Отзыв о враче

Карашевский Богдан Валерьевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Карашевский Богдан Валерьевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Это человек, который всегда на позитиве с колоссальным багажом знаний!

Богдан Валерьевич нереально классный врач!!! Это человек, который всегда на позитиве с колоссальным багажом знаний! Для нашей семьи беременность была очень долгожданная и постоянно под угрозой! Но нам повезло с Богданом Валерьевичем! Благодаря Вам, мой третий триместр в стационаре прошел легко, быстро, с улыбками, с правильным лечением и Вашей поддержкой!!!! В Исиде все хорошие и квалифицированные специалисты! Но самое важное, когда ты на стационаре воскресеньям / месяцами, а твой каждое утро начинается с улыбки врача и этот позитив передается тебе, заряжает!!!!! На последних сроках мы с мужем «молили Бога)))))», чтобы роды начались именно тогда, когда на дежурстве Богдан Валерьевич)))))) С Вами даже легко было идти на кесарево сечение)))))) Спасибо Вам и с радостью к Вам за вторым ребеночком❤️❤️❤️

Юлия
18 января 2020 г. 19:51
Карашевский Богдан Валерьевич

Карашевский Богдан Валерьевич

Акушер-гинеколог

Стаж работы — 9 лет.
  • Врач второй квалификационной категории.
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Профессионализм и человечность в беременности и родах

Богдан Валерьевич вел мою беременность, я осталась довольна его подходом, внимательностью, компетентностью. Это прекрасный специалист и отличный человек! У меня были не очень хорошие анализы в первом триместре, врач предлагал варианты дополнительных обследований, успокаивал, поддерживал. Всегда был на связи! Рожала я тоже в исиде, КР, все прошло здорово!

Наталия
9 марта 2024 г. 20:05

Огромная благодарность Богдану Валерьевичу за профессионализм и человечность

Огромная благодарность Богдану Валерьевичу за профессионализм и человечность. При подготовке к родам и самим родам постоянно чувствовалась поддержка и неравнодушие. Он вызывает доверие и уверенность, что все пройдет хорошо, что очень нужно каждой женщине во время родов.

Татьяна
16 октября 2021 г. 15:14

Отличные роды

Спасибо Богдану Валерьевичу за отличные роды и поддержку на всех этапах!

Катерина
21 марта 2023 г. 11:43

Чувствовалось спокойствие и уверенность команды

Спасибо большое Богдану Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение и до, и после родов! Наша операция кесарева сечения прошла превосходно) врач очень позитивный, доходчиво все объяснил перед операцией на консультации) В операционной чувствовалось спокойствие и уверенность команды) Операция и послеоперационный период прошли легко и прекрасно, за что мы с мужем и сыном несказанно благодарны! Спасибо Вам!

Татьяна
26 августа 2021 г. 10:46

Я рожала с дежурной бригадой, и врач вовремя принял решение об экстренном кесарево

Благодаря замечательному профессионалу Богдану Валерьевичу на свет появилась моя бэби. Я рожала с дежурной бригадой, и врач вовремя принял решение об экстренном кесарево. Он удачно провел операцию и был очень внимателен ко мне все время, что я находилась в клинике. Его улыбка, добрые слова, юмор и позитив вдохновляли быстрее восстанавливаться. Спасибо судьбе, что этот непростой опыт я получила с помощью такого чуткого врача. Спасибо, Богдан!

Ксения
8 сентября 2022 г. 12:27

Остались только положительные эмоции

Очень внимательный и позитивный врач. Весь период схваток прошел психологически легко и на полном доверии, что очень важно в такой момент. В конечном итоге было принято решение о КС, но своевременно и очень быстро. Спасибо, что помогли появиться на свет нашей малышке. Остались только положительные эмоции.

Ирина
30 октября 2021 г. 16:50

Благодаря его профессионализму, знаниям, поддержке, позитиву я родила здоровую дочь

Добрый день. Очень хорошо, что пришлось рожать именно на смене данного врача. Когда я рожала, на смене был Богдан Валерьевич, скажу сразу, я боялась, что Он слишком молод для врача, НО!!! я очень ошибалась, Богдан Валерьевич просто мега профессионал, сразу видно, что он врач по призванию! Благодаря его профессионализму, знаниям, поддержке, позитиву я родила здоровую дочь. Богдан Валерьевич был на "одной волне" со мной и благодаря его спокойствию я была уверена, что все будет хорошо. Спасибо ISIDA, что у вас есть такие врачи!

Марьяна
16 августа 2022 г. 10:23

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи"

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи" в Исиде, и по факту приобретения этого пакета ни на секунду не пожалела. В связи с чем, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который был рядом. С вами я чувствовала себя защищённой, окружённой заботой и вниманием. Отдельное спасибо: Богдану Карашевскому и Алле Левицкой, всегда меня подбадривали и внушали уверенность, что все получится. На все мои вопросы отвечали с терпением и пониманием. После родов осталось только чувство лёгкости спокойствия и позитива, что очень важно как для матери так и для ребёнка. Оля - мама мальчика Ричарда)))

Ольга
24 мая 2022 г. 10:08

Богдан Валерьевич – хороший врач, а также отзывчивый человек, только положительные отзывы

Благодарим Богдана Валерьевича за то, что помог нашему сыночку появиться на свет! Спасибо за профессионализм и поддержку! Богдан Валерьевич – хороший врач, а также отзывчивый человек, только положительные отзывы!

София
9 июня 2022 г. 15:03
Статьи