Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Спасибо

Спасибо огромное Турбанист Светлане Викторовне за наших деток. Они уже первоклассники! Надеюсь, что благодаря Вам, счастливых семей станет намного больше! Успехов Вам и простого человеческого счастья!

Наталья
7 сентября 2017 г. 17:52
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Спасибо за счастье!

Говорят, что волшебников не существует, но я точно знаю одного – Турбанист Светлана Викторовна. Только волшебники могут творить чудеса и дарить людям надежду на свершение заветной мечты. Светлана Викторовна, огромное спасибо за моё маленькое счастье и низкий Вам поклон!

Татьяна
16 августа 2017 г. 21:34

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45

Моя беременность пролетела как один день, без нервов и страхов!

Тубанист Светлана Викторовна! Спасибо Вам за 9 месяцев счастья, моя беременность с Вами пролетела как один день, без нервов и страхов, дай Вам Бог крепкого здоровья! К Вам хочется вернуться за этим счастьем еще не раз. С уважением С.Дорошенко

Светлана
14 сентября 2015 г. 11:30

Благодарность не передать словами!

В этот день, 11 августа год назад заглянула ко мне в палату Светлана Викторовна, с улыбкой и словами она произнесла: «ИДИ ЗАБИРАЙ СВОЕГО РЕБЁНКА!!!» И вот спустя год, моей крохе уже 4 месяца!!! Светлана Викторовна подарила нам сына!!! Так как мы благодарны, не передать словами... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за спокойствие и профессионализм!!! За то, что мы родители!

Бортник Виктория
11 августа 2019 г. 10:27

Кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю...

Уважаемая, любящая Светлана Викторовна. Безграничная Вам благодарность за содействие и помощь в появлении Сыночка. Вы - Человек, который с первой минуты встречи, вселила уверенность и спокойствие в дальнейших действиях. Вы - Невероятная. Мы благодарны судьбе, что, спустя годы терпения и поисков, познакомились с Вами. Всем, кто ещё колеблется "идти или не идти», размышляет «стоит или не стоит», настойчиво уверяю: идти не просто стоит, а необходимо ! Идти, только к Светлане Викторовне Турбанист. Результат не заставит Вас ждать. Ещё в первой встречи, для неё очевидно то, что другие врачи не видят или не понимают. Она - невероятный Профессионал, действиям и словам которой доверяешь, к которой всегда хочется идти (а не идти к врачу, потому что надо). После наблюдения первой беременности, хочется по - быстрее ещё одну.

Даша и Рома
13 января 2019 г. 15:51

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне.

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне и ее медсестре, а также дежурной бригаде во главе с Грицько Виктором Степановичем, анестезиологу молчаливому, но ответственному и всей бригаде. Спасибо также терапевтам, психологам и всем, кто сделал мою беременность комфортной, а появление долгожданной дочери – безопасным.

Голенковская Елена
19 апреля 2016 г. 12:02

Чудо произошло!

Хотим выразить огромную благодарность ТУРБАНИСТ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за наше "двойное счастье". После долгих 7 лет ожидания, пролетов и неудач, разочарований в местных докторах (г. Житомир) мы случайно попали на прием к Светлане Викторовне. Честно говоря надежда уже давно меня покинула. Но спустя полугодового посещения клиники, благодаря профессиональному и человеческому подходу доктора, на первом УЗИ после ЭКО мы с мужем услышали: "Поздравляю, у Вас двойня!" Счастью не было предела, муж просто онемел, после сказал мне, что не верил во все это с самого начала. Но ЧУДО произошло! И мы решили, что не хотим расставаться со Светланой Викторовной, и просто умоляли ее поставить нас на учет, потому что больше никому не доверяем. Также планируем и рожать в Исиде, очень довольна их рейтингом и отзывами, даже уже и врача выбрали. Надеемся все сложиться хорошо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, дорогая наша Светлана Викторовна! Пусто Бог оберегает Вас и Ваших близких...

Олеся
3 декабря 2016 г. 9:17

Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой.

Уважаемая Светлана Викторовна Турбанист! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и в вашем лице всю клинику ISIDA, за тот комочек счастья, который Вы мне подарили. Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой. Моему сыночку Николаю, уже 4 месяца. Извините, что немного припозднилась со словами благодарности, просто малыш особо расслабиться не даёт, крикливый получился, но это всё проходящее, главное, что здоровый. Желаю Вам и клинике ISIDA, всего наилучшего, дальнейшего процветания. Дай вам Бог всем здоровья. Огромное материнское Вам спасибо!!!

Ирина
13 ноября 2018 г. 14:38
Статьи