Отзыв о враче

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Турбанист Светлана Викторовна
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист!

Наилучшие впечатления от Светланы Викторовны Турбанист! Деликатность, корректность,терпимость к особенностям клиентов на фоне высочайшего профессионализма- выше всяких похвал и благодарности.Посещение производит незабываемые впечатления об уровне и организации работы клиники. Вызывает высокое доверие, как к специалисту, так и к услугам учреждения, лучшие рекомендации клиники для себя и близких людей. Такой специалист является эталоном для других специалистов в любой другой организации.

Инга Богданова
17 ноября 2014 г. 18:39
Турбанист Светлана Викторовна

Турбанист Светлана Викторовна

Руководитель службы репродуктологии, врач-репродуктолог

Стаж работы – 29 лет.
  • Врач высшей квалификационной категории
Принимает в: ISIDA Медгородок, ISIDA Ужгород
Другие отзывы об этом враче

Мы благодарны Исиде за наше счастье

Профессионал своего дела - Турбанист Светлана Викторовна, внимательная и отзывчивая! Мы очень счастливы с мужем,что познакомились и попали именно к этому врачу! С её помощью у нас появилась наша долгожданная дочечка) Мы благодарны ИСИДЕ за наше счастье! Процветание вам!

Погорелая Оксана
10 февраля 2019 г. 14:38

Вспоминаем с восхищением Турбанист Светлану Викторовну!

С 7 марта 2008 года мы каждый вспоминаем с восхищением Турбанист Светлану Викторовну. Она подарила нам вторую жизнь. Илье уже 9 лет и мы живём только им. Он самый лучший сын в мире. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Наталья
13 марта 2017 г. 12:31

Спасибо за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек

Хотим выразить свою благодарность прекрасному профессионалу, хорошему человеку и Доктору с большой буквы – Светлане Викторовне Турбанист!!! Каждое утро, когда просыпаются наши дети и уже самостоятельно топают к нам, мы с мужем благодарим Бога и Светлану Викторовну за подаренное нам счастье быть родителями тройняшек! Благодаря профессионализму и индивидуальному подходу к каждому пациенту, мы смогли со Светланой Викторовной достичь результата в сжатые сроки с минимальными вмешательствами (беременность наступила без ЭКО). Хотя мы не хотели тратить время и сами настаивали на ЭКО. Но у Светланы Викторовны для нас был свой план действий и он сработал!Кроме того, всю беременность она нас очень поддерживала. Вселяла в нас уверенность, что детки благополучно выносятся и родятся здоровыми. Так и было! Светлана Викторовна, пусть то счастье, которое испытываем мы родители долгожданных детей, вернется к Вам в троекратном размере! Вы лучшая!!

Виктория
16 мая 2016 г. 19:35

Счастью нет предела

Светлана Викторовна, спасибо за то, что осуществили нашу мечту и помогли забеременеть с помощью ЭКО. Дочке уже 1.8 - счастью нет предела))) Скоро придем за вторым!

Лидия
5 января 2021 г. 21:45

Во многом успех нашей семьи мы разделяем с Турбанист Светланой Викторовной

Мы очень благодарны Светлане Викторовне – после 4-ох лет бесплодных попыток она привела нас к нашем беременности! С первого раза все получилось на ЭКО, и ведение беременности – удивительно поддерживает, неравнодушная, профессиональный врач. Во многом успех нашей семьи – мы разделяем с нею. СПАСИБО.

Нина
17 июня 2015 г. 20:29

За время посещения клиники накопился ряд положительных отзывов.

За время посещения клиники накопился ряд отзывов: • отличная, идеальная работа reception, доброжелательно, с заботой, профессионально, и это всегда! • отличный, очень полезный курс по грудному вскармливанию (Виктория Нестерова). Информация подается структурированно. Ощущается, что за этим стоит огромный реальный опыт, экспертиза, много приводится примеров из жизни. Спасибо за профессиональную работу! • хочу выразить огромную благодарность своему доктору – Турбанист Светлане Викторовне за профессионализм, внимание и человеческое тепло.

Лобова О.В.
25 марта 2016 г. 11:45
Статьи