Отзыв о враче

Карашевский Богдан Валерьевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Онлайн консультация

Карашевский Богдан Валерьевич
Личная информация
Выбрать файл Файл не выбран
(. jpeg,. jpg,. png,. pdf,. doc)

Время работы
  • ISIDA Медгородок
  • Понедельник – пятница 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье 9:00 – 17:00
  • ISIDA Оболонь
  • Понедельник, среда - пятница 8:00 – 18:00
  • Вторник 8:00-19:00
  • Суббота 9:00 – 17:00
  • Воскресенье 8:00 - 16:00
  • ISIDA Левобережная
  • Понедельник, вторник, пятница Тимчасово не працює
  • Среда Временно не работает
  • Четверг 8:00 – 18:00
  • Суббота 9:00 – 18:00
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Печерск
  • Понедельник – пятница Временно не работает
  • Суббота Временно не работает
  • Воскресенье Временно не работает
  • ISIDA Ужгород
  • Понедельник – пятница 9:00 – 17:00
  • Суббота 9:00 – 14:00
  • Воскресенье Выходной

Профессионализм и человечность в беременности и родах

Богдан Валерьевич вел мою беременность, я осталась довольна его подходом, внимательностью, компетентностью. Это прекрасный специалист и отличный человек! У меня были не очень хорошие анализы в первом триместре, врач предлагал варианты дополнительных обследований, успокаивал, поддерживал. Всегда был на связи! Рожала я тоже в исиде, КР, все прошло здорово!

Наталия
9 марта 2024 г. 20:05
Карашевский Богдан Валерьевич

Карашевский Богдан Валерьевич

Акушер-гинеколог

Стаж работы — 9 лет.
  • Врач второй квалификационной категории.
Принимает в: ISIDA Медгородок
Другие отзывы об этом враче

Отличные роды

Спасибо Богдану Валерьевичу за отличные роды и поддержку на всех этапах!

Катерина
21 марта 2023 г. 11:43

Огромная благодарность Богдану Валерьевичу за профессионализм и человечность

Огромная благодарность Богдану Валерьевичу за профессионализм и человечность. При подготовке к родам и самим родам постоянно чувствовалась поддержка и неравнодушие. Он вызывает доверие и уверенность, что все пройдет хорошо, что очень нужно каждой женщине во время родов.

Татьяна
16 октября 2021 г. 15:14

Большое спасибо за внимательное и качественно проделанное обследование

Большое спасибо за внимательное и качественно проделанное обследование в дородовый и послеродовый период! Вы асестировали на ургентном кесарево и мой сыночек появился на свет)

Гринчак Александра
21 августа 2021 г. 14:54

Я рожала с дежурной бригадой, и врач вовремя принял решение об экстренном кесарево

Благодаря замечательному профессионалу Богдану Валерьевичу на свет появилась моя бэби. Я рожала с дежурной бригадой, и врач вовремя принял решение об экстренном кесарево. Он удачно провел операцию и был очень внимателен ко мне все время, что я находилась в клинике. Его улыбка, добрые слова, юмор и позитив вдохновляли быстрее восстанавливаться. Спасибо судьбе, что этот непростой опыт я получила с помощью такого чуткого врача. Спасибо, Богдан!

Ксения
8 сентября 2022 г. 12:27

Исида - Вы настоящая команда профессионалов!

Уважаемый Богдан Валерьевич! Наша семья благодарит Вас за профессионализм, корректность, как во время лечения, так и за поддержку во время родов, за то, что помогли появиться на свет нашему сыночку! Богдан Валерьевич, Вы замечательный врач! Желаем Вам здоровья и профессиональных успехов! Также, выражаем благодарность всему персоналу клиники ISIDA! Вы настоящая команда профессионалов!

Татьяна
28 мая 2019 г. 16:09

Чувствовалось спокойствие и уверенность команды

Спасибо большое Богдану Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение и до, и после родов! Наша операция кесарева сечения прошла превосходно) врач очень позитивный, доходчиво все объяснил перед операцией на консультации) В операционной чувствовалось спокойствие и уверенность команды) Операция и послеоперационный период прошли легко и прекрасно, за что мы с мужем и сыном несказанно благодарны! Спасибо Вам!

Татьяна
26 августа 2021 г. 10:46

Богдан Валерьевич – хороший врач, а также отзывчивый человек, только положительные отзывы

Благодарим Богдана Валерьевича за то, что помог нашему сыночку появиться на свет! Спасибо за профессионализм и поддержку! Богдан Валерьевич – хороший врач, а также отзывчивый человек, только положительные отзывы!

София
9 июня 2022 г. 15:03

Остались только положительные эмоции

Очень внимательный и позитивный врач. Весь период схваток прошел психологически легко и на полном доверии, что очень важно в такой момент. В конечном итоге было принято решение о КС, но своевременно и очень быстро. Спасибо, что помогли появиться на свет нашей малышке. Остались только положительные эмоции.

Ирина
30 октября 2021 г. 16:50

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи"

Очень долго думала стоит ли покупать пакет "моя вагітність та пологи" в Исиде, и по факту приобретения этого пакета ни на секунду не пожалела. В связи с чем, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который был рядом. С вами я чувствовала себя защищённой, окружённой заботой и вниманием. Отдельное спасибо: Богдану Карашевскому и Алле Левицкой, всегда меня подбадривали и внушали уверенность, что все получится. На все мои вопросы отвечали с терпением и пониманием. После родов осталось только чувство лёгкости спокойствия и позитива, что очень важно как для матери так и для ребёнка. Оля - мама мальчика Ричарда)))

Ольга
24 мая 2022 г. 10:08
Статьи