Отзыв о враче

Семко Александр Францевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Семко Александр Францевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Грамотный и умный врач!

Семко О.Ф. – супердоктор, грамотный и умный врач!

Наталья
29 января 2015 г. 11:59
Семко Александр Францевич

Семко Александр Францевич

Врач акушер-гинеколог, хирург

Стаж работы — 41 год.
  • Врач высшей квалификационной категории
  • Кандидат медицинских наук
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Благодарность врачу за высокий профессионализм и отличный результат!

Девочки! Я реальная пациентка, оперировалась 01.09.2014 у Семко А.Ф. Мой случай не очень сложный, но, учитывая уровень нашей медицины, потратила много времени на поиск врача, читая отзывы в сети. Негативные отзывы пишут, а положительных от реальных людей мало. Не собираюсь выражать восторга и расхваливать, так как не это главное. Просто хочу выразить благодарность врачу за высокий профессионализм и отличный результат. Спасибо Вам огромное!

Татьяна
25 октября 2014 г. 5:11

Золотые руки, внимание и вдумчивость, сосредоточенность и понимание

Дорогой Семко Александр Францевич! Огромное спасибо за Ваш труд профессионала, золотые руки, внимание и вдумчивость, сосредоточенность и понимание. После проведенной Вами лапароскопии в январе этого года – мне просто здорово (читать здо-ро-во с ударением на второй слог) жить как женщине. Благодарна Вам искренне. Улыбайтесь – Вам так идет улыбка. С уважением, Елена В.

Елена
5 мая 2016 г. 13:27

Аплодирую Вам стоя

Хочу поблагодарить высококвалифицированного специалиста с большой буквы "С" - Семку Александра Францевича и оперировавшую с ним команду. Обращалась в 2008 г. и вот, в 2021 г. - все как всегда - на высшем уровне. Александр Францевич, аплодирую Вам стоя! Большое спасибо!!!

Алёна
25 февраля 2021 г. 10:51

Благодарна Вам за то, что не отказали мне в операции и не побоялись взять меня с таким диагнозом

Спасибо Вам огромное, Александр Францевич! Благодарна Вам за то, что не отказали мне в операции (лапароскопия ) и не побоялись взять меня (Болезнь Хагемана). Спасибо Вам за Ваш профессионализм, поддержку и понимание!

Инна
26 мая 2021 г. 15:09

Доктор, с золотыми руками и огромной, человеческой душой

Очень повезло попасть в руки такого профессионала как Александр Францевич! Безмерно благодарна за блестяще проведённую операцию, за отзывчивость, за ваше чувство юмора, поддержку и заботу. Доктор, с золотыми руками и огромной, человеческой душой.

Ирина
20 апреля 2022 г. 11:53

Я благодарна Богу, что он привёл меня в ISIDA.

Я благодарна Богу, что он привёл меня в ISIDA, к доктору – Семко Александру Францевичу! С миомой матки, два года попыток забеременеть ушли в пустую. Доверившись этому доктору, я не капли не пожалела. Операция прошла как по мне гораздо лучше чем успешно. Спустя шесть месяцев после лапароскопии, наконец-то мой диагноз не миома матки, а беременность!!!Александр Францевич, хочу Вам выразить огромнейшую благодарность! Желаю Вам крепчайшего здоровья, успеха в вашем, далеко не лёгком труде. Спасибо, что Вы у нас есть!

Татьяна
12 августа 2018 г. 13:11

Переживала, но все прошло очень хорошо

Безгранично благодарна за сделанные оперативные вмешательства врачу Александру Францевичу и всему коллективу клиники, в частности, врачу-анастезиологу! Переживала, но все прошло очень хорошо.

Ирина
4 ноября 2021 г. 8:26

Семко Александр Францевич – волшебник!

Семко Александр Францевич – волшебник! Благодаря Вам у меня растёт сынок и у нас с мужем жизнь пошла по второму кругу. Всё, как в юности, несмотря на возраст. Дай Бог Вам всего самого хорошего!

Ирина
27 октября 2017 г. 17:10
Статьи