Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!

Я буду всю жизнь признательна Турбанист Светлане Викторовне и ее коллективу за мою чудесную доченьку Елизавету! И каждый раз, когда я не нее смотрю, то с незабываемыми и великолепными эмоциями вспоминаю этих замечательных людей! Огромное Вам спасибо и мирного неба над головой!!!

Екатерина Контемирова
27 ноября 2014 г. 16:33
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Моя беременность пролетела как один день, без нервов и страхов!

Тубанист Светлана Викторовна! Спасибо Вам за 9 месяцев счастья, моя беременность с Вами пролетела как один день, без нервов и страхов, дай Вам Бог крепкого здоровья! К Вам хочется вернуться за этим счастьем еще не раз. С уважением С.Дорошенко

Светлана
14 сентября 2015 г. 11:30

Огромная благодарность за королевскую двойню

Огромное Спасибо Светлане Викторовне за мою королевскую двойню. Это был долгий путь к материнству но 05/04/21 родились мои малыши. Мне очень повезло что я обратилась именно к ней, она большой профессионал своего дела!

Катерина
8 апреля 2021 г. 18:57

Светлана Викторовна, самый лучший врач

Светлана Викторовна, самый лучший врач! Выражаем огромную благодарность за нашего сыночка! Пусть Господь хранит Вас. Многое пришлось преодолеть, ни один раз приехать в клинику, конечно это было всегда волнительно, но поддержка Светланы Викторовны не только в помощи ЭКО, но и ведению беременности всегда была ощутима. И честно сказать очень скучаю за Светланой Викторовной, но благо, что всегда можно ей позвонить и снова и снова сказать огромное спасибо. Счастье быть мамой такого долгожданного малыша! Светлана Викторовна, мы Вас любим и ценим! Дай Господь Вам здоровья и счастья! Отдельная благодарность клинике «Исида» за отношение, теперь мы у вас наблюдаемся в педиатрическом отделении, вы молодцы!

Ольга
7 апреля 2021 г. 18:06

Подарила нашей семье большое чудо!

После хождения по многочисленным врачам и клиникам, (с моей проблемой предлагали донорскую яйцеклетку, операцию), к счастью, я попала к Светлане Викторовне Турбанист. Она единственная предложила консервативный способ лечения, после которого я смогла забеременеть сама, естественным путем, на что я уже совершенно не надеялась. Светлана Викторовна подарила нашей семье большое чудо!! Мы безмерно благодарны Врачу за её профессионализм и знания!

Марина
12 октября 2018 г. 20:10

Спасибо

Спасибо огромное Турбанист Светлане Викторовне за наших деток. Они уже первоклассники! Надеюсь, что благодаря Вам, счастливых семей станет намного больше! Успехов Вам и простого человеческого счастья!

Наталья
7 сентября 2017 г. 17:52

Трубанист Светлана Викторовна, у Вас золотые РУКИ!

Светлана Викторовна, спасибо большое за ЧУДО, которое уже пинается в животике. У Вас золотые РУКИ. За вторым ребеночком придем только к вам. Здоровья, благополучия и всех благ вам и вашей семье.

Анастасия и Роман Жабины
8 мая 2015 г. 15:48

Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой.

Уважаемая Светлана Викторовна Турбанист! От всего сердца хочу поблагодарить Вас и в вашем лице всю клинику ISIDA, за тот комочек счастья, который Вы мне подарили. Другие врачи отказались от меня, а Вы сделали меня счастливой. Моему сыночку Николаю, уже 4 месяца. Извините, что немного припозднилась со словами благодарности, просто малыш особо расслабиться не даёт, крикливый получился, но это всё проходящее, главное, что здоровый. Желаю Вам и клинике ISIDA, всего наилучшего, дальнейшего процветания. Дай вам Бог всем здоровья. Огромное материнское Вам спасибо!!!

Ирина
13 ноября 2018 г. 14:38

Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет

Светлана Викторовна – это специалист и человек с большой буквы. Своё счастье мы с мужем ждали 14 лет и уже не ожидали услышать заветные слова "мама" и "папа". И вот нам порекомендовали обратиться в клинику ISIDA. Попали мы к Светлане Викторовне и все началось... Беременность была тяжелая и сложная, но Светлана Викторовна всегда находила слова поддержки и постоянно была на связи. И вот нашему сыну уже 1 год. Хочется сказать большое спасибо Светлане Викторовне за наше счастье, дай Вам Бог здоровья на многие годы и пусть Ваш труд приносит людям только счастье!

Светлана
26 апреля 2021 г. 8:17

За время посещения клиники накопился ряд положительных отзывов.

За время посещения клиники накопился ряд отзывов: • отличная, идеальная работа reception, доброжелательно, с заботой, профессионально, и это всегда! • отличный, очень полезный курс по грудному вскармливанию (Виктория Нестерова). Информация подается структурированно. Ощущается, что за этим стоит огромный реальный опыт, экспертиза, много приводится примеров из жизни. Спасибо за профессиональную работу! • хочу выразить огромную благодарность своему доктору – Турбанист Светлане Викторовне за профессионализм, внимание и человеческое тепло.

Лобова О.В.
25 марта 2016 г. 11:45
Статьи