Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, вторник, среда, пятница 8:00 – 15:00
  • Четверг 8:00 --19:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Выходной
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница 8:00 – 16:00
  • Среда 8:00 – 17:00
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00-15:00
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Турбанист Светлана Викторовна – очень хороший специалист!

Турбанист Светлана Викторовна – очень хороший специалист! Большое Вам спасибо за понимание и заботу!

Светлана
24 июля 2017 г. 11:55
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне.

Очень благодарна за ведение беременности Турбанист Светлане Викторовне и ее медсестре, а также дежурной бригаде во главе с Грицько Виктором Степановичем, анестезиологу молчаливому, но ответственному и всей бригаде. Спасибо также терапевтам, психологам и всем, кто сделал мою беременность комфортной, а появление долгожданной дочери – безопасным.

Голенковская Елена
19 апреля 2016 г. 12:02

Огромная благодарность за королевскую двойню

Огромное Спасибо Светлане Викторовне за мою королевскую двойню. Это был долгий путь к материнству но 05/04/21 родились мои малыши. Мне очень повезло что я обратилась именно к ней, она большой профессионал своего дела!

Катерина
8 апреля 2021 г. 18:57

Спасибо за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек

Хотим выразить свою благодарность прекрасному профессионалу, хорошему человеку и Доктору с большой буквы – Светлане Викторовне Турбанист!!! Каждое утро, когда просыпаются наши дети и уже самостоятельно топают к нам, мы с мужем благодарим Бога и Светлану Викторовну за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, мы смогли со Светланой Викторовной достичь результата в сжатые сроки с минимальными вмешательствами (беременность наступила без ЭКО). Хотя мы не хотели тратить время и сами настаивали на ЭКО. Но у Светланы Викторовны для нас был свой план действий и он сработал!Кроме того, всю беременность она нас очень поддерживала. Вселяла в нас уверенность, что детки благополучно выносятся и родятся здоровыми. Так и было! Светлана Викторовна, пусть то счастье, которое испытываем мы родители долгожданных детей, вернется к Вам в троекратном размере! Вы лучшая!!

Виктория
16 мая 2016 г. 19:35

Турбанист Светлана Викторовна, мы Вам так благодарны

Сейчас я смотрю, как играет со своей любимой погремушкой наша дочь Полина и понимаю, что это возможно только благодаря Светлане Викторовне Турбанист. Мы Вам так благодарны! Все настоящие и будущие пациенты знайте, что это не просто компетентный, грамотный и внимательный доктор, но и прекрасный человек. Мы лечились и планировали беременность в Донецком отделении клиники ISIDA. Каждый раз, переступая порог кабинета Светланы Викторовны, чувствовали уверенность, что ближе и ближе к малышу, потому что (не вдаваясь в медицинские подробности) видели, что доктор знает, в чем наша проблема и предлагает пути ее решения. Затем, забеременев, обстоятельства сложились так, что и мы, и Светлана Викторовна оказались далеко от родных мест... Наша беременность была сложной, но мы не остались без медицинской поддержки. Слава Богу, Светлана Викторовна оказалась не только толковым доктором, но и чутким человеком. В очень трудное для нас время помогала советом. Благодаря Светлане Викторовне мы спасли нашу малышку. Вот это и ценно, что даже в таких условиях твой доктор не отказывает в помощи, помнит всю твою историю и помогает!!!
Светлана Викторовна, храни Вас Господь! Желаем Вам долгих лет жизни и удачи на новом месте работы. С признательностью Виктор и Дарья Немчины.

Немчины Виктор и Дарья
28 сентября 2015 г. 8:17

Чудо произошло!

Хотим выразить огромную благодарность ТУРБАНИСТ СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ за наше "двойное счастье". После долгих 7 лет ожидания, пролетов и неудач, разочарований в местных докторах (г. Житомир) мы случайно попали на прием к Светлане Викторовне. Честно говоря надежда уже давно меня покинула. Но спустя полугодового посещения клиники, благодаря профессиональному и человеческому подходу доктора, на первом УЗИ после ЭКО мы с мужем услышали: "Поздравляю, у Вас двойня!" Счастью не было предела, муж просто онемел, после сказал мне, что не верил во все это с самого начала. Но ЧУДО произошло! И мы решили, что не хотим расставаться со Светланой Викторовной, и просто умоляли ее поставить нас на учет, потому что больше никому не доверяем. Также планируем и рожать в Исиде, очень довольна их рейтингом и отзывами, даже уже и врача выбрали. Надеемся все сложиться хорошо! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, дорогая наша Светлана Викторовна! Пусто Бог оберегает Вас и Ваших близких...

Олеся
3 декабря 2016 г. 9:17

Ваш персонал - чудо

Огромное спасибо клинике ISIDA за здоровую дочь. Ваш персонал – это чудо. Отдельное спасибо Турбанист Светлане Викторовне – это Специалист и Человек с большой буквы! Придём за мальчиком. Спасибо!!!

Екатерина и Дмитрий Куруч
6 сентября 2016 г. 15:30

Вы даёте шанс даже самым отчаявшимся.

Не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность Светлана Викторовна за Ваш труд, Вашу работу! Благодаря Вам наша семья обрела радость, веру в счастливое будущее. 23.07.18 родился наш долгожданный сыночек! Огромное спасибо от всей нашей семьи! Вы не просто делаете свою работу – вы даете шанс даже самым отчаявшимся, надежду на чудо. Наше счастье – Ваша заслуга! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

Елена Онищук
6 мая 2019 г. 17:37
Статьи