Отзыв о враче

Семко Александр Францевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Семко Александр Францевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Семко Олександр Францевич - золотые руки

Семко Олександр Францевич, спасибо огромное, за Ваши золотые руки. Благодаря Вам у нас родился долгожданный сын.

Марианна
10 февраля 2016 г. 12:46
Семко Александр Францевич

Семко Александр Францевич

Врач акушер-гинеколог, хирург

Стаж работы — 41 год.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Огромная благодарность замечательному доктору, хирургу Александру Францовичу

Огромная благодарность замечательному доктору, хирургу Александру Францовичу! Ни на секунду я не пожалела, что выбрала именно этого доктора. Идя на операцию я полностью доверилась его решению, его колоссальному опыту и профессионализму. Прекрасный специалист с отличным чувством юмора. Большое вам человеческое спасибо!

Ольга
14 января 2021 г. 12:13

Опытный профессионал

Оперировалась у Семко А.Ф. 4 года назад. Хороший результат, и швов даже не заметно! Опытный профессионал, ответственный и внимательный! Мастера своего дела! Теперь время от времени обследуюсь, врача не меняю – доверяю. Спасибо Вам! Здоровья Вам и Вашим близким!

Олена
23 декабря 2014 г. 20:25

Благодарность врачу за высокий профессионализм и отличный результат!

Девочки! Я реальная пациентка, оперировалась 01.09.2014 у Семко А.Ф. Мой случай не очень сложный, но, учитывая уровень нашей медицины, потратила много времени на поиск врача, читая отзывы в сети. Негативные отзывы пишут, а положительных от реальных людей мало. Не собираюсь выражать восторга и расхваливать, так как не это главное. Просто хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и отличный результат. Спасибо Вам огромное!

Татьяна
25 октября 2014 г. 5:11

Доктор, с золотыми руками и огромной, человеческой душой

Очень повезло попасть в руки такого профессионала как Александр Францевич! Безмерно благодарна за блестяще проведённую операцию, за отзывчивость, за ваше чувство юмора, поддержку и заботу. Доктор, с золотыми руками и огромной, человеческой душой.

Ирина
20 апреля 2022 г. 11:53

Семко Александр Францевич – волшебник!

Семко Александр Францевич – волшебник! Благодаря Вам у меня растёт сынок и у нас с мужем жизнь пошла по второму кругу. Всё, как в юности, несмотря на возраст. Дай Бог Вам всего самого хорошего!

Ирина
27 октября 2017 г. 17:10

Прекрасный, опытный врач

Александр Францевич прекрасный, опытный врач. Спасибо Вам за Ваше отношение и внимание.

Марина
13 сентября 2020 г. 7:00

Скоро стану мамой!

Мы с мужем 6 лет не могли забеременеть. Решились пойти на операцию. Диагноз был "Поликистоз яичников" и плюс не проходима левая труба. Операцию доктор провёл быстро, и как оказалось эффективно. Спустя пол года, мы беременны))) Спасибо вам доктор за вашу работу и за то что я скоро стану мамой!!!

Эльвира
20 декабря 2018 г. 9:20

Спасибо Семко Александру Францевичу за его помощь!

Сделала 2 августа лапароскопию, спасибо Семко Александру Францевичу за его помощь, очень боялась, завалила доктора вопросами. Как решилась – сама не знаю, всё прошло прекрасно, от наркоза не было плохо, хотя начиталась куча всего. Одно хочу сказать – не бойтесь! Чем больше думаете, тем страшнее, пришли, оп-па и на следующий день ушли. Спасибо огромное доктору! Надеюсь, скоро стану мамой... Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде!

Марина
6 августа 2016 г. 12:40

Благодарна Вам за то, что не отказали мне в операции и не побоялись взять меня с таким диагнозом

Спасибо Вам огромное, Александр Францевич! Благодарна Вам за то, что не отказали мне в операции (лапароскопия ) и не побоялись взять меня (Болезнь Хагемана). Спасибо Вам за Ваш профессионализм, поддержку и понимание!

Инна
26 мая 2021 г. 15:09
Статьи