Отзыв о враче

Ткаченко Оксана Витальевна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Ткаченко Оксана Витальевна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Спасибо за доченьку, Ткаченко Оксане Витальевне

Не хватит никаких слов,чтобы описать мою благодарность Оксане Витальевне! Я очень боялась рожать,вот прям очень!! И когда все началось, я попала именно к ней, и Боже, как же мне повезло. Именно она поддерживала меня, настраивала на позитив, спрашивала все ли у нас готово к рождению малышки, чтобы отвлечь от сильных схваток. Она была как подруга в тот момент, как близкая хорошая подруга. Она держала за руку, успокаивала, говорила со мной всегда бодро, весело, постоянно подбадривала. Я рожала долго и очень больно, но благодаря ей, все прошло очень хорошо и слажено, в конце она меня даже похвалила. Был момент, когда я уже была просто в параллельной вселенной от боли, я кричала ей "Оксана, я больше могу"!. Именно "Оксана". Не знаю почему, но мне хотелось именно так к ней обратиться тогда, было очень тяжело и сложно. За это мне временами стыдно,что это же врач, такой хороший, опытный, а я ей "Оксана". Но тогда она была для меня не доктор, а подруга, мама, помощница и успокоительница моя. Если Вы это читаете, Оксана Витальевна, извините меня за тот момент, если помните. Спасибо огромное за мою доченьку, за мой розовый космос. Без Вас я бы не справилась тогда. Спасибо и счастья Вашей семье. С Уважением, Татьяна. Я рожала с Вами 13.10.18.

Татьяна
21 сентября 2019 г. 8:47
Ткаченко Оксана Витальевна

Ткаченко Оксана Витальевна

Генеральный директор, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

Стаж работы — 22 года.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая

Ткаченко Оксана Виталиевна – специалист с большой буквы, очень чуткая и отзывчивая. Я ни на секунду не пожалела о выборе врача. Благодаря ее золотым ручкам восстановление после родов прошло очень быстро и безболезненно. Очень благодарна Вам за то, что прислушивались ко всем моим пожеланиям в процессе родов и сделали все,чтобы еще оставались силы пошутить :)

Федорова Анна
29 мая 2015 г. 16:51

Спасибо за мои роды!

Строгая, профессиональная и вместе с тем внимательная и по-доброму относящаяся к пациенту врач. Спасибо за мои роды!

Светлана
6 сентября 2019 г. 18:25

На свои роды выбрала врача и ни разу не пожалела

На свои роды выбрала врача Ткаченко Оксану Витальевну и ни разу не пожалела. Оксана Витальевна относилась к каждому моему запросу/обращению не просто профессионально и внимательно, а с сочувствием и искренним желанием помочь. Более гуманного, умного, внимательного и спокойного врача трудно найти. На роды я шла совершенно спокойная и без всякого боязни за себя или ребенка, я знала, что обо мне позаботятся и сделают все наилучшим образом. Все в точности до мелочей так и получилось. Плюс врач всегда на связи и это не просто формально так. Все роды врач провела возле меня и подходила при любой необходимости. Ни с чем не медлила и все делала без лишней суеты. Очень рекомендую, если выбираете врача на роды, выбрать Оксану Витальевну!

Янина
20 февраля 2021 г. 22:06

Рожать с ней, было абсолютно не страшно.

Оксана Витальевна Ткаченко – доктор, который на своём месте. Уверенная в себе, талантливая. Рожать с ней, было абсолютно не страшно, руководила каждым движением, контролировала все процессы. В руках такого доктора, готов идти на всё. Спасибо огромное за сына! Акушерке Алле Марковне Хоменко, так же, огромное спасибо!

Юлия
24 июля 2018 г. 12:41

Лучший врач, которого приходилось встречать

Прошло уже больше трех лет, как у меня родился замечательный мальчик. Вы не поверите – но я вспоминаю Оксану Витальевну, которая вела наблюдение моей беременности и принимала роды, почти каждый день с огромной благодарностью. Просто лучший врач, которого приходилось встречать - внимательная, доброжелательная, уверенная и профессиональная. В процессе моих родов произошло осложнение, было необходимо экстренное кесарево сечение... Благодаря скорости и действиям Оксаны Витальевны и персонала Исиды, все закончилось хорошо для меня и для моего малыша. У меня нет слов, чтобы передать всю мою благодарность! Следующие роды с другим врачом просто не представляю :) Вообще весь опыт ведения беременности и роды в Исиде оставили очень приятные воспоминания. СПАСИБО ВАМ!

Олександра
7 ноября 2023 г. 17:41

Ткаченко О.В. спасибо Вам за легкие и благополучные роды!

Ткаченко Оксана Витальевна, спасибо Вам за легкие и благополучные роды, за поддержку и профессионализм, за позитивный настрой и веру в лучший результат. Благодаря Вашей работе воспоминания о родах – это не страх, а новый положительный опыт. Надеюсь, придем к Вам еще :)

Мирослава
3 апреля 2017 г. 16:23

Спасибо Оксане Витальевне ...

Спасибо Оксане Витальевне за мою здоровую двойню, за малюсенький шрам от кесарево, за внимание и строгость. Не представляю, как вы выдерживаете такое количество беременных с меняющимся настроением, эмоциями и с дурацкими вопросами, на которые нужно отвечать очень серьезно.

Наталья
21 мая 2019 г. 7:57

Спасибо за Вашу заботу и поддержку.

Спасибо за Вашу заботу и поддержку. Я очень рада, что выбрала Вас. Ткаченко Оксане Витальевне отдельная благодарность.

Процветания Вам! Скоро будем снова! :-) Вы лучшие!

Ольга Бондаренко
3 апреля 2016 г. 10:53
Статьи