Отзыв о враче

Чечельницкий Олег Евгеньевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Чечельницкий Олег Евгеньевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Вы прекрасный человек.

Чечельницкий Олег Евгеньевич, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, доброту и заботу во время родов. Вы прекрасный человек. Очень Вам благодарна.

Наталия
3 марта 2018 г. 11:19
Чечельницкий Олег Евгеньевич

Чечельницкий Олег Евгеньевич

Заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии, врач-анестезиолог

Стаж работы — 40 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Спасибо Олегу Евгениевичу!

Рожала в конце августа 2014 года Хочу выразить огромную благодарность Чечельницкому Олегу Евгениевичу. Все было на высшем уровне. Врач от бога. Очень довольна, что именно он принимал участие в родах!

Рената
17 сентября 2014 г. 15:19

Всё прошло отлично!

Олег Евгеньевич Чечельницкий, потрясающий специалист. Спасибо Вам за ваш профессионализм и гуманность! До сих пор вспоминаю Ваши шутки, во время моих родов. Всё прошло отлично!

Вера
15 августа 2018 г. 11:33

Спасибо за внимание и заботу

Спасибо Вам за ваши волшебные руки, за то что были рядом в день рождения дочки. Спасибо за поддержку во время экстренного кесарево. А так же за то что приходили ко мне после операции, интересовались самочувствием заставляли кушать с моим гастритом. Спасибо за внимание и заботу.

Анастасия
30 октября 2021 г. 2:33

Олег Евгеньевич – лучший в своей профессии!

Спасибо Огромное!!! Чечельницкий Олег Евгеньевич действительно лучший в своей профессии! Всегда грамотный и человеческий подход. Я Вам очень благодарна!

Татьяна
4 марта 2015 г. 13:49

Мы с мужем и сыном несказанно благодарны

Спасибо большое Олегу Евгеньевичу за профессионализм! Наша операция кесарева сечения прошла превосходно) никакого страха и боли при введении анестезии, врач очень умело отвлекал, при этом объясняя что именно делает и что я буду чувствовать, поддерживал и меня и мужа в операционной, шутил и помогал расслабиться) Операция и послеоперационный период прошли легко и прекрасно, за что мы с мужем и сыном несказанно благодарны! Спасибо Вам!

Татьяна
26 августа 2021 г. 10:41

С ним не только анестезия во время кесарева прошла идеально гладко

Олег Евгеньевич – это просто любовь! С ним не только анестезия во время кесарева прошла идеально гладко, но он также являлся наибольшей моральной поддержкой во время операции. Когда мужчина с ребенком покинули операционную, именно Олег Евгеньевич держал меня за руку, успокаивал и объяснял, что происходит. О нем очень много хороших отзывов, и все – правда. Спасибо Вселенной, что я попала именно в ее смену! И благодарю Олега Евгеньевича за все! Не знаю, как бы я прошла через операцию без него.

Дарья
26 марта 2023 г. 14:34

Профессионал и человек с большой буквы

Профессионал и человек с большой буквы! Внимательный, заботливый, интересный и умный! С ним КР прошел весело и беззаботно! Внимательно относился к, во время и после родов! One love! Спасибо вам очень!

Анна
7 января 2023 г. 4:41

Отличный врач, от начала и до конца чувствовала его неоценимую помощь

Чечельницкий Олег Евгеньевич - лучший анестезиолог! Очень благодарна ему за поддержку во время операции! Отличный врач, от начала и до конца чувствовала его неоценимую помощь и поддержку! Здоровья Вам и счастья, Олег Евгеньевич!

Ли
17 июля 2016 г. 16:50
Статьи