ее поставить нас на учет, потому что больше никому не доверяем. Также планируем и рожать в Исиде, очень довольна их рейтингом и отзывами, даже уже и врача выбрали. Надеемся все сложиться хорошо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, дорогая наша Светлана Викторовна! Пусто Бог оберегает Вас и Ваших близких...

Олеся
3 декабря 2016 г. 9:17

Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет

Светлана Викторовна – это специалист и человек с большой буквы. Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет и уже не ожидали услышать заветные слова "мама" и "папа". И вот нам порекомендовали обратиться в клинику ISIDA. Попали мы к Светлане Викторовне и все началось... Беременность была тяжелая и сложная, но Светлана Викторовна всегда находила слова поддержки и постоянно была на связи. И вот нашему сыну уже 1 год. Хочется сказать большое спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, дай Вам Бог здоровья на многие годы и пусть Ваш труд приносит людям только счастье!

Светлана
26 апреля 2021 г. 8:17

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39

Светлана Викторовна, самый лучший врач

Светлана Викторовна, самый лучший врач! Выражаем огромную благодарность за нашего сыночка! Пусть Господь хранит Вас. Многое пришлось преодолеть, ни один раз приехать в клинику, конечно это было всегда волнительно, но поддержка Светланы Викторовны не только в помощи ЭКО, но и ведению беременности всегда была ощутима. И честно сказать очень скучаю за Светланой Викторовной, но благо, что всегда можно ей позвонить и снова и снова сказать огромное спасибо. Счастье быть мамой такого долгожданного малыша! Светлана Викторовна, мы Вас любим и ценим! Дай Господь Вам здоровья и счастья! Отдельная благодарность клинике «Исида» за отношение, теперь мы у вас наблюдаемся в педиатрическом отделении, вы молодцы!

Ольга
7 апреля 2021 г. 18:06

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30

Большое Вам спасибо за счастье!

Лечились с мужем 11 лет в разных клиниках. Проходили множество исследований, принимали горсти лекарств и никакого результата не получали. Но Турбанист Светлана Викторовна разобралась в причине, и грамотно назначила лечение. Сейчас у нас растет здоровый сынок. Большое Вам спасибо за счастье!

Елена
13 марта 2018 г. 18:18
Статьи